На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кулев, Д. Х.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулев Д. Х.
Заглавие : Состояние и развитие нормативной базы пищевых ингредиентов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 273-281 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 006.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--компоненты--продукты питания--стандартизация--стандарты рф--стандарты--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581035
Автор(ы) : Кулев Д.Х., Зарубина Е.Ю., Рудометова Н.В.
Заглавие : Ароматизаторы пищевые : Справочное издание
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :80 с
Серия: В мире пищевых добавок
ISBN, Цена 5-94343-036-9: 13694 р.
УДК : 66.022.3 + 006.83 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--ароматические вещества--вкусовые добавки--стандарты рф--стандарты--пищевые добавки--влажностный режим--режим--санитария--экспертиза--россия--страны мира
Аннотация: Отраслевые стандарты России, касающиеся регламентации норм в производстве, потреблении , контроле качества и безопасности пищевых ароматизаторов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 11
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Всероссийская конференция "Наука и инновации - повышение эффективности прикладной науки" (стр.5)
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2016 г. (стр.6-7)
ТЕМА НОМЕРА: ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ АПК
Булатов Д. Экспорт российского продовольствия: перспективы и возможности/ Д. Булатов (стр.8-10)
Иванова В. Н. Конкурентоспособные отечественные технологии в реализации научно-технической политики развития АПК России/ В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, Ю. А. Джабаев (стр.11-16)
Нуралиев С. У. Совершенствование государственной торгово-экономической политики в условиях глобализации/ С. У. Нуралиев (стр.17-19)
Соломкина Е. Эксперты ТПП РФ выработали предложения по повышению конкурентоспособности отечественного АПК/ Е. Соломкина (стр.20-21)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов Б. Где и как найти точку безубыточности деятельности юридического лица?/ Б. Анисимов (стр.22-24)
Томская область может стать пилотным регионом России по развитию кластерного подхода в мясном скотоводстве (стр.24)
Подведены итоги главной аграрной выставки страны "Золотая осень-2016" (стр.25)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Черевач Е. И. Технология и товароведная оценка безалкогольных ароматизированных напитков с растительными экстрактами/ Е. И. Черевач [и др.] (стр.26-29)
Новинюк Л. В. Выделение хитин- и хитозанглюкановых биополимеров из мицелиальных отходов производства лимонной кислоты/ Л. В. Новинюк [и др.] (стр.30-31)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Еремеева Н. Б. Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы/ Н. Б. Еремеева [и др.] (стр.32-34)
Савенкова Т. В. К вопросу разработки кондитерских изделий для диабетического питания/ Т. В. Савенкова [и др.] (стр.35-38)
Рождественская Л. Н. Предпосылки и основания использования ионизирующего излучения для обработки пищевой продукции/ Л. Н. Рождественская, А. А. Брязгин, М. В. Коробейников (стр.39-45)
Кирш И. А. Комплексное использование отходов пищевой промышленности и упаковки для создания биоразлагаемых полимерных материалов/ И. А. Кирш [и др.] (стр.46-49)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Бычкова Е. С. Разработка рецептур супов-пюре на основе горохового гидролизата. Часть II. Оценка качества супов-пюре специализированного назначения/ Е. С. Бычкова [и др.] (стр.50-52)
Бурдун Н. И. Братья Чебурашкины установили первый молокомат на улице Москвы/ Н. И. Бурдун (стр.53)
За скоростью будущее - бактериальные культуры AiBi® Golden Time с ускоренным временем сквашивания: итоги первого года жизни на рынке (стр.54)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.56-57)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.58-59)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Бурдун Н. И. В Мурманской области открылась рыбоперерабатывающая фабрика "Полярное море +"/ Н. И. Бурдун (стр.60-61)
Производители и переработчики: в чем секрет эффективного партнерства (стр.62)
Пекари Евразии поддержали проведение Всемирного форума по хлебопечению (стр.63)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2017г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Козырев И. П. Стандартизация крупного рогатого скота, говядины и телятины в Таможенном союзе: реальность и перспективы/ И. П. Козырев, Т. М. Миттельштейн (стр.6-9)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев А. "ИСИТ::Бойня" - единая система управления убойной деятельностью/ А. Поваляев (стр.10-11)
Демин И. Условия успешного использования информационных технологий для управления предприятиями пищевой промышленности/ И. Демин, Г. Шальк (стр.32-33)
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский М. Л. К вопросу о первичной переработке скота/ М. Л. Файвишевский (стр.12-15)
Жаринов А. И. Нативные крахмалы: особенности технологического использования при производстве мясопродуктов/ А. И. Жаринов (стр.36-37)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Морозова А. С. Особенности производства халяльной продукции/ А. С. Морозова (стр.16-19)
ОБОРУДОВАНИЕ
Мукосеев А. А. Оборудование для убоя и первичной переработки скота/ А. А. Мукосеев, В. М. Баженов (стр.20-22)
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Васильева Е. Е. Здоровый активный ил - отсутствие штрафов и вредного воздействия на окружающую среду/ Е. Е. Васильева (стр.23)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
REICH AIRMASTER® UKO 7500 BE * Snack STAR* (стр.24-25)
УПАКОВКА
Милюков П. С. Классическая коллагеновая оболочка FIBRAN/ П. С. Милюков (стр.26)
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ
Доброхотова Т. Кладезь идей или перегруженность информацией?/ Т. Доброхотова (стр.28-29)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Абышев К. Вопросы эксплуатации нержавеющих метизов/ К. Абышев (стр.31)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Постельга А. Эффективная технология ветчинно-рубленых колбас с высоким выходом/ А. Постельга (стр.34-35)
Никитин В. В. Пищевые добавки: особенности производства и регулирование применения в мясных продуктах/ В. В. Никитин, Е. В. Литвинова (стр.50-55)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Зарубин Н. Ю. Перспективы использования муки из клубней топинамбура в технологии мясных продуктов/ Н. Ю. Зарубин, О. В. Бредихина (стр.38-41)
ИНФРАСТРУКТУРА
Холмовский А. Н. Особенности полов в цехах мясоперерабатывающих производств/ А. Н. Холмовский (стр.42-43)
СЕРТИФИКАЦИЯ
Кулев Д. Х. Классификаторы и кодирование пищевых микроингредиентов/ Д. Х. Кулев, Т. Н. Губасова (стр.44-45)
МАРКЕТИНГ
Кисин М. Рынок мясных изделий глазами потребителя/ М. Кисин (стр.46-49)
Калинин Р. Запуск нового продукта на мясоперерабатывающем предприятии/ Р. Калинин (стр.56-57)
СОБЫТИЕ
Литвинова Е. "ПродЭкспо-2017" - настоящее и будущее пищевой индустрии/ Е. Литвинова (стр.58-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 7
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - апрель 2016 г. (стр.6)
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ (стр.6)
Матисон В. А. Контроль качества сырья, материалов и готовой продукции в пищевом производстве/ В. А. Матисон (стр.8-11)
Богатырев А. Н. Научный подход к обеспечению продовольственной безопасности/ А. Н. Богатырев, Н. Ю. Степанова (стр.12-15)
AiBi Golden Time - заквасочные культуры нового поколения для выпуска кисломолочной продукции (стр.16-17)
Тихомиров А. А. Сенсорный контроль качества сырья и упаковки на пищевых предприятиях/ А. А. Тихомиров (стр.18-21)
Кулев Д. Х. О контроле безопасности продуктов питания/ Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков (стр.22-23)
Продукты, которые мы выбираем (стр.24-26)
Гамова А. Кондитерские изделия с длительным сроком хранения/ А. Гамова (стр.27)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ (стр.28)
Орлов М. О. Инструменты стимулирования производителей для увеличения выпуска качественного детского питания/ М. О. Орлов, В. Н. Иванова, С. Е. Димитриева (стр.28-31)
Крамлих О. В. Организационные инновации в пищевой промышленности/ О. В. Крамлих, С. В. Ковалева (стр.32-35)
Институты развития и инновации в экономических отношениях Российской Федерации с Евросоюзом и ЕАЭС в агропродовольственной сфере («Круглый стол») (стр.36-39)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Кудряшева А. А. Особенности биосинтеза белка одноклеточными организмами и способы его регуляции/ А. А. Кудряшева, А. А. Тихомиров (стр.40-43)
Кустова И. А. Разработка технологии производства грушевых снеков с высокими антиоксидантными свойствами/ И. А. Кустова, Н. В. Макарова (стр.44-49)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.50)
НОВОСТИ КОМПАНИИ (стр.52)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.54)
СОБЫТИЯ ФАКТЫ (стр.56)
В творческой и деловой атмосфере (стр.56)
Завод-лидер традиционно провел бизнес-семинар на "отлично" (стр.58)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 8
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - май 2016 г (стр.6-7)
Кочетов А. А. Теоретические и практические аспекты разработки специализированных пищевых продуктов для диетотерапии при сердечно-сосудистых заболеваниях/ А. А. Кочетов [и др.] (стр.8-13)
Хованова И. В. Новые геродиетические продукты для здорового питания/ И. В. Хованова [и др.] (стр.14-17)
Маюрникова Л. А. Разработка специализированных продуктов питания для рабочих промышленных предприятий/ Л. А. Маюрникова, В. В. Трихина, С. В. Новоселов (стр.18-21)
Доценко В. А. О структуре потребления продуктов питания по пищевой ценности и медико-пищевым признакам/ В. А. Доценко, Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков (стр.22-25)
Добровольский В. Ф. Продукты космического питания - кисели и плодово-ягодные сублимационной сушки/ В. Ф. Добровольский [и др.] (стр.26-29)
Капранчиков В. С. Инновационные решения ГК «ЭФКО» для производства мороженого с заменителем молочного жира/ В. С. Капранчиков (стр.30-31)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова В. Н. Внутренняя продовольственная помощь - региональный аспект реализации социального проекта/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.32-35)
Орлов М. О. Повышение эффективности адресной продовольственной помощи ветеранам, пожилым людям и инвалидам в Российской Федерации/ М. О. Орлов, С. Н. Димитриева (стр.36-39)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Евелева В. В. К вопросу об антимикробной обработке натуральных оболочек для колбасных изделий/ В. В. Евелева, Т. М. Черпалова (стр.40-42)
Деревицкая О. К. Экологически чистое мясное сырье для производства продуктов детского питания/ О. К. Деревицкая, М. А. Асланова (стр.43-45)
Мусина О. Н. Радиационная обработка ионизирующим излучением продовольственного сырья и пищевых продуктов/ О. Н. Мусина, К. Л. Коновалов (стр.46-49)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Гаджиев А. М. Новые технологии производства пищевых продуктов из томатов/ А. М. Гаджиев, О. И. Квасенко (стр.50-52)
Костенко А. А. Разработка технологии соевого сыра с применением молок лососевых рыб и обоснование сроков его хранения/ А. А. Костенко, И. Н. Ким (стр.53-57)
Табакаева О. В. Оценка двустворчатого молюска Анадара Броутона как источника белка и минеральных элементов в питании человека/ О. В. Табакаева, А. В. Табакаев (стр.58-61)
Козловская А. Э. Использование муки чиа в технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности/ А. Э. Козловская [и др.] (стр.62-65)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2017г.,N 5
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7)
ЭКОЛОГИЯ
Кайшев В. Г. Экология, природопользование, биоразнообразие в концепции устойчивого развития аграрной экономики/ В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин (стр.8-14)
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МАСЛОЖИРОВОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ
Масложировая отрасль - лидер АПК в несырьевом экспорте (стр.16)
Преснякова О. П. Рынки масличных и продуктов их переработки - 2017: рекорды и перспективы/ О. П. Преснякова (стр.17-18)
Мировые тенденции производства масложировой продукции без транс-изомеров (стр.19)
Быкова С. Ф. Перспективы развития сырьевой базы масложирового комплекса России/ С. Ф. Быкова [и др.] (стр.20-24)
Паршакова Л. П. Технология производства растительных масел со сбалансированным жирнокислотным составом/ Л. П. Паршакова [и др.] (стр.25-27)
Курбанов Н. Г. Содержание липидов (масел) из семян промышленных выжимок плодов граната/ Н. Г. Курбанов, Н. С. Гадимова, Н. А. Ахундова (стр.28-31)
Юдина Т. А. Использование жирового продукта животного происхождения для производства хлебобулочных изделий/ Т. А. Юдина [и др.] (стр.32-34)
Смертина Е. С. Использование нетрадиционного сырья в технологии майонезной продукции с целью оптимизации жирнокислотного состава/ Е. С. Смертина [и др.] (стр.35-37)
Миневич И. Э. Реологические свойства раствора полисахаридов семян льна/ И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов (стр.38-40)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов Б. Правильной экономике пищевой отрасли - изысканно правильное управление/ Б. Анисимов (стр.42-44)
Нуралиев С. У. О развитии торговли продуктами питания в условиях монополизации каналов сбыта/ С. У. Нуралиев (стр.45-47)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Овчинникова Е. Г. Научно-методические подходы к развитию технологии белковых гидролизатов для специального питания. Часть I. Технология производства и технические характеристики гидролизатов/ Е. Г. Овчинникова (стр.48-51)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Дмитриева Н. С. Качество кисломолочных напитков с различным содержанием соматических клеток/ Н. С. Дмитриева [и др.] (стр.52-54)
Новинка от "Активиа" - гармония вкуса и пользы (стр.55)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Ермолаева Г. Н. Чай - сырье для чайных экстрактов/ Г. Н. Ермолаева [и др.] (стр.56-57)
Никифорова Т. А. Основные подходы к созданию современного производства пищевых микроингредиентов/ Т. А. Никифорова, Д. Х. Кулев (стр.58-61)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.62)
НОВОСТИ НИИ ВУЗОВ (стр.63)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Бурдун Н. И. Пчела и человек/ Н. И. Бурдун (стр.64)
Третий Российско-Австрийско-Белорусский бизнес-форум (стр.65)
Третий Форум по хлебопечению Московской области подводит итоги (стр.66-67)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2019г.,N 1/2
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
УПАКОВКА
Глушенков К. Ю. Отражение тенденций в современном мире упаковки/ К. Ю. Глушенков (стр.6-9)
Кирш И. А. Кондитерская упаковка - это круто!/ И. А. Кирш, А. Г. Аросева, В. Е. Феклина (стр.16-18)
Бокарева В. Б. Обзор современных упаковочных материалов и решений/ В. Б. Бокарева (стр.27-31)
ИНТЕРВЬЮ
Халлач С. И. Компания "Берта": вчера, сегодня и планы на перспективу/ С. И. Халлач (стр.10-11)
ТЕХНОЛОГИЯ
Ткешелашвили М. Е. Кондитерские изделия, обогащенные белком/ М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина (стр.12-14)
Бакуменко О. Е. Пищевые концентраты для десертов с пониженным содержанием сахара/ О. Е. Бакуменко, Д. А. Антипова (стр.22-23)
Чернов М. Е. Реологические свойства макаронного теста с добавлением кукурузной муки/ М. Е. Чернов, Ю. А. Филинская, Е. В. Стригулина (стр.36-37)
МАРКЕТИНГ
Кохас И. Почему ваша упаковка не продает?/ И. Кохас (стр.15)
Калинин Р. Выбор пути развития хлебозавода. Эволюция или революция?/ Р. Калинин (стр.50-51)
СТАНДАРТЫ
Меланевская Л. А. Новые нормативные документы утилизации/ Л. А. Меланевская (стр.19-21)
Машкова И. А. Требования Европейского союза к размещению на продукции информации об аллергенах/ И. А. Машкова, Е. С. Новожилова, И. И. Кондратова (стр.47-49)
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
Кулев Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов/ Д. Х. Кулев (стр.24-26)
Монина Г. А. Безопасность пищевой продукции/ Г. А. Монина, Е. А. Карасева (стр.32-33)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чхан К. В. Использование ферментных препаратов при получении сахарозаменителей из стевии/ К. В. Чхан, М. Б. Мойсеяк (стр.34-35)
Фазуллина О. Ф. Биологически активные добавки к пище с использованием растительного лекарственного сырья и мумие/ О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов (стр.40-43)
АНАЛИТИКА
Кацнельсон Ю. М. Зарубежный и отечественный рынки семян мака/ Ю. М. Кацнельсон, С. А. Литовченко, М. В. Киселев (стр.38-39)
НА ПРЕДПРИЯТИИ
Мойсеяк М. Б. Сахар - это не всегда сладко. История одного сахарного завода/ М. Б. Мойсеяк, Д. А. Ковальчук (стр.44-46)
СОБЫТИЕ
Дубцов Г. Г. Хлебопекарное производство в России: успехи и проблемы/ Г. Г. Дубцов (стр.52-55)
Косован А. П. Российский союз пекарей - 25 лет служения хлебопечению России/ А. П. Косован (стр.56-58)
ЮБИЛЕЙ
Мелешкина Е. П. Всегда впереди! К 90-летию института зерна и продуктов его переработки/ Е. П. Мелешкина (стр.59-61)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2019г.,N 4
Интересные статьи :
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Фальсификация: мифы и реальность (О невыполнимых требованиях технических регламентов в мясной промышленности и псевдофальсификации) (стр.6-12)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Цифровизация в пищевой промышленности сегодня и в будущем/ Г. Шальк, Т. Шаффрат (стр.13-15)
Захаров А. Н. Разработка программного обеспечения для статистической обработки сенсорных данных/ А. Н. Захаров, М. А. Никитина (стр.18-22)
Брецль Й. Цифровые стратегии в техническом обслуживании/ Й. Брецль (стр.26-27)
Центральная система управления предприятий мясной отрасли (стр.36-37)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бойко О. Искусство вкуса: вареные колбасные изделия/ О. Бойко (стр.16-17)
IFFA: предлагаем лучшее (стр.33)
Рыжков И. В. На пикник вместе с ГК "ОМЕГА"!/ И. В. Рыжков (стр.34-35)
Закс В. А. "Форина-5" - новый вкус пельменей с ржаным тестом/ В. А. Закс, М. Н. Вартанян (стр.38-39)
IFFA 2019: Комплексные решения для трендовых продуктов (стр.44-45)
Крюкова Е. К. Крепкий союз промышленников и разработчиков для решения проблем/ Е. К. Крюкова (стр.50-51)
УПАКОВКА
Ларина Л. Экологичные решения в упаковке продуктов питания/ Л. Ларина (стр.24)
ОБОРУДОВАНИЕ
Упрощение процесса обвалки с DeboFlex (стр.28-29)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Куприенко А. В. Эффективное производство, отвечающее критериям "фабрики будущего"/ А. В. Куприенко (стр.30-32)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Кулев Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов/ Д. Х. Кулев (стр.40-43)
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Струева Е. Как найти "бриллианты" и что делать в системе безопасности продуктов?/ Е. Струева (стр.46-49)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Бабакин С. Б. Снижение влияния хладагентов в целях обеспечения экологической безопасности/ С. Б. Бабакин [и др.] (стр.52-55)
ТЕХНОЛОГИЯ
Костенко Ю. Г. К вопросу контаминации мяса птицы бактериями Serratia Marcescens/ Ю. Г. Костенко [и др.] (стр.56-57)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский М. Л. Разработка продуктов целевого назначения на основе побочного мясного сырья/ М. Л. Файвишевский (стр.60-63)
СОБЫТИЯ
"Продэкспо 2019": рекорды, цифры и интересные факты (стр.64-71)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2017г.,N 11/12
Интересные статьи :
СТАНДАРТЫ
Мелешкина Е. П. О новом стандарте на зерно пшеницы/ Е. П. Мелешкина (стр.6-7)
Кулев Д. Х. Этикетка: форма и содержание/ Д. Х. Кулев (стр.10-11)
Гурьева К. Б. Требования к какао-бобам в соответствии со стандартами/ К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, О. А. Тюгай (стр.16-17)
Краевская Л. Опыт международной сертификации продукции HALAL/ Л. Краевская (стр.36-37)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Степанова Л. И. Мировые тренды в безопасности продуктов питания: ограничение содержания канцерогенов/ Л. И. Степанова, М. С. Потепкин, Т. Г. Ходунова (стр.8-9)
Приезжева Л. Г. Кислотное число жира - показатель безопасного хранения и годности круп/ Л. Г. Приезжева (стр.48-50)
Коваленок А. В. Борьба с фальсификацией пищевой продукции/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.60-61)
ТЕХНОЛОГИЯ
Кузнецова Л. И. Влияние гидромодуля самоосахаренной заварки на качество ржано-пшеничного хлеба/ Л. И. Кузнецова [и др.] (стр.12-14)
Дремучева Г. Ф. Применение ферментного препарата Протозима при производстве хлебобулочных изделий/ Г. Ф. Дремучева [и др.] (стр.18-20)
Дерканосова Н. М. Применение натурального красителя из амаранта в кондитерских изделиях/ Н. М. Дерканосова [и др.] (стр.28-30)
ОБОРУДОВАНИЕ
Аньолини М. Итальянская линия для производства печенья/ М. Аньолини (стр.15)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Потрахов Н. Н. Рентгено-радиометрическая сепарации сыпучих пищевых материалов/ Н. Н. Потрахов, М. В. Архипов, С. Л. Белецкий (стр.22-24)
НА ПРЕДПРИЯТИИ
Дубцов Г. Г. Ярославский шоколад - сочетание традиционных ингредиентов и инновационных технологий/ Г. Г. Дубцов (стр.26)
ВЫСТАВКИ
Дубцов Г. Г. "Весь мир питания" [о выставке WorldFood Moscow 2017, которая прошла с 11 по 14 сентября 2017 года в Москве]/ Г. Г. Дубцов (стр.32-35)
Дубцов Г. Г. "Агропродмаш-2017" значимое мероприятие для всех отраслей пищепрома/ Г. Г. Дубцов (стр.38-44)
Глушенков К. На выставке RosUpack 2017/ К. Глушенков (стр.62-64)
СОБЫТИЕ
Дубцов Г. Г. Международная конференция "Мельница-2017"/ Г. Г. Дубцов (стр.45-47)
Дубцов Г. Г. Выставка "Золотая осень" - смотр достижений отечественного сельского хозяйства/ Г. Г. Дубцов (стр.51-53)
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
Толмакова М. Информационные системы контроля производства хлебопекарной и кондитерской продукции/ М. Толмакова (стр.54-57)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Коновалова М. Ю. Глазурь для пряников/ М. Ю. Коновалова (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси