На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кулев, Д. Х.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2017г.,N 11/12
Интересные статьи :
СТАНДАРТЫ
Мелешкина Е. П. О новом стандарте на зерно пшеницы/ Е. П. Мелешкина (стр.6-7)
Кулев Д. Х. Этикетка: форма и содержание/ Д. Х. Кулев (стр.10-11)
Гурьева К. Б. Требования к какао-бобам в соответствии со стандартами/ К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, О. А. Тюгай (стр.16-17)
Краевская Л. Опыт международной сертификации продукции HALAL/ Л. Краевская (стр.36-37)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Степанова Л. И. Мировые тренды в безопасности продуктов питания: ограничение содержания канцерогенов/ Л. И. Степанова, М. С. Потепкин, Т. Г. Ходунова (стр.8-9)
Приезжева Л. Г. Кислотное число жира - показатель безопасного хранения и годности круп/ Л. Г. Приезжева (стр.48-50)
Коваленок А. В. Борьба с фальсификацией пищевой продукции/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.60-61)
ТЕХНОЛОГИЯ
Кузнецова Л. И. Влияние гидромодуля самоосахаренной заварки на качество ржано-пшеничного хлеба/ Л. И. Кузнецова [и др.] (стр.12-14)
Дремучева Г. Ф. Применение ферментного препарата Протозима при производстве хлебобулочных изделий/ Г. Ф. Дремучева [и др.] (стр.18-20)
Дерканосова Н. М. Применение натурального красителя из амаранта в кондитерских изделиях/ Н. М. Дерканосова [и др.] (стр.28-30)
ОБОРУДОВАНИЕ
Аньолини М. Итальянская линия для производства печенья/ М. Аньолини (стр.15)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Потрахов Н. Н. Рентгено-радиометрическая сепарации сыпучих пищевых материалов/ Н. Н. Потрахов, М. В. Архипов, С. Л. Белецкий (стр.22-24)
НА ПРЕДПРИЯТИИ
Дубцов Г. Г. Ярославский шоколад - сочетание традиционных ингредиентов и инновационных технологий/ Г. Г. Дубцов (стр.26)
ВЫСТАВКИ
Дубцов Г. Г. "Весь мир питания" [о выставке WorldFood Moscow 2017, которая прошла с 11 по 14 сентября 2017 года в Москве]/ Г. Г. Дубцов (стр.32-35)
Дубцов Г. Г. "Агропродмаш-2017" значимое мероприятие для всех отраслей пищепрома/ Г. Г. Дубцов (стр.38-44)
Глушенков К. На выставке RosUpack 2017/ К. Глушенков (стр.62-64)
СОБЫТИЕ
Дубцов Г. Г. Международная конференция "Мельница-2017"/ Г. Г. Дубцов (стр.45-47)
Дубцов Г. Г. Выставка "Золотая осень" - смотр достижений отечественного сельского хозяйства/ Г. Г. Дубцов (стр.51-53)
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
Толмакова М. Информационные системы контроля производства хлебопекарной и кондитерской продукции/ М. Толмакова (стр.54-57)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Коновалова М. Ю. Глазурь для пряников/ М. Ю. Коновалова (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2019г.,N 1/2
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
УПАКОВКА
Глушенков К. Ю. Отражение тенденций в современном мире упаковки/ К. Ю. Глушенков (стр.6-9)
Кирш И. А. Кондитерская упаковка - это круто!/ И. А. Кирш, А. Г. Аросева, В. Е. Феклина (стр.16-18)
Бокарева В. Б. Обзор современных упаковочных материалов и решений/ В. Б. Бокарева (стр.27-31)
ИНТЕРВЬЮ
Халлач С. И. Компания "Берта": вчера, сегодня и планы на перспективу/ С. И. Халлач (стр.10-11)
ТЕХНОЛОГИЯ
Ткешелашвили М. Е. Кондитерские изделия, обогащенные белком/ М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина (стр.12-14)
Бакуменко О. Е. Пищевые концентраты для десертов с пониженным содержанием сахара/ О. Е. Бакуменко, Д. А. Антипова (стр.22-23)
Чернов М. Е. Реологические свойства макаронного теста с добавлением кукурузной муки/ М. Е. Чернов, Ю. А. Филинская, Е. В. Стригулина (стр.36-37)
МАРКЕТИНГ
Кохас И. Почему ваша упаковка не продает?/ И. Кохас (стр.15)
Калинин Р. Выбор пути развития хлебозавода. Эволюция или революция?/ Р. Калинин (стр.50-51)
СТАНДАРТЫ
Меланевская Л. А. Новые нормативные документы утилизации/ Л. А. Меланевская (стр.19-21)
Машкова И. А. Требования Европейского союза к размещению на продукции информации об аллергенах/ И. А. Машкова, Е. С. Новожилова, И. И. Кондратова (стр.47-49)
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
Кулев Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов/ Д. Х. Кулев (стр.24-26)
Монина Г. А. Безопасность пищевой продукции/ Г. А. Монина, Е. А. Карасева (стр.32-33)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чхан К. В. Использование ферментных препаратов при получении сахарозаменителей из стевии/ К. В. Чхан, М. Б. Мойсеяк (стр.34-35)
Фазуллина О. Ф. Биологически активные добавки к пище с использованием растительного лекарственного сырья и мумие/ О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов (стр.40-43)
АНАЛИТИКА
Кацнельсон Ю. М. Зарубежный и отечественный рынки семян мака/ Ю. М. Кацнельсон, С. А. Литовченко, М. В. Киселев (стр.38-39)
НА ПРЕДПРИЯТИИ
Мойсеяк М. Б. Сахар - это не всегда сладко. История одного сахарного завода/ М. Б. Мойсеяк, Д. А. Ковальчук (стр.44-46)
СОБЫТИЕ
Дубцов Г. Г. Хлебопекарное производство в России: успехи и проблемы/ Г. Г. Дубцов (стр.52-55)
Косован А. П. Российский союз пекарей - 25 лет служения хлебопечению России/ А. П. Косован (стр.56-58)
ЮБИЛЕЙ
Мелешкина Е. П. Всегда впереди! К 90-летию института зерна и продуктов его переработки/ Е. П. Мелешкина (стр.59-61)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулев Д. Х.
Заглавие : Состояние и развитие нормативной базы пищевых ингредиентов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 273-281 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 006.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--компоненты--продукты питания--стандартизация--стандарты рф--стандарты--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581035
Автор(ы) : Кулев Д.Х., Зарубина Е.Ю., Рудометова Н.В.
Заглавие : Ароматизаторы пищевые : Справочное издание
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :80 с
Серия: В мире пищевых добавок
ISBN, Цена 5-94343-036-9: 13694 р.
УДК : 66.022.3 + 006.83 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--ароматические вещества--вкусовые добавки--стандарты рф--стандарты--пищевые добавки--влажностный режим--режим--санитария--экспертиза--россия--страны мира
Аннотация: Отраслевые стандарты России, касающиеся регламентации норм в производстве, потреблении , контроле качества и безопасности пищевых ароматизаторов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2014г.,N 1
Интересные статьи :
К 15-ЛЕТИЮ ЖУРНАЛА
15 лет на рынке мороженого и быстрозамороженных продуктов (стр.7-18)
МОРОЖЕНОЕ
Елхов В. Н. Состояние отечественного рынка мороженого. Тенденции, проблемы и перспективы/ В. Н. Елхов (стр.19-23)
Творогова А. А. Аспекты применения регламентов Таможенного союза при производстве мороженого и замороженных десертов/ А. А. Творогова (стр.24-26)
Дробинин А. Альтервест выбирает лицензионные марки для своего мороженого/ А. Дробинин, Е. Олесик (стр.28-30)
Суворов А. Биомороженое: как превратить инновации в успешный бизнес/ А. Суворов (стр.32-33)
Вкусно и сладко, ешь без остатка! Фирменный стиль для семейного кафе-мороженого "Пломбир" (стр.34)
Творогова А. А. Технологические аспекты производства мороженого с заменителями молочного жира при пониженной массовой доле СОМО/ А. А. Творогова [и др.] (стр.35-37)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Петыш Я. Тенденции мирового рынка мороженого как руководство к действию/ Я. Петыш (стр.38-40)
Шумейко Л. ПАЛСГААРД EXTRUICE 304 - новая суперсовременная стабилизирующая система для мороженого/ Л. Шумейко (стр.42-43)
Кулев Д. Х. Вопросы технического регулирования. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств/ Д. Х. Кулев, Т. В. Коткова (стр.44-45)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Рынок замороженного хлеба и хлебобулочных изделий (стр.48-50)
Экспорт замороженной черники из Украины за 5 месяцев 2013 г. был рекордно низким (стр.52)
Белгородская область: новый проект по производству замороженных полуфабрикатов петербургской компании "ПКМ-Агро" (стр.54-55)
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Федяков И. Город в торговых сетях/ И. Федяков (стр.61-62)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2017г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Козырев И. П. Стандартизация крупного рогатого скота, говядины и телятины в Таможенном союзе: реальность и перспективы/ И. П. Козырев, Т. М. Миттельштейн (стр.6-9)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев А. "ИСИТ::Бойня" - единая система управления убойной деятельностью/ А. Поваляев (стр.10-11)
Демин И. Условия успешного использования информационных технологий для управления предприятиями пищевой промышленности/ И. Демин, Г. Шальк (стр.32-33)
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский М. Л. К вопросу о первичной переработке скота/ М. Л. Файвишевский (стр.12-15)
Жаринов А. И. Нативные крахмалы: особенности технологического использования при производстве мясопродуктов/ А. И. Жаринов (стр.36-37)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Морозова А. С. Особенности производства халяльной продукции/ А. С. Морозова (стр.16-19)
ОБОРУДОВАНИЕ
Мукосеев А. А. Оборудование для убоя и первичной переработки скота/ А. А. Мукосеев, В. М. Баженов (стр.20-22)
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Васильева Е. Е. Здоровый активный ил - отсутствие штрафов и вредного воздействия на окружающую среду/ Е. Е. Васильева (стр.23)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
REICH AIRMASTER® UKO 7500 BE * Snack STAR* (стр.24-25)
УПАКОВКА
Милюков П. С. Классическая коллагеновая оболочка FIBRAN/ П. С. Милюков (стр.26)
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ
Доброхотова Т. Кладезь идей или перегруженность информацией?/ Т. Доброхотова (стр.28-29)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Абышев К. Вопросы эксплуатации нержавеющих метизов/ К. Абышев (стр.31)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Постельга А. Эффективная технология ветчинно-рубленых колбас с высоким выходом/ А. Постельга (стр.34-35)
Никитин В. В. Пищевые добавки: особенности производства и регулирование применения в мясных продуктах/ В. В. Никитин, Е. В. Литвинова (стр.50-55)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Зарубин Н. Ю. Перспективы использования муки из клубней топинамбура в технологии мясных продуктов/ Н. Ю. Зарубин, О. В. Бредихина (стр.38-41)
ИНФРАСТРУКТУРА
Холмовский А. Н. Особенности полов в цехах мясоперерабатывающих производств/ А. Н. Холмовский (стр.42-43)
СЕРТИФИКАЦИЯ
Кулев Д. Х. Классификаторы и кодирование пищевых микроингредиентов/ Д. Х. Кулев, Т. Н. Губасова (стр.44-45)
МАРКЕТИНГ
Кисин М. Рынок мясных изделий глазами потребителя/ М. Кисин (стр.46-49)
Калинин Р. Запуск нового продукта на мясоперерабатывающем предприятии/ Р. Калинин (стр.56-57)
СОБЫТИЕ
Литвинова Е. "ПродЭкспо-2017" - настоящее и будущее пищевой индустрии/ Е. Литвинова (стр.58-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2018г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бабичева Е. В. Добавки фирмы "Могунция" для продуктов, выпускаемых по ГОСТам/ Е. В. Бабичева, Н. В. Галочкина, В. В. Колыхалова (стр.6-7)
Бойко О. Аппетитные продукты от компании Kerry/ О. Бойко (стр.8-9)
Файвишевский М. Л. Ингредиенты для производства мясной продукции/ М. Л. Файвишевский (стр.10-12)
Лобанова Г. Сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта/ Г. Лобанова (стр.14-15)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Кулев Д. Х. К вопросу терминологии в сфере производства и обращения на рынках пищевой соли/ Д. Х. Кулев, С. В. Черкасов, А. В. Изотова (стр.16-17)
Панасюк Л. Н. На каком языке выполняется маркировка мясной продукции?/ Л. Н. Панасюк (стр.37-39)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Кидяев С. Н. Полезный симбиоз яичной скорлупы и моркови для мясных продуктов/ С. Н. Кидяев, В. В. Никитин, Е. В. Литвинова (стр.18-21)
Саранцев Т. А. Мицеллированная форма аскорбиновой кислоты для мясных продуктов/ Т. А. Саранцев, О. А. Кудряшова, Е. В. Литвинова (стр.22-25)
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Демин И. Снижение затрат благодаря оптимизации - как это работает [об оптимизации процессов на предприятиях мясной промышленности]/ И. Демин, Г. Шальк (стр.26-27)
Федоров С. А. Обеспечение прослеживаемости от упаковки до комплектации заказа клиента и отгрузки/ С. А. Федоров (стр.31-33)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов А. И. Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова (стр.28-30)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Корж А. П. Конвергенция в биотехнологии мясных продуктов для здорового питания/ А. П. Корж, Р. Д. Денискин, Ю. Г. Базарнова (стр.34-36)
ЛОГИСТИКА
Колмачихин Ю. Н. Постановка партионного учета на предприятии мясной отрасли/ Ю. Н. Колмачихин (стр.40-43)
МАРКЕТИНГ
Бондаренко В. А. Как повысить доверие к колбасной продукции/ В. А. Бондаренко (стр.44-48)
Калинин Р. Сокращение ассортимента - горькое лекарство/ Р. Калинин (стр.52-53)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Корешков В. Н. Аудиты как направление повышения эффективности холодильных хозяйств мясной отрасли/ В. Н. Корешков [и др.] (стр.49-51)
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Кайшев В. Г. Состояние и перспективы развития производства функциональных продуктов питания/ В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин (стр.54-57)
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
Баранов А. 10 вопросов о бережливом производстве/ А. Баранов (стр.58-59)
ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Чуйков В. Industry 4.0 в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям?/ В. Чуйков (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2019г.,N 4
Интересные статьи :
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Фальсификация: мифы и реальность (О невыполнимых требованиях технических регламентов в мясной промышленности и псевдофальсификации) (стр.6-12)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Цифровизация в пищевой промышленности сегодня и в будущем/ Г. Шальк, Т. Шаффрат (стр.13-15)
Захаров А. Н. Разработка программного обеспечения для статистической обработки сенсорных данных/ А. Н. Захаров, М. А. Никитина (стр.18-22)
Брецль Й. Цифровые стратегии в техническом обслуживании/ Й. Брецль (стр.26-27)
Центральная система управления предприятий мясной отрасли (стр.36-37)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бойко О. Искусство вкуса: вареные колбасные изделия/ О. Бойко (стр.16-17)
IFFA: предлагаем лучшее (стр.33)
Рыжков И. В. На пикник вместе с ГК "ОМЕГА"!/ И. В. Рыжков (стр.34-35)
Закс В. А. "Форина-5" - новый вкус пельменей с ржаным тестом/ В. А. Закс, М. Н. Вартанян (стр.38-39)
IFFA 2019: Комплексные решения для трендовых продуктов (стр.44-45)
Крюкова Е. К. Крепкий союз промышленников и разработчиков для решения проблем/ Е. К. Крюкова (стр.50-51)
УПАКОВКА
Ларина Л. Экологичные решения в упаковке продуктов питания/ Л. Ларина (стр.24)
ОБОРУДОВАНИЕ
Упрощение процесса обвалки с DeboFlex (стр.28-29)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Куприенко А. В. Эффективное производство, отвечающее критериям "фабрики будущего"/ А. В. Куприенко (стр.30-32)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Кулев Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов/ Д. Х. Кулев (стр.40-43)
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Струева Е. Как найти "бриллианты" и что делать в системе безопасности продуктов?/ Е. Струева (стр.46-49)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Бабакин С. Б. Снижение влияния хладагентов в целях обеспечения экологической безопасности/ С. Б. Бабакин [и др.] (стр.52-55)
ТЕХНОЛОГИЯ
Костенко Ю. Г. К вопросу контаминации мяса птицы бактериями Serratia Marcescens/ Ю. Г. Костенко [и др.] (стр.56-57)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский М. Л. Разработка продуктов целевого назначения на основе побочного мясного сырья/ М. Л. Файвишевский (стр.60-63)
СОБЫТИЯ
"Продэкспо 2019": рекорды, цифры и интересные факты (стр.64-71)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Переработка молока -2014г.,N 8
Интересные статьи :
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Мордвинова В. А. Молодые, свежие и другие.../ В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская (стр.6-7)
ПРОИЗВОДСТВО
Paar S. Использование мембранной фильтрации в производстве, йогуртов/ S. Paar, К. Шевелев (стр.8-10)
Ступникова О. В. Эффективный и надежный технологический процесс/ О. В. Ступникова (стр.12-13)
Системный подход к гигиене (стр.14)
Петрова М. Сыр и сырные продукты - неравная битва!/ М. Петрова (стр.16)
Моторин Ю. Автоматизация процессов отгрузки готовой продукции/ Ю. Моторин, И. Моллов (стр.18-19)
Пацеш Й. Групповая упаковка и палетирование молочных продуктов/ Й. Пацеш (стр.20-21)
Панкратова О. Ю. "Идеальная пара" для "Гербера"/ О. Ю. Панкратова (стр.22)
Оптимизация работы с торговыми точками (стр.24-25)
Скиндерсо Б. Микропартикуляция - технология LeanCreme от компании APV (SPXbrand)/ Б. Скиндерсо (стр.26-27)
Андреев С. П. Алгоритм обеспечения эффективности производства/ С. П. Андреев (стр.28-29)
Колпакова М. Е. ЗМЖ Solpro для производства молокосодержащей продукции/ М. Е. Колпакова (стр.30-31)
Киселев А. Ю. Энергоэффективное производство/ А. Ю. Киселев (стр.32-33)
Аскеров И. Г. Индивидуальный подход - индивидуальное оборудование/ И. Г. Аскеров (стр.34-35)
Ситников А. А. "Ekokom": решение проблем поточного автоматизированного производства адыгейского сыра/ А. А. Ситников (стр.36-37)
Берлай В. С. "Положительные" тенденции на рынке сыров и сырных продуктов/ В. С. Берлай (стр.38-39)
Бондаренко Е. Обеспечение паром предприятий пищевой индустрии/ Е. Бондаренко (стр.40-41)
Гаврилова Н. Б. Санитарно-гигиеническая оценка хранимоспособности плавленого сырного продукта/ Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, Н. Л. Чернопольская (стр.42-43)
Храмцов А. Г. Технологическая платформа производства оригинальных мягких сыров/ А. Г. Храмцов (стр.44-48)
Козлов Д. Г. Системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems)/ Д. Г. Козлов (стр.50-51)
Мусина О. Н. Анализ патентной ситуации в сыроделии за период 1993-2 2014 гг./ О. Н. Мусина (стр.52-57)
Чечин В. С. Стеклянная бутылка - инновационная упаковка для молочных продуктов/ В. С. Чечин (стр.58-59)
Меркулова Н. Г. Подбираем заквасочные культуры/ Н. Г. Меркулова (стр.60-62)
Брезжунов М. Ю. Правильная организация электроснабжения/ М. Ю. Брезжунов (стр.63)
Фриденберг Г. В. Новая линия производства классического творога и творожных масс/ Г. В. Фриденберг (стр.64-65)
Индивидуальные и комплексные решения "под ключ" (стр.66)
Дрожаченко О. М. Естественный способ сохранить свежесть сыра/ О. М. Дрожаченко, А. Н. Бузорина (стр.67)
Кулев Д. Х. Пропионовая кислота и пропионаты в пищевой промышленности/ Д. Х. Кулев [и др.] (стр.68-70)
СОБЫТИЯ
Храмцов А. Г. Переработка молочной сыворотки по законченному технологическому циклу (к 80-летию профессора Льва Александровича Остроумова)/ А. Г. Храмцов (стр.71)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 5
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Рецепт успеха компании "ЭФКО": профессионализм, инновации и ответственность перед обществом (стр.6-7)
Мы делаем лучшее, чтобы лучшими стали вы! (стр.44-46)
Даниленко А. Л. Пути развития молочной отрасли/ А. Л. Даниленко (стр.18-19)
Стратегия устойчивого самовоспроизводящегося сообщества (стр.34-35)
ПРОИЗВОДСТВО
Кулев Д. Х. Проблемы импортозамещения пищевых микроингредиентов/ Д. Х. Кулев, Т. А. Никифорова (стр.10-12)
Киселев Е. "Антикризисные" ингредиенты для обогащения и подслащивания/ Е. Киселев (стр.13)
Белкова М. Д. Повелевать временем - принцип работы защитных культур AiBi/ М. Д. Белкова (стр.14-16)
Коденцова В. М. Обеспеченность витаминами населения России/ В. М. Коденцова (стр.47-51)
Белай А. В. Современные тенденции упаковки слайсов сыра/ А. В. Белай (стр.20-21)
Калинина А. Новые слагаемые формулы успеха/ А. Калинина, А. Алимов (стр.22-23)
Производство плавленого сыра методом ультравысокотемпературной обработки (стр.36-37)
Плотников И. Ю. Современная котельная - эффективные инвестиции/ И. Ю. Плотников (стр.42-43)
Каторгин И. Л. Волшебные котлы "МОЛМАШ"/ И. Л. Каторгин (стр.52-53)
Зобкова З. С. Исследование влияния условий применения препаратов трансглутаминазы на качество сметаны/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.38-40)
Храмцов А. Г. Технологическая платформа КННС для функциональных продуктов/ А. Г. Храмцов (стр.54-57)
СОБЫТИЯ
Новая встреча молочников в Угличе (стр.58-59)
"Продэкспо-2015" демонстрирует новый формат продовольственного рынка (стр.60-63)
СПЕЦРАЗДЕЛ "СЫВОРОТКА"
Волкова Т. А. Импортозамещающие технологии переработки молочной сыворотки/ Т. А. Волкова (стр.24-26)
Золоторева М. С. Переработка молочной сыворотки с получением ценных пищевых ингредиентов/ М. С. Золоторева [и др.] (стр.28-29)
Пронина О. В. Современное состояние переработки молочной сыворотки/ О. В. Пронина, К. К. Полянский (стр.30-31)
Опыт успешного решения по деминерализации творожной сыворотки (стр.32)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси