На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кулев, Д. Х.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.
Шифр: П010228173712/2016/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. № 11
Содержание:
НОВОСТИ
Всероссийская конференция "Наука и инновации - повышение эффективности прикладной науки". - С.5
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2016 г. - С.6-7
ТЕМА НОМЕРА: ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ АПК
Булатов, Д. Экспорт российского продовольствия: перспективы и возможности / Д. Булатов. - С.8-10
Иванова, В. Н. Конкурентоспособные отечественные технологии в реализации научно-технической политики развития АПК России / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, Ю. А. Джабаев. - С.11-16
Нуралиев, С. У. Совершенствование государственной торгово-экономической политики в условиях глобализации / С. У. Нуралиев. - С.17-19
Соломкина, Е. Эксперты ТПП РФ выработали предложения по повышению конкурентоспособности отечественного АПК / Е. Соломкина. - С.20-21
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов, Б. Где и как найти точку безубыточности деятельности юридического лица? / Б. Анисимов. - С.22-24
Томская область может стать пилотным регионом России по развитию кластерного подхода в мясном скотоводстве. - С.24
Подведены итоги главной аграрной выставки страны "Золотая осень-2016". - С.25
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Черевач, Е. И. Технология и товароведная оценка безалкогольных ароматизированных напитков с растительными экстрактами / Е. И. Черевач [и др.]. - С.26-29
Другие авторы: Вдовченко М. Е., Палагина М. А., Фищенко Е. С.
Новинюк, Л. В. Выделение хитин- и хитозанглюкановых биополимеров из мицелиальных отходов производства лимонной кислоты / Л. В. Новинюк [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Кулев Д. Х., Велинзон П. З., Шарова Н. Ю.
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Еремеева, Н. Б. Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы / Н. Б. Еремеева [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Макарова Н. В., Быков Д. Е., Бахарев В. В., Демидова А. В., Быкова Т. О.
Савенкова, Т. В. К вопросу разработки кондитерских изделий для диабетического питания / Т. В. Савенкова [и др.]. - С.35-38
Другие авторы: Кочеткова А. А., Воробьева В. М., Солдатова Е. А., Воробьева И. С., Киселева Т. Л., Глазкова И. В.
Рождественская, Л. Н. Предпосылки и основания использования ионизирующего излучения для обработки пищевой продукции / Л. Н. Рождественская, А. А. Брязгин, М. В. Коробейников. - С.39-45
Кирш, И. А. Комплексное использование отходов пищевой промышленности и упаковки для создания биоразлагаемых полимерных материалов / И. А. Кирш [и др.]. - С.46-49
Другие авторы: Тихомиров А. А., Фролова Ю. В., Помогова Д. А., Ананьев В. В., Колпакова В. В., Филинская Ю. А., Чалых Т. И.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Бычкова, Е. С. Разработка рецептур супов-пюре на основе горохового гидролизата. Часть II. Оценка качества супов-пюре специализированного назначения / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.50-52
Другие авторы: Погорова В. Д., Бычков А. Л., Ломовский О. И., Огиенко А. Г., Бейзель Н. Ф., Зубарева А. П., Черноносов А. А.
Бурдун, Н. И. Братья Чебурашкины установили первый молокомат на улице Москвы / Н. И. Бурдун. - С.53
За скоростью будущее - бактериальные культуры AiBi® Golden Time с ускоренным временем сквашивания: итоги первого года жизни на рынке. - С.54
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.56-57
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.58-59
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Бурдун, Н. И. В Мурманской области открылась рыбоперерабатывающая фабрика "Полярное море +" / Н. И. Бурдун. - С.60-61
Производители и переработчики: в чем секрет эффективного партнерства. - С.62
Пекари Евразии поддержали проведение Всемирного форума по хлебопечению. - С.63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: М7/2017/4
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2017г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Козырев, И. П. Стандартизация крупного рогатого скота, говядины и телятины в Таможенном союзе: реальность и перспективы / И. П. Козырев, Т. М. Миттельштейн. - С.6-9
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. "ИСИТ::Бойня" - единая система управления убойной деятельностью : [прикладная информационная система] / А. Поваляев. - С.10-11
Демин, И. Условия успешного использования информационных технологий для управления предприятиями пищевой промышленности : продолжение, начало в №2/2017 / И. Демин, Г. Шальк. - С.32-33
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский, М. Л. К вопросу о первичной переработке скота / М. Л. Файвишевский. - С.12-15
Жаринов, А. И. Нативные крахмалы: особенности технологического использования при производстве мясопродуктов / А. И. Жаринов. - С.36-37
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Морозова, А. С. Особенности производства халяльной продукции / А. С. Морозова. - С.16-19
ОБОРУДОВАНИЕ
Мукосеев, А. А. Оборудование для убоя и первичной переработки скота / А. А. Мукосеев, В. М. Баженов. - С.20-22
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Васильева, Е. Е. Здоровый активный ил - отсутствие штрафов и вредного воздействия на окружающую среду / Е. Е. Васильева. - С.23
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
REICH AIRMASTER® UKO 7500 BE * Snack STAR* : [высокопроизводительная камера для снековой продукции из мяса, птицы, рыбы и сыра]. - С.24-25
УПАКОВКА
Милюков, П. С. Классическая коллагеновая оболочка FIBRAN / П. С. Милюков. - С.26
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ
Доброхотова, Т. Кладезь идей или перегруженность информацией? : [оптимизация управления производственными процессами] / Т. Доброхотова. - С.28-29
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Абышев, К. Вопросы эксплуатации нержавеющих метизов / К. Абышев. - С.31
ИНГРЕДИЕНТЫ
Постельга, А. Эффективная технология ветчинно-рубленых колбас с высоким выходом / А. Постельга. - С.34-35
Никитин, В. В. Пищевые добавки: особенности производства и регулирование применения в мясных продуктах / В. В. Никитин, Е. В. Литвинова. - С.50-55
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Зарубин, Н. Ю. Перспективы использования муки из клубней топинамбура в технологии мясных продуктов / Н. Ю. Зарубин, О. В. Бредихина. - С.38-41
ИНФРАСТРУКТУРА
Холмовский, А. Н. Особенности полов в цехах мясоперерабатывающих производств / А. Н. Холмовский. - С.42-43
СЕРТИФИКАЦИЯ
Кулев, Д. Х. Классификаторы и кодирование пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулев, Т. Н. Губасова. - С.44-45
МАРКЕТИНГ
Кисин, М. Рынок мясных изделий глазами потребителя / М. Кисин. - С.46-49
Калинин, Р. Запуск нового продукта на мясоперерабатывающем предприятии / Р. Калинин. - С.56-57
СОБЫТИЕ
Литвинова, Е. "ПродЭкспо-2017" - настоящее и будущее пищевой индустрии / Е. Литвинова. - С.58-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П010228173712/2016/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. № 8
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - май 2016 г. - С.6-7
Кочетов, А. А. Теоретические и практические аспекты разработки специализированных пищевых продуктов для диетотерапии при сердечно-сосудистых заболеваниях / А. А. Кочетов [и др.]. - С.8-13
Другие авторы: Воробьева В. М., Воробьева И. С., Саркисян В. А., Зорина Е. Е., Шатнюк Л. Н., Михеева Г. А., Юдина А. В.
Хованова, И. В. Новые геродиетические продукты для здорового питания / И. В. Хованова [и др.]. - С.14-17
Другие авторы: Шахайло Н. А., Римарева Л. В., Серба Е. М., Соколова Е. Н.
Маюрникова, Л. А. Разработка специализированных продуктов питания для рабочих промышленных предприятий / Л. А. Маюрникова, В. В. Трихина, С. В. Новоселов. - С.18-21
Доценко, В. А. О структуре потребления продуктов питания по пищевой ценности и медико-пищевым признакам / В. А. Доценко, Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков. - С.22-25
Добровольский, В. Ф. Продукты космического питания - кисели и плодово-ягодные сублимационной сушки / В. Ф. Добровольский [и др.]. - С.26-29
Другие авторы: Павлова Л. П., Лукьянова Л. В., Евстегнеева Н. И.
Капранчиков, В. С. Инновационные решения ГК «ЭФКО» для производства мороженого с заменителем молочного жира / В. С. Капранчиков. - С.30-31
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова, В. Н. Внутренняя продовольственная помощь - региональный аспект реализации социального проекта / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.32-35
Орлов, М. О. Повышение эффективности адресной продовольственной помощи ветеранам, пожилым людям и инвалидам в Российской Федерации / М. О. Орлов, С. Н. Димитриева. - С.36-39
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Евелева, В. В. К вопросу об антимикробной обработке натуральных оболочек для колбасных изделий / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова. - С.40-42
Деревицкая, О. К. Экологически чистое мясное сырье для производства продуктов детского питания / О. К. Деревицкая, М. А. Асланова. - С.43-45
Мусина, О. Н. Радиационная обработка ионизирующим излучением продовольственного сырья и пищевых продуктов / О. Н. Мусина, К. Л. Коновалов. - С.46-49
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Гаджиев, А. М. Новые технологии производства пищевых продуктов из томатов / А. М. Гаджиев, О. И. Квасенко. - С.50-52
Костенко, А. А. Разработка технологии соевого сыра с применением молок лососевых рыб и обоснование сроков его хранения / А. А. Костенко, И. Н. Ким. - С.53-57
Табакаева, О. В. Оценка двустворчатого молюска Анадара Броутона как источника белка и минеральных элементов в питании человека / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев. - С.58-61
Козловская, А. Э. Использование муки чиа в технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности / А. Э. Козловская [и др.]. - С.62-65
Другие авторы: Лабутина Н. В., Юдина Т. А., Карасева Е. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: П010228173712/2016/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. № 4
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2016 г. - С.6-7
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Поляков, В. А. Исследование влияния натуральных антиоксидантов на стабильность полуфабрикатов ликероводочного производства / В. А. Поляков [и др.]. - С.8-11
Другие авторы: Абрамова И. М., Воробьева Е. В., Галлямова Л. П.
Марков, В. Н. О некоторых способах изучения физических свойств растворителей / В. Н. Марков [и др.]. - С.12-14
Другие авторы: Тагиев Ш. К., Ефимов А. В., Лисицын А. Н.
Шингисов, А. У. Исследование закономерности экстракции шиповника, сливы и виноградной косточки / А. У. Шингисов [и др.]. - С.16-18
Другие авторы: Нурсеитова З. Т., Еркебаева С. У., Майлыбаева Э. У.
Табакаева, О. В. Новые направления использования двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко. - С.19-23
Хрулев, А. А. Тенденции развития и экономические аспекты производства горохового протеина / А. А. Хрулев, Н. А. Бесчетникова, И. А. Федотов. - С.24-29
Кодацкий, Ю. А. Изучение вязко-упругих свойств и активности воды в маршмеллоу на основе полисахаридов растительного и микробного происхождения / Ю. А. Кодацкий [и др.]. - С.30-33
Другие авторы: Клюкина О. Н., Неповинных Н. В., Птичкина Н. М., Шмаков С. Л., Еганехзад С., Кадкходаи Р.
Данильчук, Т. Н. Использование низкоинтенсивной акустической обработки в процессах биотрансформации мясного сырья / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова. - С.34-37
Ароматизаторы нового поколения. - С.33
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова, В. Н. Основные направления реализации Стратегии национальной безопасности в сфере продовольственной независимости России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, А. В. Новосельцева. - С.40-43
Тихомиров, А. А. Повышение качества пищевой продукции путем использования методологии клиентно-ориентированного проектирования / А. А. Тихомиров. - С.44-47
Анисимов, Б. Н. Экономические интересы сотрудника - гарант развивающейся экономики юридического лица / Б. Н. Анисимов ; интервьюер Н. И. Бурдун. - С.48-49
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Матисон, В. А. Качество продуктов питания / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова. - С.50-54
Козырев, И. В. Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн. - С.56-58
Закладной, Г. А. Определение зараженности зерна методом удаленного мониторинга / Г. А. Закладной, Ю. Ф. Марков, А. Л. Догадин. - С.59-61
Новицкая, И. Б. Критические контрольные точки в технологических процессах производства лимонной и молочной кислот / И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулев. - С.62-64
Система контроля гигиены в пищевой промышленности. - С.66-67
Новости отраслевых союзов. - С.68-71
Новости компаний. - С.72-73
События и факты. - С.74
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П010228173712/2016/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. № 7
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - апрель 2016 г. - С.6
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. - С.6
Матисон, В. А. Контроль качества сырья, материалов и готовой продукции в пищевом производстве / В. А. Матисон. - С.8-11
Богатырев, А. Н. Научный подход к обеспечению продовольственной безопасности / А. Н. Богатырев, Н. Ю. Степанова. - С.12-15
AiBi Golden Time - заквасочные культуры нового поколения для выпуска кисломолочной продукции. - С.16-17
Тихомиров, А. А. Сенсорный контроль качества сырья и упаковки на пищевых предприятиях / А. А. Тихомиров. - С.18-21
Кулев, Д. Х. О контроле безопасности продуктов питания / Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков. - С.22-23
Продукты, которые мы выбираем. - С.24-26
Гамова, А. Кондитерские изделия с длительным сроком хранения / А. Гамова. - С.27
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ. - С.28
Орлов, М. О. Инструменты стимулирования производителей для увеличения выпуска качественного детского питания / М. О. Орлов, В. Н. Иванова, С. Е. Димитриева. - С.28-31
Крамлих, О. В. Организационные инновации в пищевой промышленности / О. В. Крамлих, С. В. Ковалева. - С.32-35
Институты развития и инновации в экономических отношениях Российской Федерации с Евросоюзом и ЕАЭС в агропродовольственной сфере («Круглый стол»). - С.36-39
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Кудряшева, А. А. Особенности биосинтеза белка одноклеточными организмами и способы его регуляции / А. А. Кудряшева, А. А. Тихомиров. - С.40-43
Кустова, И. А. Разработка технологии производства грушевых снеков с высокими антиоксидантными свойствами / И. А. Кустова, Н. В. Макарова. - С.44-49
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.50
НОВОСТИ КОМПАНИИ. - С.52
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.54
СОБЫТИЯ ФАКТЫ. - С.56
В творческой и деловой атмосфере. - С.56
Завод-лидер традиционно провел бизнес-семинар на "отлично". - С.58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: К071933/2019/1/2
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2019г. № 1/2 (179)
Содержание:
Новости. - С.4-5
УПАКОВКА
Глушенков, К. Ю. Отражение тенденций в современном мире упаковки / К. Ю. Глушенков. - С.6-9
Кирш, И. А. Кондитерская упаковка - это круто! / И. А. Кирш, А. Г. Аросева, В. Е. Феклина. - С.16-18
Бокарева, В. Б. Обзор современных упаковочных материалов и решений / В. Б. Бокарева. - С.27-31
ИНТЕРВЬЮ
Халлач, С. И. Компания "Берта": вчера, сегодня и планы на перспективу / С. И. Халлач. - С.10-11
ТЕХНОЛОГИЯ
Ткешелашвили, М. Е. Кондитерские изделия, обогащенные белком / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина. - С.12-14
Бакуменко, О. Е. Пищевые концентраты для десертов с пониженным содержанием сахара / О. Е. Бакуменко, Д. А. Антипова. - С.22-23
Чернов, М. Е. Реологические свойства макаронного теста с добавлением кукурузной муки / М. Е. Чернов, Ю. А. Филинская, Е. В. Стригулина. - С.36-37
МАРКЕТИНГ
Кохас, И. Почему ваша упаковка не продает? / И. Кохас. - С.15
Калинин, Р. Выбор пути развития хлебозавода. Эволюция или революция? / Р. Калинин. - С.50-51
СТАНДАРТЫ
Меланевская, Л. А. Новые нормативные документы утилизации / Л. А. Меланевская. - С.19-21
Машкова, И. А. Требования Европейского союза к размещению на продукции информации об аллергенах / И. А. Машкова, Е. С. Новожилова, И. И. Кондратова. - С.47-49
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
Кулев, Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулев. - С.24-26
Монина, Г. А. Безопасность пищевой продукции / Г. А. Монина, Е. А. Карасева. - С.32-33
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чхан, К. В. Использование ферментных препаратов при получении сахарозаменителей из стевии / К. В. Чхан, М. Б. Мойсеяк. - С.34-35
Фазуллина, О. Ф. Биологически активные добавки к пище с использованием растительного лекарственного сырья и мумие / О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов. - С.40-43
АНАЛИТИКА
Кацнельсон, Ю. М. Зарубежный и отечественный рынки семян мака / Ю. М. Кацнельсон, С. А. Литовченко, М. В. Киселев. - С.38-39
НА ПРЕДПРИЯТИИ
Мойсеяк, М. Б. Сахар - это не всегда сладко. История одного сахарного завода / М. Б. Мойсеяк, Д. А. Ковальчук. - С.44-46
СОБЫТИЕ
Дубцов, Г. Г. Хлебопекарное производство в России: успехи и проблемы / Г. Г. Дубцов. - С.52-55
Косован, А. П. Российский союз пекарей - 25 лет служения хлебопечению России / А. П. Косован. - С.56-58
ЮБИЛЕЙ
Мелешкина, Е. П. Всегда впереди! К 90-летию института зерна и продуктов его переработки / Е. П. Мелешкина. - С.59-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М7/2019/4
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2019г. № 4 (196)
Содержание:
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Фальсификация: мифы и реальность (О невыполнимых требованиях технических регламентов в мясной промышленности и псевдофальсификации). - С.6-12
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Цифровизация в пищевой промышленности сегодня и в будущем / Г. Шальк, Т. Шаффрат. - С.13-15
Захаров, А. Н. Разработка программного обеспечения для статистической обработки сенсорных данных / А. Н. Захаров, М. А. Никитина. - С.18-22
Брецль, Й. Цифровые стратегии в техническом обслуживании / Й. Брецль. - С.26-27
Центральная система управления предприятий мясной отрасли. - С.36-37
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бойко, О. Искусство вкуса: вареные колбасные изделия / О. Бойко. - С.16-17
IFFA: предлагаем лучшее. - С.33
Рыжков, И. В. На пикник вместе с ГК "ОМЕГА"! / И. В. Рыжков. - С.34-35
Закс, В. А. "Форина-5" - новый вкус пельменей с ржаным тестом / В. А. Закс, М. Н. Вартанян. - С.38-39
IFFA 2019: Комплексные решения для трендовых продуктов. - С.44-45
Крюкова, Е. К. Крепкий союз промышленников и разработчиков для решения проблем / Е. К. Крюкова. - С.50-51
УПАКОВКА
Ларина, Л. Экологичные решения в упаковке продуктов питания / Л. Ларина. - С.24
ОБОРУДОВАНИЕ
Упрощение процесса обвалки с DeboFlex. - С.28-29
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Куприенко, А. В. Эффективное производство, отвечающее критериям "фабрики будущего" / А. В. Куприенко. - С.30-32
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Кулев, Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулев. - С.40-43
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Струева, Е. Как найти "бриллианты" и что делать в системе безопасности продуктов? / Е. Струева. - С.46-49
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Бабакин, С. Б. Снижение влияния хладагентов в целях обеспечения экологической безопасности / С. Б. Бабакин [и др.]. - С.52-55
Другие авторы: Бабакин Б. С., Белозеров Г. А., Сучков А. Н.
ТЕХНОЛОГИЯ
Костенко, Ю. Г. К вопросу контаминации мяса птицы бактериями Serratia Marcescens / Ю. Г. Костенко [и др.]. - С.56-57
Другие авторы: Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Жукова А. Ю.
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский, М. Л. Разработка продуктов целевого назначения на основе побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.60-63
СОБЫТИЯ
"Продэкспо 2019": рекорды, цифры и интересные факты. - С.64-71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М7/2018/2
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2018г. № 2 (182)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бабичева, Е. В. Добавки фирмы "Могунция" для продуктов, выпускаемых по ГОСТам / Е. В. Бабичева, Н. В. Галочкина, В. В. Колыхалова. - С.6-7
Бойко, О. Аппетитные продукты от компании Kerry / О. Бойко. - С.8-9
Файвишевский, М. Л. Ингредиенты для производства мясной продукции / М. Л. Файвишевский. - С.10-12
Лобанова, Г. Сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта / Г. Лобанова. - С.14-15
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Кулев, Д. Х. К вопросу терминологии в сфере производства и обращения на рынках пищевой соли / Д. Х. Кулев, С. В. Черкасов, А. В. Изотова. - С.16-17
Панасюк, Л. Н. На каком языке выполняется маркировка мясной продукции? / Л. Н. Панасюк. - С.37-39
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Кидяев, С. Н. Полезный симбиоз яичной скорлупы и моркови для мясных продуктов / С. Н. Кидяев, В. В. Никитин, Е. В. Литвинова. - С.18-21
Саранцев, Т. А. Мицеллированная форма аскорбиновой кислоты для мясных продуктов / Т. А. Саранцев, О. А. Кудряшова, Е. В. Литвинова. - С.22-25
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Снижение затрат благодаря оптимизации - как это работает [об оптимизации процессов на предприятиях мясной промышленности] / И. Демин, Г. Шальк. - С.26-27
Федоров, С. А. Обеспечение прослеживаемости от упаковки до комплектации заказа клиента и отгрузки / С. А. Федоров. - С.31-33
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов, А. И. Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.28-30
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Корж, А. П. Конвергенция в биотехнологии мясных продуктов для здорового питания / А. П. Корж, Р. Д. Денискин, Ю. Г. Базарнова. - С.34-36
ЛОГИСТИКА
Колмачихин, Ю. Н. Постановка партионного учета на предприятии мясной отрасли / Ю. Н. Колмачихин. - С.40-43
МАРКЕТИНГ
Бондаренко, В. А. Как повысить доверие к колбасной продукции / В. А. Бондаренко. - С.44-48
Калинин, Р. Сокращение ассортимента - горькое лекарство / Р. Калинин. - С.52-53
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Корешков, В. Н. Аудиты как направление повышения эффективности холодильных хозяйств мясной отрасли / В. Н. Корешков [и др.]. - С.49-51
Другие авторы: Лапшин В. А., Хвыля С. И., Никитин В. В., Минин Т. А.
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Кайшев, В. Г. Состояние и перспективы развития производства функциональных продуктов питания / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин. - С.54-57
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
Баранов, А. 10 вопросов о бережливом производстве / А. Баранов. - С.58-59
ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Чуйков, В. Industry 4.0 в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям? / В. Чуйков. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П010228173712/2017/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2017г. № 5
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7
ЭКОЛОГИЯ
Кайшев, В. Г. Экология, природопользование, биоразнообразие в концепции устойчивого развития аграрной экономики / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин. - С.8-14
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МАСЛОЖИРОВОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ
Масложировая отрасль - лидер АПК в несырьевом экспорте. - С.16
Преснякова, О. П. Рынки масличных и продуктов их переработки - 2017: рекорды и перспективы / О. П. Преснякова. - С.17-18
Мировые тенденции производства масложировой продукции без транс-изомеров. - С.19
Быкова, С. Ф. Перспективы развития сырьевой базы масложирового комплекса России / С. Ф. Быкова [и др.]. - С.20-24
Другие авторы: Давиденко Е. К., Ефименко С. Г., Ефименко С. К.
Паршакова, Л. П. Технология производства растительных масел со сбалансированным жирнокислотным составом / Л. П. Паршакова [и др.]. - С.25-27
Другие авторы: Попель С. С., Кропотова Ж. С., Пыргарь Е. П.
Курбанов, Н. Г. Содержание липидов (масел) из семян промышленных выжимок плодов граната / Н. Г. Курбанов, Н. С. Гадимова, Н. А. Ахундова. - С.28-31
Юдина, Т. А. Использование жирового продукта животного происхождения для производства хлебобулочных изделий / Т. А. Юдина [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Рубан Н. В., Лабутина Н. В., Валуева К. Н.
Смертина, Е. С. Использование нетрадиционного сырья в технологии майонезной продукции с целью оптимизации жирнокислотного состава / Е. С. Смертина [и др.]. - С.35-37
Другие авторы: Кузнецова Е. А., Федянина Л. Н., Лях В. А.
Миневич, И. Э. Реологические свойства раствора полисахаридов семян льна / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов. - С.38-40
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов, Б. Правильной экономике пищевой отрасли - изысканно правильное управление / Б. Анисимов. - С.42-44
Нуралиев, С. У. О развитии торговли продуктами питания в условиях монополизации каналов сбыта / С. У. Нуралиев. - С.45-47
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Овчинникова, Е. Г. Научно-методические подходы к развитию технологии белковых гидролизатов для специального питания. Часть I. Технология производства и технические характеристики гидролизатов / Е. Г. Овчинникова. - С.48-51
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Дмитриева, Н. С. Качество кисломолочных напитков с различным содержанием соматических клеток / Н. С. Дмитриева [и др.]. - С.52-54
Другие авторы: Скопичев В. Г., Гунькова П. И., Дудина А. А.
Новинка от "Активиа" - гармония вкуса и пользы. - С.55
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Ермолаева, Г. Н. Чай - сырье для чайных экстрактов / Г. Н. Ермолаева [и др.]. - С.56-57
Другие авторы: Верховцев А. С., Чобитько И. А., Зангиева С. В.
Никифорова, Т. А. Основные подходы к созданию современного производства пищевых микроингредиентов / Т. А. Никифорова, Д. Х. Кулев. - С.58-61
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.62
НОВОСТИ НИИ ВУЗОВ. - С.63
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Бурдун, Н. И. Пчела и человек / Н. И. Бурдун. - С.64
Третий Российско-Австрийско-Белорусский бизнес-форум. - С.65
Третий Форум по хлебопечению Московской области подводит итоги. - С.66-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: К071933/2017/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2017г. № 11/12 (173)
Содержание:
СТАНДАРТЫ
Мелешкина, Е. П. О новом стандарте на зерно пшеницы / Е. П. Мелешкина. - С.6-7
Кулев, Д. Х. Этикетка: форма и содержание / Д. Х. Кулев. - С.10-11
Гурьева, К. Б. Требования к какао-бобам в соответствии со стандартами / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, О. А. Тюгай. - С.16-17
Краевская, Л. Опыт международной сертификации продукции HALAL / Л. Краевская. - С.36-37
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Степанова, Л. И. Мировые тренды в безопасности продуктов питания: ограничение содержания канцерогенов / Л. И. Степанова, М. С. Потепкин, Т. Г. Ходунова. - С.8-9
Приезжева, Л. Г. Кислотное число жира - показатель безопасного хранения и годности круп / Л. Г. Приезжева. - С.48-50
Коваленок, А. В. Борьба с фальсификацией пищевой продукции / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.60-61
ТЕХНОЛОГИЯ
Кузнецова, Л. И. Влияние гидромодуля самоосахаренной заварки на качество ржано-пшеничного хлеба / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.12-14
Другие авторы: Парахина О. И., Лаврентьева Н. С., Усова Л. В., Арынбаева М. Ж.
Дремучева, Г. Ф. Применение ферментного препарата Протозима при производстве хлебобулочных изделий / Г. Ф. Дремучева [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Невский А. А., Великорецкая И. А., Цурикова Н. В., Синицын А. П.
Дерканосова, Н. М. Применение натурального красителя из амаранта в кондитерских изделиях / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С.28-30
Другие авторы: Андропова И. И., Гинс В. К., Лупанова О. А.
ОБОРУДОВАНИЕ
Аньолини, М. Итальянская линия для производства печенья / М. Аньолини. - С.15
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Потрахов, Н. Н. Рентгено-радиометрическая сепарации сыпучих пищевых материалов / Н. Н. Потрахов, М. В. Архипов, С. Л. Белецкий. - С.22-24
НА ПРЕДПРИЯТИИ
Дубцов, Г. Г. Ярославский шоколад - сочетание традиционных ингредиентов и инновационных технологий / Г. Г. Дубцов. - С.26
ВЫСТАВКИ
Дубцов, Г. Г. "Весь мир питания" [о выставке WorldFood Moscow 2017, которая прошла с 11 по 14 сентября 2017 года в Москве] / Г. Г. Дубцов. - С.32-35
Дубцов, Г. Г. "Агропродмаш-2017" значимое мероприятие для всех отраслей пищепрома / Г. Г. Дубцов. - С.38-44
Глушенков, К. На выставке RosUpack 2017 / К. Глушенков. - С.62-64
СОБЫТИЕ
Дубцов, Г. Г. Международная конференция "Мельница-2017" / Г. Г. Дубцов. - С.45-47
Дубцов, Г. Г. Выставка "Золотая осень" - смотр достижений отечественного сельского хозяйства / Г. Г. Дубцов. - С.51-53
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
Толмакова, М. Информационные системы контроля производства хлебопекарной и кондитерской продукции / М. Толмакова. - С.54-57
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Коновалова, М. Ю. Глазурь для пряников / М. Ю. Коновалова. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси