Поисковый запрос: (<.>A=Кулев, Д. Х.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кулев Д. Х. Состояние и развитие нормативной базы пищевых ингредиентов/Д. Х. Кулев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.273-281
|
>2.
| Кулев Д.Х. Ароматизаторы пищевые/Д.Х. Кулев, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - 2003
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>4.
| Мясные технологии - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Мясные технологии - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
|
|