На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кулев, Д. Х.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Кулев Д.Х. Ароматизаторы пищевые/Д.Х. Кулев, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - 2003
2.

Кулев Д. Х. Состояние и развитие нормативной базы пищевых ингредиентов/Д. Х. Кулев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.273-281
3.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
4.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
5.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
6.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
8.

Переработка молока - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
9.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Переработка молока - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси