На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кулакова, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 543.429.23/А 64
Автор(ы) : Гайдукевич О. А., Скаковский Е. Д., Тычинская Л. Ю., Кулакова А. Н., Ламоткин С. А.
Заглавие : Анализ экстрактов зерна злаковых культур и муки из них методом ЯМР
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2007. - Вып. 15. - С.235-238: рис. - (Шифр Ж 330/2007/15)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 543.429.23 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--с-х культуры--маслосемена--продукция растениеводства--ядерный магнитный резонанс--спектроскопия--ацилглицеролы--эфиры жирных кислот--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова З. Е., Масловская Н. В., Кулакова А. Н.
Заглавие : К вопросу о стандартизации органолептических методов контроля
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 118-121: табл. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 658.56 + 006.03 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--органолептическая оценка--дегустация--оценка--стандартизация--международные стандарты--стандарты--органолептические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова А. Н., Глоба И. И., Старовойтова А. А.
Заглавие : Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С.27-28: табл. (Шифр Ж 330/2006/14)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.34.040 + 665.12 + 543.544
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--фритюр--жиры (продукты питания)--технологические процессы--ненасыщенные жирные кислоты--жирные кислоты--олеиновая кислота--хроматография--аналитические методы--исследования--качество продуктов питания--качество
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова А. Н., Глоба И. И., Лугин В. Г.
Заглавие : Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в маргаринах
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С.29-31: табл. (Шифр Ж 330/2006/14)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.315.6 + 665.12 + 543.544
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры (продукты питания)--ненасыщенные жирные кислоты--жирные кислоты--жирность--кислотность--качество--качество продуктов питания--исследования--хроматография--аналитические методы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова А.Н., Яцкевич Т.В., Глоба И.И.
Заглавие : Жирнокислотный состав подсолнечного и оливкового масел
Место публикации : 55-я студенческая научно-техническая конференция: Материалы конференции. - Минск, 2004. - Ч.2. - С.136-138 (Шифр 581702)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 665.347.8 + 665.327.3 + 577.115.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсолнечное масло--растительные масла--оливковое масло--жирные кислоты--карбоновые кислоты--научные исследования--исследования--содержание питательных веществ--содержание веществ--хроматография--анализы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова А.Н., Курец О.С., Глоба И.И.
Заглавие : Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питания
Коллективы : Белорусский государственный технологический университет
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2003. - Вып. 11. - С.33-37 (Шифр Ж 330/2003/11)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 668.562 + 665.12 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спектрометрия--контроль качества--пищевая промышленность--промышленность--хроматография--содержание веществ--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси