На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кукушкин, И. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

"Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2010
2.

"Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(2010;Оренбург). Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - 2010
3.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
4.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
5.

Кукушкин И. Ю. Качественные показатели мяса подсвинков разных пород/И. Ю. Кукушкин, А. С. Филатов, Д. В. Николаев // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.69-70
6.

Кукушкин И. Ю. Особенности формирования жировой ткани подсвинков пород йоркшир, ландрас, дюрок/И. Ю. Кукушкин, А. С. Филатов, Д. В. Николаев // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.71-72
7.

Кукушкин И. Ю. Убойные качества подсвинков пород йоркшир, ландрас, дюрок/И. Ю. Кукушкин, А. С. Филатов, Д. В. Николаев // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.72-74
8.

Татаренкова Н. Н. Воспроизводительные особенности свиней канадской селекции выращиваемых в условия Нижнего Поволжья/Н. Н. Татаренкова, Д. В. Николаев, И. Ю. Кукушкин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.74-75
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси