На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кукин, М. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Новинюк Л. В. Новые технологические решения по получению железообогащающих солей пищевой лимонной кислоты/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Никифорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.29-37
2.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Новинюк Л. В. Технология обогащающей пищевой добавки — лактата железа/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.153-157
4.

Новинюк Л. В. Технологические аспекты получения пищевой добавки лактата магния (Е 329) для производства функциональных пищевых продуктов/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.246-248
5.

"Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция(9;2012;Краснообск). Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-следовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Администрация Алтайского края, Бийский технологический институт Алтайского государственного технического университета им. И. И. Ползунова, Новосибирский государственный аграрный университет, Академия сельскохозяйственных наук РК, АО "КазАгроИнновация", TOO "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности", TOO "Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2012
6.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
8.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
9.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
10.

Хлебопечение России - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
11.

Кукин М. Ю. Инновационные пищевые добавки для обогащения функциональных пищевых продуктов железом, магнием и кальцием/М. Ю. Кукин // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.213-216
12.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 11 (Введено оглавление)
15.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
17.

Кукин М. Ю. Технологические свойства аскорбата натрия и анализ различных способов его получения/М. Ю. Кукин, Л. В. Новинюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.124-127
18.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
19.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
20.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси