Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, Л. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Исследование изменений химического состава тыквы в процессе переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.16-19
|
>2.
| Кузнецова Л. В. Новые сокосодержащие напитки из ягод/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.54
|
>3.
| Кузнецова Л. В. Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.56
|
>4.
| Кузнецова Л. В. Ягоды крыжовника как сырье для замораживания/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.57
|
>5.
| Кузнецова Л. В. Новые овощные напитки/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Е. А. Скачинская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.69
|
>6.
| Доброскок Л. П. Новые виды замороженных овощных полуфабрикатов для промышленного использования/Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, Ю. И. Баранова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.73
|
>7.
| "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>9.
| Общая технология отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 1. - 2015
|
>10.
| Общая технология отрасли (Раздел "Пищевая химия")/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2016
|
>11.
| "Итоги и перспективы развития энтомологии в Восточной Европе", международная научно-практическая конференция(3;2019;Минск). Итоги и перспективы развития энтомологии в Восточной Европе/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "НПЦ HAH Беларуси по биоресурсам", Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, РУП "Институт защиты растений НАН Беларуси", ОО "Белорусское энтомологическое общество", ГПУ "Березинский биосферный заповедник", Поморская Академия в Слупске. - 2019
|
>12.
| Исследование качества плодов и пюре сливы/Л. В. Кузнецова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.75-76
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>14.
| Жигера М. М. Исследование способов обработки ягодного сырья при получении пюре/М. М. Жигера, Т. С. Вальчук, Л. В. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.22-23
|
>15.
| Изучение технологических приемов обработки плодов груши/Л. В. Кузнецова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.32
|
>16.
| Кормопроизводство/Н. А. Кузьмин [и др.] ; ред. : Н. А. Кузьмин, Н. П. Мурзаева ; рец. : Л. В. Кузнецова. - 2004
|
>17.
| Доброскок Л. П. Сертификация продуктов/Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева ; рец. Е. А. Цед, Т. С. Сивко Ч. 2. - 2007
|
>18.
| Кузнецова Л.В. Изменение трипсинингибирующей активности соевых бобов при термической обработке/Л.В. Кузнецова, О.Н. Макасеева, Е.А. Трилинская // Приемы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.171-174
|
>19.
| Способ обработки соевых бобов с целью получения белковой добавки - соевой пасты/О.Н. Макасеева, Л.В. Кузнецова, Е.А. Трилинская, М.А. Хотомцева // Резервы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 1999.-С.92-94
|
>20.
| Тимофеева В.Н. Производство плодоовощных консервированных продуктов профилактического действия/В.Н. Тимофеева, Л.В. Кузнецова, Л.П. Доброскок // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.120-124
|
|
|