На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Способ обработки соевых бобов с целью получения белковой добавки - соевой пасты/О.Н. Макасеева, Л.В. Кузнецова, Е.А. Трилинская, М.А. Хотомцева // Резервы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 1999.-С.92-94
2.

Кузнецова Л.В. Изменение трипсинингибирующей активности соевых бобов при термической обработке/Л.В. Кузнецова, О.Н. Макасеева, Е.А. Трилинская // Приемы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.171-174
3.

Тимофеева В.Н. Производство плодоовощных консервированных продуктов профилактического действия/В.Н. Тимофеева, Л.В. Кузнецова, Л.П. Доброскок // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.120-124
4.

Кормопроизводство/Н. А. Кузьмин [и др.] ; ред. : Н. А. Кузьмин, Н. П. Мурзаева ; рец. : Л. В. Кузнецова. - 2004
5.

Исследование изменений химического состава тыквы в процессе переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.16-19
6.

Общая технология отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2007
7.

Сертификация продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 1. - 2007
8.

Доброскок Л. П. Сертификация продуктов/Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева ; рец. Е. А. Цед, Т. С. Сивко Ч. 2. - 2007
9.

Жигера М. М. Исследование способов обработки ягодного сырья при получении пюре/М. М. Жигера, Т. С. Вальчук, Л. В. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.22-23
10.

Технология сахаристого производства (курс по выбору)/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - 2008
11.

Экологический мониторинг/Т. Я. Ашихмина [и др.] ; ред. Т. Я. Ашихмина ; сост. В. И. Колчанов [и др.] ; рец.: Н. А. Воронков, Л. В. Кузнецова, И. О. Бушманова. - 2008
12.

Исследование качества плодов и пюре сливы/Л. В. Кузнецова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.75-76
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
14.

Изучение технологических приемов обработки плодов груши/Л. В. Кузнецова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.32
15.

Кузнецова Л. В. Новые сокосодержащие напитки из ягод/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.54
16.

Кузнецова Л. В. Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.56
17.

Зенькова М. Л. Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров/М. Л. Зенькова, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.14-19
18.

Кузнецова Л. В. Ягоды крыжовника как сырье для замораживания/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.57
19.

"Достижения и перспективы научного обеспечения агропромышленного комплекса Центрального региона России", научно-практическая конференция(2012;Немчиновка). Достижения и перспективы научного обеспечения агропромышленного комплекса Центрального региона России/Российская академия сельскохозяйственных наук, Московский научно-исследовательский институт сельского хозяйства "Немчиновка". - 2012
20.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси