На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кудряшов, Л. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов/В.М. Позняковский; Рец. Л.С. Кудряшов, Рец. В.А. Зенков. - 2002
2.

Теория и практика переработки мяса/А. Б. Лисицын [и др.] ; Ред. А. Б. Лисицын. - 2004
3.

Мустафина Г. Н. Первичная переработка мяса птицы/Г. Н. Мустафина ; рец.: Л. С. Кудряшов, Е. В. Царегородцева. - 2006
4.

Антипова Л.В. Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности/Л. В. Антипова, И. А. Глотова ; ред. Л. В. Антипова ; рец.: Л. С. Кудряшов, Г. И. Касьянов. - 2006
5.

Царегородцева Е. В. Основы технологии переработки мяса и мясопродуктов/Е. В. Царегородцева ; рец.: Л. С. Кудряшов, В. М. Блинов. - 2007
6.

Данилова Н. С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов/Н. С. Данилова ; ред. Л. Ю. Крюкова ; рец.: Л. С. Кудряшов, Н. Н. Потипаева. - 2008
7.

Кудряшов Л. С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов/Л. С. Кудряшов ; рец. А. И. Жаринов, В. Б. Крылова. - 2008
8.

Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец.: Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов Кн. 1: Общая технология мяса. - 2009
9.

Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец. Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов Кн. 2: Технология мясных продуктов. - 2009
10.

"Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания", международная научная конференция(14;2011;Москва). Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова". - 2011
11.

Мясные технологии - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
12.

Мясные технологии - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
13.

Кузнецова С. В. Влияние ускоренной сушки на свойства ферментированных сырокопченых колбас/С. В. Кузнецова, Л. С. Кудряшов, Е. А. Савинкова // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.226-227
14.

Камышева Н. А. Влияние хлорида натрия и температуры на растворимость и влагопоглощающую способность молочно-белковой смеси "Милана 100"/Н. А. Камышева, Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.246-249
15.

Камышева Н. А. Изучение жироэмульгирующей способности белков животного происхождения/Н. А. Камышева, Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.249-250
16.

Мясные технологии - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
17.

"Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства", международная научно-практическая конференция(2013;Йошкар-Ола). Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства/Министерство образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт, Марийский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии. - 2013
18.

Кудряшов Л. С. Влияние толщины ломтиков сырокопченых колбас на кинетику сушки/Л. С. Кудряшов, Е. А. Савинкова, С. В. Кузнецова // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.224-226
19.

Мясная промышленность/ред. А. Б. Лисицын [и др.] ; сост. А. Б. Лисицын [и др.] ; рец.: В. В. Гущин, Ю. И. Ковалев, В. И. Шипулин. - 2015
20.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси