На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кудряшов, В. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

Кудряшов В. Л. Производство перспективных лечебно-профилактических белково-витаминных добавок из листостебельной биомассы по сквозной аграрно-пищевой технологии/В. Л. Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.236-241
2.

Амилолитические ферментные препараты - основа энергоресурсосбережения при гидролизе крахмалосодержащего сырья/В.Л. Кудряшов, Е.С. Павлова, Б.А. Устинников, Е.А. Олейнер // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.6-7
3.

Кудряшов В.Л. Энергосберегающие технологии для АПК на основе мембран/В.Л. Кудряшов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.23-24
4.

Кудряшов В. Л. Перспективные области применения мембранных процессов в спиртовом производстве/В. Л. Кудряшов // Современные биотехнологические процессы, оборудование и методы контроля в производстве спирта и ликероводочных изделий. -Москва, 2015.-С.57-61
5.

Современные биотехнологические процессы, оборудование и методы контроля в производстве спирта и ликероводочных изделий/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2015
6.

Кудряшов В. Л. Перспективные технологии с применением нанофильтрации, ультразвука и двухступенчатых мембранных установок, работающих в проточном и тупиковом режимах в ликероводочной промышленности/В. Л. Кудряшов // Современные биотехнологические процессы, оборудование и методы контроля в производстве спирта и ликероводочных изделий. -Москва, 2015.-С.79-82
7.

Кудряшов В. Л. Принципиально новые линии переработки барды с получением пищевых и кормовых добавок на основе мембранных процессов/В. Л. Кудряшов // Современные биотехнологические процессы, оборудование и методы контроля в производстве спирта и ликероводочных изделий. -Москва, 2015.-С.62-70
8.

Применение мембранных и ультразвуковых процессов в крахмалопаточной промышленности/В. Л. Кудряшов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.34-39
9.

Кудряшов В. Л. Биотехнология переработки барды в СКД с применением мембранных процессов/В. Л. Кудряшов, Е. С. Павлова, Н. В. Маликова // Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии. -Минск, 2006.-С.310-313
10.

Кудряшов В. Л. Биосинтез супероксиддисмутазы на вторичном сырье биотехнологических производств/В. Л. Кудряшов, Е. С. Павлова, Н. В. Маликова // Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии. -Минск, 2006.-С.307-310
11.

Кудряшов В. Л. Унифицированно-гибкий сквозной аграрно-пищевой комплекс по производству кормовых и пищевых добавок из вторичного сырья картофелекрахмального производства и зеленого сока трав/В. Л. Кудряшов, Н. Д. Лукин, Н. С. Погоржельская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.198-204
12.

Ультраконцентрат кукурузного экстракта - перспективный компонент питательных сред: технология производства и перспектива использования/В. Л. Кудряшов [и др.] // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.379-385
13.

Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
14.

Кудряшов В. Л. Основы, области применения, эффективность и перспективы использования баромембранных процессов при производстве ингредиентов, добавок и продуктов питания/В. Л. Кудряшов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.302-311
15.

"Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
16.

Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2017
17.

"Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Монголии, Казахстана, Беларуси и Болгарии", международная научно-техническая конференция(23;2020;Минск). Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Монголии, Казахстана, Беларуси и Болгарии/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, Федеральное агентство научных организаций, Сибирское отделение Российской академии наук, Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук, Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Национальный аграрный научно-образовательный центр Республики Казахстан, Монгольская академия аграрных наук, Сельскохозяйственная академия Республики Болгария. - 2020
18.

"Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научная конференция(11;2019;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2019
19.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
20.

Кудряшов В. Л. Эффективность и перспектива переработки клеточного птичьего помета в кормовые добавки на основе мембранных процессов/В. Л. Кудряшов, В. М. Смирнов, М. М. Смирнов // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц. -Ржавки:ВНИИПП, 2014.-С.120-125
 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси