На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кудин, Д. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Беляева А. А. Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба/А. А. Беляева, И. С. Герасимов, Д. А. Кудин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.129-130
2.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Касьянова Л. А. Оборудование подготовительного отделения мукомольных заводов/Л. А. Касьянова ; рец.: И. С. Косцова, Д. А. Кудин. - 2014
5.

Касьянова Л. А. Технология муки, крупы и комбикормов/Л. А. Касьянова ; рец.: И. С. Косцова, Д. А. Кудин. - 2013
6.

Кудин Д. А. Влияние люпиновой муки на реологические свойства теста/Д. А. Кудин, Л. В. Рукшан, И. С. Герасимов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.136
7.

Кудин Д. А. Изучение новых сортов люпина для комбикормовой промышленности/Д. А. Кудин, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.108-109
8.

Кудин Д. А. Реологические свойства композитной муки/Д. А. Кудин, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.481-482
9.

Рукшан А. А. Технология люпиновых зернопродуктов/А. А. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.351-358
10.

Рукшан Л. В. Анализ качества и перспективы использования семян люпина белорусской селекции/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.52-58
11.

Рукшан Л. В. Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки/Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Д. А. Кудин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.129
12.

Рукшан Л. В. Использование люпина для производства муки/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.29-32
13.

Рукшан Л. В. Использование электрохимически активированной воды для проращивания семян бобовых и масличных культур/Л. В. Рукшан, Д. А. Кудин // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.212-218
14.

Рукшан Л. В. Исследование технологических свойств люпина/Л. В. Рукшан, Д. А. Кудин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.50-55
15.

Рукшан Л. В. Кондитерские изделия повышенной питательной ценности из люпина/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.314-320
16.

Рукшан Л. В. Кормовые свойства семян люпина/Л. В. Рукшан, Д. А. Кудин // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.191-192
17.

Рукшан Л. В. Оценка химического состава семян различных сортов узколистного люпина белорусской селекции в целях использования в пищевой промышленности/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.31-39
18.

Рукшан Л. В. Перспективы использования люпиновой муки при изготовлении вермишели/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.87-93
19.

Рукшан Л. В. Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой муки/Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Д. А. Кудин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.113
20.

Рукшан Л. В. Технологические свойства семян зернобобовых культур как сырья для мучных кондитерских изделий/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.38-43
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси