На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Крылова, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557058
19941110144533.4/К85
Автор(ы) : Крылова Н.Н., Лясковская Ю.Н.
Заглавие : Биохимия мяса : Учебник для техникумов мясной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :351 с
Примечания : Библиогр.: с.337-338. - Предм. указ.: с.339-345. 00
Цена : 0.92 р.
УДК : 637.5.04/.07 + 637.4.04/.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мясная промышленность--физико-химические свойства--продукты питания--органы животных--ткани животных--лабораторные исследования--хранение--обработка--яйца птиц--учебники
Аннотация: Биохимические процессы в мясе при его обработке и хранении, основные типы биологических субстратов. Химия тканей и органов животного организма, яиц птицы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси