Поисковый запрос: (<.>A=Крылова, Л. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Крылова Л. В. Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности/Л. В. Крылова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.163
|
>2.
| Крылова Л. В. Исследование показателей качества профессионального уровня обслуживающего персонала/Л. В. Крылова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.178
|
>3.
| Крылова Л. В. Технология соусов для десертных блюд с использованием амаранта багряного/Л. В. Крылова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.190
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
|