На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Крыжова, Ю. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Крыжова Ю. П. Усовершенствование технологии пельменей для профилактики йодо- и селенодефицита/Ю. П. Крыжова, М. И. Филоненко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.215
2.

М'ясний бізнес - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
3.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
4.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Цветорегулирующие композиции для мясных продуктов с высоким выходом/С. В. Иванов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.60-66
6.

М'ясний бізнес - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
7.

М'ясний бізнес - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

М'ясний бізнес - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
9.

М'ясний бізнес - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
10.

М'ясний бізнес - 2016г.,N 9 (Введено оглавление)
11.

М'ясний бізнес - 2016г.,N 10 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси