На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Крукович, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Крапива двудомная (Urtica dioica L) как перспективное сырье для производства функциональных продуктов питания/С. Л. Масанский [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.149-152
4.

Крукович О. В. Антиокислительная активность экстрактов отдельных растений местной природной флоры/О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.231-232
5.

Крукович О. В. Исследование влияния водных экстрактов из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жиросодержащих продуктов/О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.161
6.

Крукович О. В. Исследование химического состава листьев крапивы двудомной и продуктов ее переработки/О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 2.-С.130
7.

Крукович О. В. Методика проектирования основополагающих товароведных характеристнк напитков с антиоксидантным эффектом на основе QED анализа/О. В. Крукович, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.29-40
8.

Крукович О. В. Определение технологических параметров получения водных экстрактов с высокой антиокислительной активностью из листьев крапивы двудомной/О. В. Крукович, У. П. Качан, И. Милкова-Томова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.144
9.

Крукович О. В. Продуктовые платформы безалкогольных напитков функционального назначения/О. В. Крукович, А. А. Длуцкая, Т. А. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.98
10.

Крукович О. В. Управление процессом сбраживания настоя из листьев крапивы двудомной по показателю его редокс-потенциала/О. В. Крукович, С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.20-30
11.

Масанский С. Л. Использование экстрактов крапивы двудомной (Urtica dioica L.) для повышения потребительской ценности майонезов/С. Л. Масанский, О. В. Крукович // Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса. -Гомель, 2008.-С.338-342
12.

Масанский С. Л. Исследование влияния порошков из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жировых продуктов/С. Л. Масанский, О. В. Крукович, Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.205-206
13.

Масанский С. Л. Свойство крапивы двудомной (Urtica dioical) образовывать экстракты с низким окислительно-восстановительным потенциалом и их получение/С. Л. Масанский, О. В. Крукович, И. Милкова-Томова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.56-61
14.

Масанский С. Л. Специальные напитки с измененным окислительно-восстановительным потенциалом/С. Л. Масанский, О. В. Крукович ; рец.: А. В. Прохоров, А. В. Иванов, В. А. Седакова. - 2017
15.

Масанский С. Л. Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивы/С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок, О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.200
16.

Молодежь в науке - 2011/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 4: Серия аграрных наук. - 2012
17.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
18.

Окислительно-восстановительный потенциал соков и пюре из некоторых овощей/О. В. Крукович, Т. М. Рыбакова, А. А. Длуцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.97
19.

Оценка влияния порошков из лекарственного растительного сырья на сохраняемость пищевых продуктов/С. Л. Масанский [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.36-39
20.

"Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса", Международная научно-практическая конференция(2008;Гомель). Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по биоресурсам, Институт леса Национальной академии наук Беларуси, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, Гомельский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды. - 2008
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси