На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Крикун, Т. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Крикун Т. И.
Заглавие : О проектах технических регламентов ЕврАзЭС и Таможенного союза на пищевую продукцию
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.15-18: табл. (Шифр 601446)
УДК : 637.05 + (094) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технические регламенты--международные организации--продукты питания--таможенные правила--правила ес--правила--маркировка продуктов--безопасность продуктов питания--качество--масложировая промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--алкогольные напитки--напитки--молоко--мясо--зерно--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 4
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МАРКЕТИНГ
Серегин С. Н. Молочная отрасль держит удар/ С. Н. Серегин (стр.6-11)
Зайцева Л. В. Транс - изомеры - чума ХХI века/ Л. В. Зайцева (стр.56-58)
Современные упаковочные решения для пищевой промышленности (стр.62-63)
МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Чинаров В. И. Пути повышения конкурентноспособности молочного скотоводства/ В. И. Чинаров [и др.] (стр.20-22)
Перов И. Цена воспроизводства на молочных фермах - не только зоотехния/ И. Перов (стр.50-51)
Энергосбережение
Бегалов В. Экономия ресурсов: необходимо, потому что выгодно/ В. Бегалов (стр.38-40)
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Побоков Г.В. На правильном пути/ Г. В. Побоков (стр.42-43)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Угрюмова Е. Люминометр systemsure plus - чистота под контролем/ Е. Угрюмова, С. Петухов (стр.12-13)
СТАНДАРТЫ
Крикун Т. И. О ветеринарных сопроводительных документах/ Т. И. Крикун (стр.52-55)
ПРОИЗВОДСТВО
МОЛОКО / СЫРЬЕ
Дымар О. В. Технологии охлаждения молока на ферме/ О. В. Дымар (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Келяшова Ю. Н. Ферменты и культуры DVS - гарантия качества и увеличения выхода сыров/ Ю. Н. Келяшова (стр.18-19)
"Золотой" ингредиент: низконасыщенный ЗМЖ от ГК "НМЖК" (стр.37)
ТЕХНОЛОГИЯ
Евдокимов И. А. Современные методы мембранной обработки молочной сыворотки на централизованном предприятии/ И. А. Евдокимов (стр.34-36)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов А. Г. Использование молочной сыворотки в кормовых добавках нового поколения/ А. Г. Храмцов (стр.44-48)
СОБЫТИЯ. ВЫСТАВКА
Бартенева О. "Упаковка / УпакИталия": юбилей к лицу/ О. Бартенева (стр.60-61)
ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ
МИКРОБИОЛОГИЯ
Свириденко Г. М. Проблемы хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.24-28)
ТЕХНОЛОГИЯ
Рашкин К. А. Технические решения процесса ультрапастеризации молока/ К. А. Рашкин, В. И. Тарасюк (стр.29-31)
ОБОРУДОВАНИЕ
Кулинич А. Новые технологии в производстве сухих молочных продуктов/ А. Кулинич (стр.32-33)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.4-6)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2013 г. (стр.6-7)
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.8-12)
Доронин А. Ф. Обеспечение контроля безопасности пищевых продуктов - одна из важнейших задач пищевой промышленности/ А. Ф. Доронин [и др.] (стр.14-17)
Кулев Д. Х. О необходимости разработки стандартных образцов состава веществ и материалов/ Д. Х. Кулев (стр.18-19)
Коткова Т. В. Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов/ Т. В. Коткова [и др.] (стр.20-23)
AIMOL-M Foodmax - для предприятий по производству напитков (стр.24-25)
Система прослеживаемости продовольствия (стр.25-25)
Стрелюхина А. Н. Рискоориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств/ А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин (стр.26-29)
Курзина М. Н. Электронные технологии для обеспечения безопасности пищевой продукции/ М. Н. Курзина (стр.29-29)
Матисон В. А. Формирование процессной модели интегрированной системы менеджмента качества и безопасности молочного предприятия/ В. А. Матисон, С. А. Тихомиров (стр.30-32)
Тулякова Т. В. Безопасность продовольственного сырья - важнейшая составляющая безопасности пищевых продуктов/ Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов (стр.33-33)
Захарова О. С. Значение микронутриентов и методы их определения в продовольственном сырье и продуктах детского питания/ О. С. Захарова, В. А. Орлова (стр.34-37)
Никитина Т. С. Применение трансгенных сельхозкультур в производстве продуктов питания/ Т. С. Никитина, В. А. Орлова (стр.38-40)
Чупахин Д. А. Разработка нормативов аналитического контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания/ Д. А. Чупахин, В. А. Орлова (стр.41-43)
Гореньков Э. С. Применение консервантов на натуральной основе в производстве плодоовощной продукции/ Э. С. Гореньков, А. Ю. Грачева, Н. В. Илюхина (стр.44-45)
Благовещенская М. М. Система автоматического регулирования процесса формирования конфетных жгутов/ М. М. Благовещенская [и др.] (стр.46-49)
Макарова Н. В. Влияние предварительной обработки фруктов перед сушкой на их химический состав и антиоксидантную способность/ Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева (стр.50-51)
Абрамова И. М. Требования к технологической адекватности ячменного сырья/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.52-54)
НПП "БАД" за достоверную информацию для потребителей (стр.54-54)
Кушнерева Е. В. Пищевая добавка "Велькорин" - ингибитор микроорганизмов/ Е. В. Кушнерева [и др.] (стр.56-57)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Секреты производства качественного и полезного сока (стр.58-58)
Эффективная гомогенизация - высокое качество при низком давлении (стр.60-60)
ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
Ефимов К. М. Универсальное средство для длительной дезинфекции/ К. М. Ефимов [и др.] (стр.62-63)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Стрюкова А. Д. Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники/ А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова (стр.68-70)
Пахомова Т. А. Использование окары для производства комбинированных полифункциональных пищевых добавок/ Т. А. Пахомова, А. Ф. Доронин, Н. П. Соболева (стр.70-71)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Мусифуллина Э. В. Исследование степени окисления жировой составляющей в картофельных чипсах/ Э. В. Мусифуллина [и др.] (стр.72-73)
Левочкина Л. В. Корень лопуха - сырье для десертов функционального питания/ Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова, Н. Ю. Чеснокова (стр.74-77)
Холестерин: польза или вред? (стр.78-78)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.79-79)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.80-81)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.82-83)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Драчева Л. В. Выездное заседание Рабочей группы Госдумы "По поддержке отечественного регионального производителя"/ Л. В. Драчева (стр.84-85)
Итоги конкурса "Ингредиент года 2013" (стр.86-87)
Драчева Л. В. Комбикорма-2013/ Л. В. Драчева (стр.88-89)
Булатов Д. С. SISAB Португалия бьет все рекорды/ Д. С. Булатов (стр.90-90)
Тришер А. С визитом в Москву/ А. Тришер (стр.91-91)
Конференция в Пятигорске (стр.92-92)
Деловая программа выставки "Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2013" (стр.92-92)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2013г.,N 3
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
РЫНОК
Компания "Баскин Роббинс" – 25 лет на российском рынке мороженого (стр.4-5)
Пресс-конференция Союза мороженщиков России прошла в кафе "Баскин Роббинс" на Новом Арбате (стр.5-6)
Производство мороженого в России январь–март 2013 г. (по данным Росстата) (стр.7)
20-летие бренда "Инмарко" в России (стр.8-9)
ПРАЗДНИК
Праздник мороженого 2013 (стр.10-11)
HOrEcA
Зинченко Г. Сеть кафе-мороженых Fresco Freddo/ Г. Зинченко (стр.12-13)
ЗА РУБЕЖОМ
В Риме выбрали лучших производителей "домашнего" мороженого (стр.14-15)
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ВТО
Продовольственная безопасность России в условиях ВТО (стр.17-21)
Выгодин В. А. Особенности работы Союза мороженщиков России в условиях ВТО/ В. А. Выгодин
Рекомендации конференции "Продовольственная безопасность России в условиях ВТО" (стр.20-21)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Нечаев А. П. Техническое регулирование рынка пищевых ингредиентов/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.22-25)
ЭФКО
Семинар для мороженщиков на производственной площадке ГК "ЭФКО" (стр.26-29)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
ТЕХНОЛОГИИ
АГРОС-М
Чигрина Н. А. Немного о пище/ Н. А. Чигрина (стр.30-32)
НОВОСТИ (стр.33)
HORTEX
Арт на кухне от HORTEX (стр.34-35)
ОБОРУДОВАНИЕ
ГЕА ГРАССО РЕФРИЖЕРЕЙШН
Батыгин М. Скороморозильный туннель GEA для IQF-замораживания картофеля фри/ М. Батыгин (стр.36-37)
РИТЕЙЛ
Сеть рыбных магазинов AGAMA готова приступить к динамичному расширению (стр.38-39)
КОММЕРЧЕСКИЙ ХОЛОД
Рынок морозильных ларей в России (стр.40)
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
THERMO KING
Цыпин А. 75-летняя годовщина Thermo King: прошлое, настоящее и будущее/ А. Цыпин (стр.42-43)
HoReCa
Микаелян И. Рынок общественного питания: основные тренды 2013/ И. Микаелян (стр.45-46)
Международный салон премиум класса для профессионалов ресторанной индустрии Sirha Moscow 2013 (стр.48-50)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Сочинский форум гостеприимства (стр.52-53)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Холод для АПК (стр.54-57)
Anuga 2013 (стр.58-61)
Календарь выставок на II полугодие 2013 г. (стр.63)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 5/6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
СОБЫТИЕ
Михайлова Е. IX Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века"/ Е. Михайлова (стр.6-7)
Международный смотр качества (стр.8)
Юбилейная выставка "ПРОДЭКСПО" (стр.54-55)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Кочеткова А. А. Актуальные аспекты технического регулирования в области продуктов здорового питания/ А. А. Кочеткова (стр.9-11)
Хлопонина О. А. Выбираем маргарин для слоеных изделий/ О. А. Хлопонина (стр.22-23)
Давыдова Р. Пумперникель - хлеб из средневековья/ Р. Давыдова (стр.23)
Давыдова Р. Маркировка аллергенов в ЕС/ Р. Давыдова (стр.50-52)
Кладовая добавок (стр.53)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Раенко Е. Новые разработки комплексных пищевых ингредиентов для производства мучных изделий/ Е. Раенко (стр.12-13)
Нечаев А. П. Техническое регулирование пищевых ингредиентов - настоящее и будущее/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.24-26)
УПАКОВКА
Возможна ли упаковка хрупких хлебных палочек весовыми дозаторами? (стр.14-16)
Атрошкина Е. Упаковка в модифицированной газовой среде/ Е. Атрошкина (стр.42-43)
ТРАДИЦИИ
Давыдова Р. Пумперникель - хлеб из средневековья/ Р. Давыдова (стр.23)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Коваленок А. В. Аспекты обеспечения качества товаров/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.28-32)
НОВИНКИ
Новинки рынка (стр.33)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Пастеризатор DTPS для орехов и других сыпучих продуктов (стр.34-35)
Отсадочная машина Cake-O-Matic (стр.47)
ОБОРУДОВАНИЕ
Кулакова К. А. Комплексный подход к выбору оборудования для кондитерских цехов/ К. А. Кулакова (стр.36-37)
Этчли Ш. Глазирование и декорирование/ Ш. Этчли (стр.44-46)
МЕНЕДЖМЕНТ
Баранов А. Делать больше, тратя меньше/ А. Баранов (стр.38-39)
ТЕХНОЛОГИЯ
Султанович Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева (стр.18-20)
Гусева Т. И. Активность воды и качество и безопасность кондитерских изделий/ Т. И. Гусева, Т. И. Гулова, Л. Ю. Лаврова (стр.40-41)
Самсонова Е. В. Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале/ Е. В. Самсонова [и др.] (стр.48-49)
ПАТЕНТЫ
Реферативная информация (стр.56)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 11
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ПРОИЗВОДСТВО
Свириденко Ю. Я. Российское сыроделие - поиск путей решения проблем/ Ю. Я. Свириденко, В. А. Мордвинова (стр.6-8)
Капленко А. Н. Совершенствование технологий свежего Осетинского сыра/ А. Н. Капленко [и др.] (стр.10-13)
Волкова Т. А. О ценности продуктов из молочной сыворотки/ Т. А. Волкова (стр.18-20)
Лауритцен К. Так куда же течет сыворотка ?/ К. Лауритцен (стр.42)
Гераймович О. А. Новые решения в процессе обработки жиров и масел/ О. А. Гераймович [и др.] (стр.14-15)
Баранов С. А. Эффективные удобства/ С. А. Баранов (стр.16)
Колпакова М. Е. ЗМЖ SolPro для производства молоко содержащей продукции/ М. Е. Колпакова (стр.34-35)
Петренко В. К. Сывороточные напитки/ В. К. Петренко (стр.41)
Храмцов А. Г. Технологическая платформа линейки напитков бренда «МиЛа»/ А. Г. Храмцов (стр.48-51)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Гончаров М. Электролизная CIP-мойка APV FX Saf eWater/ М. Гончаров (стр.17)
Крикун Т. И. Об особенностях национального ветеринарного надзора/ Т. И. Крикун (стр.36-39)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Евдокимов И. А. Особенности производства молочных продуктов в стране восходящего солнца/ И. А. Евдокимов (стр.52-58)
Семипятный В. К. Производственная система: инструмент повышения конкурентоспособности/ В. К. Семипятный, Г. Е. Цыганков (стр.44-47)
СОБЫТИЯ
Drinktec 2013 поднимает настроение в отрасли (стр.60-61)
Апатовская Т. V Пищевой Форум SGS: фокус на управление бизнес-рисками/ Т. Апатовская (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Пищевые ингредиенты: сырье и добавки -2014г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ ОТРАСЛИ (стр.4-6)
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ДОБАВКИ И ПРЯНОСТИ 2014
17-я международная выставка Ingredients Russia 2014 (стр.8-10)
Программа международного форума "Пищевые ингредиенты XXI века" (стр.11-13)
В СОЮЗЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Нечаев А. П. Первый опыт применения технических регламентов: достижения, проблемы и задачи/ А. П. Нечаев, Т. В. Коткова (стр.20-24)
Крикун Т. И. Пакетный принцип и барьеры в сфере технического регулирования пищевой продукции/ Т. И. Крикун (стр.25-28)
Багрянцева О. В. Об изменениях в законодательстве Евразийского Таможенного союза, регламентирующих применение пищевых добавок и ароматизаторов/ О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров (стр.30-35)
Костылева О. Ф. Стандартизация пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств/ О. Ф. Костылева, Т. В. Коткова (стр.36-37)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ
Леонидов Д. Дефицит пищевых волокон в рационе человека: проблема и решение/ Д. Леонидов (стр.38-39)
ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО
Елхов В. Н. Перспективы использования пищевых ингредиентов в производстве мороженого/ В. Н. Елхов (стр.40-42)
Леонидов Д. Синергия сладости и пользы/ Д. Леонидов (стр.43-44)
Функциональные закваски AIBIтм для хлебной продукции с "чистой этикеткой" - шаг в будущее! (стр.46-47)
Инновационные продукты для здорового питания - один из главных трендов продовольственного рынка России (стр.48-49)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТЫ
Скерковски К. Особые свойства пищевых продуктов в законодательстве ЕС: о содержании компонентов (nutrition clamis) и о влиянии на здоровье (health claims)/ К. Скерковски, А. Паталаха (стр.50-53)
В каких продуктах и как нормировать содержание трансизомеров жирных кислот (стр.54-56)
ЧТО ЕСТЬ ЧТО
Семенова А. А. О применении глутамата натрия в мясной промышленности/ А. А. Семенова, Н. Л. Вострикова, В. В. Насонова (стр.57-60)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Итоги национальной премии "Здоровое питание - 2013" (стр.62-63)
Делегация правительства Белоруссии отметила высокое качество продукции Корпорации "СОЮЗ" (стр.63)
Modern Bakery Moscow 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и СНГ (стр.64-67)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2014г.,N 11/12
Интересные статьи :
НАССР
Соколова Н. А. Время HACCP Hazard Analysis and Critical Control Points/ Н. А. Соколова (стр.4-8)
БЕЗОПАСНОСТЬ
Бессонов В. Б. Анализ риска использования пищевых красителей/ В. Б. Бессонов (стр.8-10)
Линия розлива "Мегамаш". Розлив по объему (стр.11)
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Крикун Т. И. Пакетный принцип и барьеры в сфере технического регулирования пищевой продукции/ Т. И. Крикун (стр.12-15)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Барабашов Е. Б. ФК и получение дополнительной прибыли/ Е. Б. Барабашов, Г. Ф. Федоров (стр.16-18)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Петрова М. Новые эмульгаторы для масложировой промышленности/ М. Петрова (стр.19)
СПЕЦЖИРЫ
Яковлев Е. Универсальная новинка от ЕМЖК [Евдаковский масложировой комбинат]/ Е. Яковлев, Ю. Яковлева (стр.20-21)
ТЕХНОЛОГИЯ
Зубов И. Н. Гидратация растительных масел. Выбор оптимальной технологии/ И. Н. Зубов (стр.22-24)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова Р. Цели и принципы обеспечения безопасности пищевой продукции/ Р. Давыдова (стр.25-27)
ГМО
Доморощенкова М. Л. Актуальные проблемы технического регулирования в области ГМО растительного происхождения/ М. Л. Доморощенкова (стр.28-31)
КАЧЕСТВО МАСЛА
Пилипенко Т. В. Актуальные вопросы управления качеством растительного масла/ Т. В. Пилипенко [и др.] (стр.32-34)
БРЕНДИНГ
Тамберг В. Бренд-стратегия и финансовые ожидания/ В. Тамберг, А. Бадьин (стр.35-37)
АНОНС
Трактат о спредах [Дунаева А. В. Спреды: состав, технологии, перспективы] (стр.38)
ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ
Кодекс добросовестных практик в Ульяновске (стр.39)
СОБЫТИЕ
World Food Moscow санкции и эмбарго [23-я международная выставка продуктов питания и напитков] (стр.40)
Продукция ГК «ЭФКО» на выставке World Food Moscow (стр.41)
Коростелев Н. И. Межотраслевой ресурс в действии/ Н. И. Коростелев (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 3
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
СДЕЛАНО В РОССИИ
Шабалова Е. Д. Идти в ногу со временем и с потребностями производителей [ООО "Пищевые стабилизаторы"]/ Е. Д. Шабалова (стр.6-7)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Киселев Е. Н. Эффективное замещение сахара в условиях роста цен/ Е. Н. Киселев (стр.8)
Губина И. Волокна "Цитри-Фай" в продуктах функционального назначения/ И. Губина (стр.15)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Евдокимов И. А. Пути решения импортозамещения молочной продукции. Продукты из молочной сыворотки/ И. А. Евдокимов [и др.] (стр.10-14)
Коновалов А. Н. Завод с нуля вместе с ЕКОКОМ/ А. Н. Коновалов (стр.20-22)
Резуненко С. В. Доверие открывает новые возможности [ООО "Кизельманн Рус Юг"]/ С. В. Резуненко (стр.56-57)
Аюбов А. Рынок оборудования для тепловой обработки молока и молочных продуктов/ А. Аюбов (стр.62-70)
ПРОИЗВОДСТВО
Хомутова М. Е. Акцент на энергоэффективность холодильных систем/ М. Е. Хомутова (стр.16-17)
Стукачева О. Новинка: микроперфорированные сырные формы/ О. Стукачева (стр.34)
Мордвинова В. А. Применение молочно-белковых концентратов в сыроделии/ В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова (стр.36-39)
Евдокунина Е. А. Заквасочные культуры для традиционных продуктов/ Е. А. Евдокунина (стр.40-41)
Коноплев В. А. "Молочный комбинат Энгельсский" увеличивает объемы производства молочной продукции в ПЭТ-бутылке/ В. А. Коноплев, В. В. Онанко (стр.42-43)
Дымар О. В. Технология производства мягких сыров на основе пахты/ О. В. Дымар, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина (стр.44-47)
Чечин В. С. Новые машины для гигиенического розлива/ В. С. Чечин (стр.48-49)
Энергетическое обеспечение молочной промышленности (стр.50-51)
Hor J. . Стандартизация сырья - путь к стабильному качеству плавленого сыра/ J. Hor (стр.58-59)
Храмцов А. Г. Производство творожных изделий пребиотической направленности/ А. Г. Храмцов (стр.72-75)
Ступникова О. Выбор упаковочного оборудования [компания "Мультивак Рус"]/ О. Ступникова (стр.77)
Рашкин К. А. Энерогоэффективный поточный метод восстановления сухих компонентов/ К. А. Рашкин (стр.78-79)
Пыжова А. Выбираем упаковку [для молочных продуктов]/ А. Пыжова (стр.86-88)
Рябченко А. В. Новинка: автомат АВ-150 [для производства кег и бутылей]/ А. В. Рябченко, Ф. И. Шеременда (стр.89)
Инновации в производстве творога: REVADA TG 13 (стр.90)
Капранчиков В. С. Аспекты производства молокосодержащих продуктов/ В. С. Капранчиков (стр.92-93)
Аналоговые и имитационные сыры. Опыт компании "Глобал Ингредиент" (стр.98-99)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Абдуллаева Л. В. О дополнительных показателях качества сырого молока/ Л. В. Абдуллаева (стр.18-19)
Садыкова Р. Эффективные решения для СИП-мойки/ Р. Садыкова (стр.24)
Ханумян А. А. Особенности использования дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15"/ А. А. Ханумян (стр.26-27)
Энергосберегающее оборудование для очистки пеной (стр.28)
Баранов С. А. Оборудование для эффективной мойки емкостей/ С. А. Баранов (стр.30-31)
Кокоченко Е. А. Установка безразборной мойки/ Е. А. Кокоченко, Г. Т. Айдаров (стр.32)
Керхоф Я. Определение остаточного количества ингибирующих веществ в молоке/ Я. Керхоф (стр.54-55)
Радаева И. А. Новый стандарт на молоко коровье пастеризованное - сырье/ И. А. Радаева [и др.] (стр.60-61)
Крикун Т. И. О проекте изменений в Технический регламент "О безопасности упаковки"/ Т. И. Крикун (стр.80-84)
Давыдова Р. Непереносимость пищевых продуктов и маркировка аллергенов в странах ЕС/ Р. Давыдова (стр.94-97)
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Секреты производства [молочных продуктов] (стр.52-53)
СОБЫТИЯ
Лабораторный практикум: актуальная профессиональная подготовка ["Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности"] (стр.100-102)
"Молочная и мясная индустрия 2015": развиваться и побеждать [13-я выставка, Москва, март 2015 г.] (стр.106-107)
ПАТЕНТЫ
Патентная информация (стр.104)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2015г.,N 7
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ УПАКОВКИ
Меланевская Л. А. Расширение ответственности производителей продукции за утилизацию упаковочных средств/ Л. А. Меланевская (стр.6-9)
Крикун Т. И. О проекте изменений в Технический регламент ТС "О безопасности упаковки"/ Т. И. Крикун (стр.16-19)
Гранько К. Упаковка для сохранения свежести изделий/ К. Гранько (стр.21)
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Полякова С. П. Микробиологическая безопасность на хлебопекарных и кондитерских предприятиях/ С. П. Полякова (стр.10-13)
Пчельникова Т. А. Эффективное моющее средство для кондитерских предприятий/ Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян (стр.20)
ТЕХНОЛОГИЯ
Ломакин А. Сырный порошок DenCheese - технологичная альтернатива сыру в производстве мучных изделий/ А. Ломакин, А. Каменский (стр.14-15)
Колпакова В. В. Рисовые белковые концентраты в аглютеновых изделиях/ В. В. Колпакова [и др.] (стр.22-25)
Ностаев В. Ц. Мука тритикале/ В. Ц. Ностаев [и др.] (стр.32-34)
Бакуменко О. Е. Выбор рецептурных ингредиентов для высокобелкового продукта спортивного питания/ О. Е. Бакуменко, К. В. Потапова (стр.40-41)
СОБЫТИЕ
18-я Международная выставка пищевых ингредиентов / Ingredient Russia 2015 (стр.26-28)
X Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века" (стр.42-44)
ОБОРУДОВАНИЕ
Бородулин Д. М. Анализ работы центробежно-шнекового смесителя для сухих смесей/ Д. М. Бородулин [и др.] (стр.29-31)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Клюквенно-коричный маффин (стр.35)
ТРАДИЦИИ
Коновалова М. Ю. Пряники Вологодчины: инновации и традиции/ М. Ю. Коновалова (стр.36-37)
ЮБИЛЕЙ
Учитель и вечный ученик. К юбилею А. П. Нечаева (стр.38-39)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси