На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кретов, И. Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570951
Автор(ы) : Остриков А.Н., Кравченко В.М., Кретов И.Т.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности : Учебник для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению "Технология продуктов питания", специальности "Машины и аппараты пищевых производств", "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Воронеж: Издательство Воронежского университета, 1996
Колич.характеристики :446 с
ISBN, Цена 5-7455-0845-0: 490000 р.
УДК : 664.87.005(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические линии--переработка--оборудование--очистка--сортировка--калибровка--сырье--измельчение--дробление--резка--фильтрация--смешивание--мойка (процесс)--сушилки--экструзия
Аннотация: Классификация технологического оборудования по функциональному признаку. Устройство и принцип действия машин и аппаратов пищеконцентратной промышленности.
Экземпляры :ОКД/664/570951(1)
Свободны : ОКД/664/570951(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591237
Автор(ы) : Антипов С. Т., Груданов В. Я., Кретов И. Т., Остриков А. Н., Панфилов В. А., Ураков О. А., Шаршунов, Вячеслав Алексеевич
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств : учебник для студентов специальности "Машины и аппараты пищевых производств" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" : в 3 кн. Кн. 2. т. 2
Выходные данные : Минск, 2008
Колич.характеристики :589 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 589
ISBN, Цена 978-985-6770-90-9: Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-6770-49-7: Б.ц.
УДК : 664.02 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--пищевая промышленность--промышленность--теплообменники--оборудование--массообменные процессы--физические процессы--механические методы--методы--гидромеханическая обработка--технологические процессы--пищевая биотехнология--биотехнология--дозирование--упаковка--продукты питания
Аннотация: Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, гидромеханических, тепло- массообменных и биотехнологических процессов, а также для дозирования и упаковывания пищевых продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/591237(1)
Свободны : ОКД/664/591237(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591395
Автор(ы) : Антипов С. Т., Груданов В. Я., Кретов И. Т., Остриков А. Н., Панфилов В. А., Ураков О. А., Шаршунов, Вячеслав Алексеевич
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств : учебник для студентов специальности "Машины и аппараты пищевых производств" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" : в 3 кн. Кн. 3
Выходные данные : Минск, 2008
Колич.характеристики :618 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 619
ISBN, Цена 978-985-6770-89-3 (Кн. 3): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-6770-49-7: Б.ц.
УДК : 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--продукты питания--перерабатывающая промышленность--механическая обработка--технологические процессы--гидромеханическая обработка--пищевая биотехнология--биотехнология--массообменные процессы--физические процессы--теплообработка--дозирование--упаковка--технологическое оборудование--оборудование--производство комбикормов
Аннотация: Обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств. Изложены основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, гидромеханических, тепло- массообменных и биотехнологических процессов, а также для дозирования и упаковывания пищевых продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/591395(1)
Свободны : ОКД/664/591395(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 588673
Автор(ы) : Антипов С. Т., Груданов В. Я., Кретов И. Т., Остриков А. Н., Панфилов В. А., Ураков О. А., Шаршунов, Вячеслав Алексеевич
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств : учебник для студентов специальности "Машины и аппараты пищевых производств" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования: в 3-х кн. Кн. 1
Выходные данные : Минск, 2007
Колич.характеристики :419 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 419
ISBN, Цена 978-985-6770-50-3: Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-6770-49-7: Б.ц.
УДК : 664 + 66.02 + (476) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--технологические линии--продукты питания--технологические процессы--перерабатывающая промышленность--промышленность--промышленная переработка--переработка--перерабатывающие отрасли апк--апк--пищевое сырье--сырье--технологические качества--качество--технологическое оборудование--оборудование--принцип действия--технологическая схема--пищевая промышленность--новые технологии--технологии--беларусь--снг
Экземпляры :ОКД/664/588673(1)
Свободны : ОКД/664/588673(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591236
Автор(ы) : Антипов С. Т., Груданов В. Я., Кретов И. Т., Остриков А. Н., Панфилов В. А., Ураков О. А., Шаршунов, Вячеслав Алексеевич
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств : учебник для студентов специальности "Машины и аппараты пищевых производств" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" : в 3 кн. Кн. 2. т. 1
Выходные данные : Минск, 2008
Колич.характеристики :579 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 579
ISBN, Цена 978-985-6770-89-3: Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-6770-49-7: Б.ц.
УДК : 664.02 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--пищевая промышленность--промышленность--перерабатывающая промышленность--технологические процессы--оборудование--гидромеханическая обработка--механические методы--методы--теплообменники--массообменные процессы--физические процессы--пищевая биотехнология--биотехнология--дозирование--упаковка
Аннотация: Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, гидромеханических, тепло- массообменных и биотехнологических процессов, а также дозирования и упаковывания пищевых продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/591236(1)
Свободны : ОКД/664/591236(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591456
Автор(ы) : Антипов С. Т., Добромиров В. Е., Кретов И. Т., Панфилов В. А., Ураков О. А.
Заглавие : Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств" : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2008
Колич.характеристики :183 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 183
ISBN, Цена 978-5-9532-0439-2: 50778 р.
УДК : 637.02 + 664 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые предприятия--предприятия--продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--механизация--россия--страны мира
Аннотация: Виды инженерной деятельности и современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий.
Экземпляры :ОКД/664/591456(1)
Свободны : ОКД/664/591456(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 596382
Автор(ы) : Антипов С. Т., Кретов И. Т., Остриков А. Н., Панфилов В. А., Ураков О. А.
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств : в 3 кн. : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия". Кн. 3 . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: КолосС, 2009
Колич.характеристики :1459-2007 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 2006-2007
ISBN, Цена 978-5-9532-0754-6 (Кн. 3): 153000 р.
ISBN, Цена 978-5-9532-0508-5: Б.ц.
УДК : 664 + 637 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--механизация--автоматизация--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--технологические линии
Аннотация: Обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле повышения эффективности машинных технологий продуктов питания. Представлены современные формы организации технологических комплексов, а также машинно-аппаратурные схемы линий для переработки сельхозсырья растительного и животного происхождения, а также морепродуктов в продукты питания. Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, гидромеханических, тепломассообменных и биотехнологических процессов, а также для дозирования и упаковывания пищевых продуктов. Рассмотрены методы организации технического обслуживания и ремонта оборудования, приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития пищевых производств, вопросы организации создания новой техники.
Экземпляры :ОКД/664/596382(1)
Свободны : ОКД/664/596382(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614733
Автор(ы) : Пономарев А. Н., Ключников А. И., Полянский К. К.
Заглавие : Основные направления мембранных технологий при переработке молочной продукции : монография
Выходные данные : Воронеж: Истоки, 2011
Колич.характеристики :355 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 351-355
ISBN, Цена 978-5-88242-866-1: Б.ц.
УДК : 637.146 + 534.121.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электродиализ--диализ--мембранные технологии--технологии--технологические схемы--баромембранные процессы--мембранные процессы--молочная промышленность--мембранные фильтры--бактериальные фильтры--обеззараживание--вода--оборудование--россия--страны мира
Содержание : ЭЛЕКТРОМЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ ; ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ОБЩИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ ЭЛЕКТРОМЕМБРАННЫХ ПРОЦЕССОВ ; Теоретические основы электродиализа ; ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЕМБРАН, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ЭЛЕКТРОДИАЛИЗЕ ; Классификация мембран для электродиализа ; Негативные процессы при электродиализе ; ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРОЦЕССА ЭЛЕКТРОДИАЛИЗА ; Перенос ионов ; Концентрационная поляризация мембран ; Взаимосвязь гидравлических параметров и предельной плотности тока ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ЭЛЕКТРОДИАЛИЗНЫХ ПРОЦЕССОВ И ИХ КИНЕТИКА ; Основные технологические схемы электродиализной обработки ; Кинетика электродиализного замещения ионов в трехкамерных ячейках ; Кинетика электродиализного обессоливания-концентрирования ; АППАРАТУРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОДИАЛИЗНОГО ПРОЦЕССА ; Устройство электродиализных установок и электродиализаторов ; Устройство рабочих камер ; Требования, предъявляемые к электродиализаторам ; Новые технические решения в конструкциях электродиализаторов ; Химическая мойка аппаратов ; ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОМЕМБРАННЫХ ПРОЦЕССОВ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ; Производство деминерализованной молочной сыворотки ; БАРОМЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ ; ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ОБЩИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ БАРОМЕМБРАННЫХ ПРОЦЕССОВ ; Классификация баромембранных процессов ; ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЕМБРАН, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В БАРОМЕМБРАННЫХ ПРОЦЕССАХ ; Керамические мембраны ; Мембраны TRUMEM ; Основные закономерности процесса обратного осмоса ; Влияние энергетических факторов на разделение растворов обратным осмосом ; Концентрационная поляризация мембран ; Способы снижения концентрационной поляризации ; Зависимость скорости фильтрации при обратном осмосе от основных параметров процесса ; Зависимость скорости ультрафильтрации от основных параметров процесса ; АППАРАТУРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ БАРОМЕМБРАННЫХ ПРОЦЕССОВ ; Основные технологические схемы баромембранных процессов ; Основные типы мембранных модулей ; Новые технические решения в конструкциях мембранного оборудования ; Требования, предъявляемые к баромембранным аппаратам ; Химическая мойка аппаратов ; ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАРОМЕМБРАННЫХ ПРОЦЕССОВ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ; Микрофильтрация ; Ультрафильтрация ; Нанофильтрация и обратный осмос ; Физико-химические свойства продуктов разделения молочного сырья ультрафильтрацией и обратным осмосом ; Влияние технологических факторов на параметры процесса концентрирования молочного сырья обратным осмосом ; ВОДОПОДГОТОВКА ; ХАРАКТЕРИСТИКА ПРИМЕСЕЙ В ПРИРОДНОЙ ВОДЕ И МЕТОДЫ ИХ УДАЛЕНИЯ ; Требования к воде ; ТУПИКОВАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ ; Патронные фильтры и фильтродержатели ; Фильтрация с регенерацией мембраны обратным током очищенной воды ; ТАНГЕНЦИАЛЬНАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ ; НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ВОДЫ ; Принцип действия ; Влияние качества воды на УФ обеззараживание ; Выбор и сравнение УФ оборудования ; Преимущества УФ обеззараживания воды
Аннотация: Монография посвящена переработке молочной продукции при помощи мембранных технологий, в частности, с использованием электро- и баромембранных процессов. Приведены теоретические основы электро- и баромембранных процессов, обобщены экспериментальные исследования от их практической реализации при переработке молочной продукции, указаны современные достижения мембранной техники.
Экземпляры :ОКД/637.1/614733(1)
Свободны : ОКД/637.1/614733(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 596380
Автор(ы) : Антипов С. Т., Кретов И. Т., Остриков А. Н., Панфилов В. А., Ураков О. А.
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств : в 3 кн. : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия". Кн. 1 . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: КолосС, 2009
Колич.характеристики :608 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 978-5-9532-0509-2 (Кн. 1): 153000 р.
ISBN, Цена 978-5-9532-0508-5: Б.ц.
УДК : 664 + 637 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--механизация--автоматизация--технологическое оборудование--оборудование--технологические линии--продукция сельского хозяйства--технологические процессы--эксплуатационные характеристики--технические характеристики
Аннотация: Обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле повышения эффективности машинных технологий продуктов питания. Представлены современные формы организации технологических комплексов, а также машинно-аппаратурные схемы линий для переработки сельхозсырья растительного и животного происхождения, а также морепродуктов в продукты питания. Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, гидромеханических, тепломассообменных и биотехнологических процессов, а также для дозирования и упаковывания пищевых продуктов. Рассмотрены методы организации технического обслуживания и ремонта оборудования, приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития пищевых производств, вопросы организации создания новой техники.
Экземпляры :ОКД/664/596380(1)
Свободны : ОКД/664/596380(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 596381
Автор(ы) : Антипов С. Т., Кретов И. Т., Остриков А. Н., Панфилов В. А., Ураков О. А.
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств : в 3 кн. : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия". Кн. 2 . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: КолосС, 2009
Колич.характеристики :677-1454 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 978-5-9532-0510-8 (Кн. 2): 153000 р.
ISBN, Цена 978-5-9532-0508-5: Б.ц.
УДК : 664 + 637 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--механизация--автоматизация--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--технологические линии--детали машин
Аннотация: Обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле повышения эффективности машинных технологий продуктов питания. Представлены современные формы организации технологических комплексов, а также машинно-аппаратурные схемы линий для переработки сельхозсырья растительного и животного происхождения, а также морепродуктов в продукты питания. Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, гидромеханических, тепломассообменных и биотехнологических процессов, а также для дозирования и упаковывания пищевых продуктов. Рассмотрены методы организации технического обслуживания и ремонта оборудования, приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития пищевых производств, вопросы организации создания новой техники.
Экземпляры :ОКД/664/596381(1)
Свободны : ОКД/664/596381(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 581187
Автор(ы) : Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н., Панфилов В.А., Ураков О.А.
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия": В 2-х кн. Книга 2
Выходные данные : Москва: Высшая школа, 2001
Колич.характеристики :707-1384 с
Серия: Учебник XXI века
Примечания : Библиогр.: с.1379
ISBN, Цена 5-06-004169-7 (кн.2): 26940 р.
ISBN, Цена 5-06-004074-7: Б.ц.
УДК : 664.03 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--технологические процессы--сушка--фасование--брожение--созревание--диффузия--оборудование--технологические линии--технологии--сушилки--печи--холодильные установки--упаковочные машины--техобслуживание--ремонт--конструирование--проектирование--апк--продукты питания
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кретов И.Т., Воронцов В.В., Шахова М.Н., Аю Ж.Л.
Заглавие : Воздействие лазерного излучения на биологические объекты : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 137-138 (Шифр 569362)
УДК : 664 + (470) + 621.375.825
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--ферменты--биосинтез--стерилизация--россия
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кретов И.Т., Лакомов И.В., Шевцов А.А.
Заглавие : Применение теплонасосной установки для высокоэкономичной сушки пищевых продуктов : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 142 (Шифр 569362)
УДК : 664.047 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушка-процесс--пищевая промышленность--тепловые насосы--механизмы--устройства--россия
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 243614
19940506101105.5/П58
Автор(ы) : Попов В.И., Стабников В.Н., Андреев К.П., Кретов И.Т.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности : Учебник для студентов вузов по специальности пищевой промышленности . -5-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972
Колич.характеристики :591 с
Примечания : Библиогр.: с.581
Цена : 1.51 р.
УДК : 663.03(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--аппараты--сырье--продукты питания--обработка--спиртовая промышленность--ликероводочная промышленность--пивоваренная промышленность--пиво--безалкогольные напитки--дрожжевая промышленность--дрожжи пекарские--упаковка--прессование--тара--учебники
Аннотация: Технологическое оборудование солодовенных спиртовых, ликероводочных, пивоваренных, безалкогольных и дрожжевых заводов, его описание, технические характеристики, действие, расчеты.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кретов И.Т., Шевцов А.А., Шаршов В.Н.
Заглавие : Экономическая целесообразность управления процессом сушки в вакуумной ленточной сушилке : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 132-133 (Шифр 569362)
УДК : 664.047 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--автоматизация--температурный режим--россия--сушка-процесс
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кретов И.Т., Мосолов Г.И., Шахов С.В., Николаенко С.В.
Заглавие : Автоматический способ управления процессом обезвоживания в вакуумной сублимационной вальцевой сушилке : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 146-148 (Шифр 569362)
УДК : 664.047 + (470) + 664.047.3.049.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушка-процесс--технологии--пищевая промышленность--переработка--установки--россия
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 506300
Автор(ы) : Воскобойников В.А., Кравченко В.М., Кретов И.Т., Комяков О.Г., Остриков А.Н., Фиргер П.Д.
Заглавие : Оборудование пищеконцентратного производства : Справочник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :303 с
Примечания : Библиогр.: с.296-297
Цена : Б.ц.
УДК : 664.87.002.5(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--2
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

18.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 581186
Автор(ы) : Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н., Панфилов В.А., Ураков О.А.
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия": В двух книгах. Книга 1
Выходные данные : Москва: Высшая школа, 2001
Колич.характеристики :703 с
Серия: Учебник XXI века
ISBN, Цена 5-06-004168-9 (кн.1): 28940 р.
ISBN, Цена 5-06-004074-7: Б.ц.
УДК : 664.03 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--производство--продукты питания--сырье--оборудование--технологии--технологические процессы--мойка (процесс)--сортировка--обогащение--очистители--сепараторы--измельчители--смесители
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 525323
Автор(ы) : Кретов И.Т., Кравченко В.М., Остриков А.Н.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности : Учебное пособие
Выходные данные : Воронеж: Издательство Воронежского университета, 1990
Колич.характеристики :223 с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : Б.ц.
УДК : 664.87.002.5(075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--2
Экземпляры : всего : ХР(4)
Свободны : ХР(4)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 501895
Автор(ы) : Азаров Б.М., Аурих Х., Дичев С., Александрова И.Ф., Анистратенко В.А., Арет В.А., Балашов В.Е., Жидонис В.Ю., Зайчик Ц.Р., Калунянц К.А., Кретов И.Т., Лезер Э., Лунин О.Г., Остапенков А.М., Панфилов В.А., Рогов И.А., Рябов А.Б., Хабова Н.Г., Хениг Й.
Заглавие : Технологическое оборудование пищевых производств : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :463 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.454-455
Цена : Б.ц.
УДК : 664.002.5(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--учебники--2
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси