На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Крепчук, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крепчук А.Н.
Заглавие : Применение ферментов и культур DVS компании "Хр. Хансен" для улучшения качества и увеличения выхода сыров
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N3. - С.31-32 (Шифр П010622170415/2005/3)
УДК : 637.338 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--молоко--свертываемость--физико-химические свойства--ферменты--закваски--качество продуктов питания--беларусь--снг
Аннотация: Важность применения молокосвертывающих ферментов и заквасок при изготовлении сыра для улучшения его качества.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси