На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Красоцкий, С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 17/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2023
2.

Анализ производства сыров на современных сыродельных линиях/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.78-86
3.

Биологическая ценность питьевого молока предприятий - производителей Республики Беларусь/А. А. Глазев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.288-290
4.

Биологическая ценность питьевого молока предприятий Беларуси/А. Глазев [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.68
5.

Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Исследование параметров прессования при производстве мягких сычужных сыров без созревания применительно к автоматизированным линиям Obram/С. В. Красоцкий [и др.] // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.354-357
8.

Исследование состава подсырной сыворотки и возможности ее ферментации бифидофлорой/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.180-189
9.

Красоцкий С. В. Chr. Hansen: новые технологии производства полутвердых сыров/С. В. Красоцкий // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.50
10.

Красоцкий С. В. Влияние совместной активизации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустков/С. В. Красоцкий, Т. В. Фомина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.243-244
11.

Красоцкий С. В. Новые технологии производства полутвердых сыров с использованием компонентов компании CHR. HANSEN/С. В. Красоцкий, А. В. Козик // Пищевая промышленность. -Минск, 2009,N № 9.-С.21-22
12.

Красоцкий С. В. Разработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначения/С. В. Красоцкий, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.5-6
13.

Красоцкий С. В. Технология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения/С. В. Красоцкий. - 2008
14.

Красоцкий С. Добавочные бактериальные культуры. CHR. HANSEN/С. Красоцкий // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 15/16.-С.36
15.

Красоцкий С. Новая бактериальная закваска прямого внесения FD-DVS eXact ® KEFIR/С. Красоцкий // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.68
16.

Красоцкий С. Новые технологии в компании "Белхансен"/С. Красоцкий // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.71-73
17.

Красоцкий С. Производство сыра без консервантов: миф или реальность/С. Красоцкий // Продукт.by. -Минск, 2015,N № 7.-С.52
18.

Красоцкий С. Работают без ротации/С. Красоцкий // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.52
19.

Курилович Н. Н. Реологические свойства мягких сычужных сыров/Н. Н. Курилович, Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.41-46
20.

Курилович Н. Н. Уравнение механических состояний для описания деформационных процессов ферментативных сыров/Н. Н. Курилович, Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.88-95
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси