Поисковый запрос: (<.>A=Красоцкий, С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 17/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2023
|
>2.
| Анализ производства сыров на современных сыродельных линиях/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.78-86
|
>3.
| Биологическая ценность питьевого молока предприятий - производителей Республики Беларусь/А. А. Глазев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.288-290
|
>4.
| Биологическая ценность питьевого молока предприятий Беларуси/А. Глазев [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.68
|
>5.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Исследование параметров прессования при производстве мягких сычужных сыров без созревания применительно к автоматизированным линиям Obram/С. В. Красоцкий [и др.] // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.354-357
|
>8.
| Исследование состава подсырной сыворотки и возможности ее ферментации бифидофлорой/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.180-189
|
>9.
| Красоцкий С. В. Chr. Hansen: новые технологии производства полутвердых сыров/С. В. Красоцкий // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.50
|
>10.
| Красоцкий С. В. Влияние совместной активизации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустков/С. В. Красоцкий, Т. В. Фомина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.243-244
|
>11.
| Красоцкий С. В. Новые технологии производства полутвердых сыров с использованием компонентов компании CHR. HANSEN/С. В. Красоцкий, А. В. Козик // Пищевая промышленность. -Минск, 2009,N № 9.-С.21-22
|
>12.
| Красоцкий С. В. Разработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначения/С. В. Красоцкий, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.5-6
|
>13.
| Красоцкий С. В. Технология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения/С. В. Красоцкий. - 2008
|
>14.
| Красоцкий С. Добавочные бактериальные культуры. CHR. HANSEN/С. Красоцкий // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 15/16.-С.36
|
>15.
| Красоцкий С. Новая бактериальная закваска прямого внесения FD-DVS eXact ® KEFIR/С. Красоцкий // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.68
|
>16.
| Красоцкий С. Новые технологии в компании "Белхансен"/С. Красоцкий // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.71-73
|
>17.
| Красоцкий С. Производство сыра без консервантов: миф или реальность/С. Красоцкий // Продукт.by. -Минск, 2015,N № 7.-С.52
|
>18.
| Красоцкий С. Работают без ротации/С. Красоцкий // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.52
|
>19.
| Курилович Н. Н. Реологические свойства мягких сычужных сыров/Н. Н. Курилович, Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.41-46
|
>20.
| Курилович Н. Н. Уравнение механических состояний для описания деформационных процессов ферментативных сыров/Н. Н. Курилович, Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.88-95
|
|
|