На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Красоцкий, С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.071/К 93
Автор(ы) : Курилович Н. Н., Шингарева Т. И., Красоцкий С. В.
Заглавие : Реологические свойства мягких сычужных сыров
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2008. - № 1. - С.41-46: рис. (Шифр Ж 440/2008/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3.071 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сычужные сыры--мягкие сыры--реологические свойства--механические свойства--прессование--технологические процессы--автоматические линии--технологические линии--деформация--качество--упругость--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592943
Автор(ы) : Красоцкий С. В.
Заглавие : Технология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных. рыбных продуктов и холодильных производств"
Выходные данные : Могилев, 2008
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 20-23
УДК : 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--мягкие сыры--сычужные сыры--закваски--технологические процессы--коагуляция--физические процессы--сычужный фермент--ферменты--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Красоцкий С. В., Шингарева Т. И., Шишко С. И., Селех Е. П., Сугакова А. В.
Заглавие : Исследование параметров прессования при производстве мягких сычужных сыров без созревания применительно к автоматизированным линиям Obram
Место публикации : Молодежь в науке - 2007: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi" : в 4-х ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 354-357 (Шифр 593564)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.352 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--сыры--сычужные сыры--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.353.04/К 78
Автор(ы) : Красоцкий С. В., Козик А. В.
Заглавие : Новые технологии производства полутвердых сыров с использованием компонентов компании CHR. HANSEN
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2009. - № 9. - С. 21-22 (Шифр П010622170415/2009/9)
УДК : 637.353.04 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полутвердые сыры--сыры--технологические процессы--пищевая ценность--качество продуктов питания--качество--сыроделие--пищевые производства--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Красоцкий С. В.
Заглавие : Chr. Hansen: новые технологии производства полутвердых сыров
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 11. - С. 50 (Шифр Ж 494/2010/11)
УДК : 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые технологии--полутвердые сыры--сыроделие--молочные продукты--продукты питания--созревание продуктов питания--технологические процессы--беларусь--снг
Аннотация: На современном этапе развития молочной отрасли Республики Беларусь одним из самых перспективных направлений является производство сыра.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.33
Автор(ы) : Курилович Н. Н., Шингарева Т. И., Красоцкий С. В.
Заглавие : Уравнение механических состояний для описания деформационных процессов ферментативных сыров
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2010. - № 2. - С. 88-95: рис. (Шифр Ж 440/2010/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментация--технологические процессы--мягкие сыры--сыры--прессование--деформация--качество--эластичность--реологические свойства--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Красоцкий С.
Заглавие : Новые технологии в компании "Белхансен"
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 3. - С. 71-73 (Шифр Ж 494/2011/3)
УДК : 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые технологии--технологии--сыроделие--пищевые производства--сыры--молочные продукты--промышленные технологии--беларусь--снг
Аннотация: Сыроделие, производство различных сортов сыра.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.33
Автор(ы) : Красоцкий С.
Заглавие : Добавочные бактериальные культуры. CHR. HANSEN
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 15/16. - С. 36 (Шифр Ж 494/2011/15/16)
УДК : 637.146.33 + 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--качество продуктов питания--качество--созревание продуктов питания--технологические процессы--молочные закваски--закваски--сыроделие--пищевые производства--беларусь--снг
Аннотация: Бактериальные культуры, используемые в качестве добавочных и способствующие как ускорению созревания сыра, так и приданию сыру, даже за непродолжительный его срок созревания, особых вкусовых характеристик.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шингарева Т. И., Красоцкий С. В., Чупрунова Е. О.
Заглавие : Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.253-254 (Шифр 600559)
УДК : 637.333 + 637.334.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сычужные сыры--созревание продуктов питания--технологические процессы--сыроделие--пищевые производства--молочное сырье--животное сырье--физико-химические свойства--свойства--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--первичная обработка--обработка--бактофугирование--термообработка--механическая обработка--свертывание молока--беларусь--снг
Аннотация: Исследование влияния качества молока на свойства сгустков при производстве сычужных сыров в зависимости от способов его предварительной обработки.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.3.02/А 64
Автор(ы) : Шингарева Т. И., Глушаков М. А., Красоцкий С. В., Чупрунова Е. О.
Заглавие : Анализ производства сыров на современных сыродельных линиях
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.78-86: рис. (Шифр Ж 964/2011/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--автоматические линии--технологические линии--технологическое оборудование--оборудование--технологические процессы--молочное сырье--животное сырье--переработка--нормы расхода--нормы--посол--консервирование--качество продуктов питания--качество--затраты--автоматизация--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси