На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кравченко, О. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Кравченко О.И. Биохимические показатели крови свиней разных генотипов/О. И. Кравченко // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.77-78
2.

"Современные проблемы интенсификации производства свинины в странах СНГ", международная научно-практическая конференция(17;2010;Ульяновск). Современные проблемы интенсификации производства свинины в странах СНГ/Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Департамент научно-технологической политики и образования МСХ РФ, Министерство сельского хозяйства Ульяновской области, Министерство сельского хозяйства Республики Татарстан, Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия, Союз российских производителей свинины, Институт животноводства НАН Беларуси, Институт свиноводства им. А. В. Квасницкого АН Украины Т. 3 Т. 4: Технология производства и переработки продукции свиноводства: Актуальные проблемы ветеринарной медицины в свиноводстве. - 2010
3.

Кравченко О. И. Использование опыта стран-членов ВТО при формировании национальной системы электронных реестров в товарном и племенном животноводстве/О. И. Кравченко, М. В. Козловская // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.287-293
4.

"Научный фактор в стратегии инновационного развития свиноводства", международная научно-практическая конференция(22;2015;Гродно). Научный фактор в стратегии инновационного развития свиноводства/Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2015
5.

Кравченко О. И. Перспективы использования показателя мясности туши в качестве селекционного критерия в промышленном свиноводстве Украины/О. И. Кравченко, А. А. Гетя, В. М. Бочков // Научный фактор в стратегии инновационного развития свиноводства. -Гродно:ГГАУ, 2015.-С.66-71
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси