Поисковый запрос: (<.>A=Кравец, О. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Кравец О. И. Повышение экологической безопасности молочных предприятий путем очистки сыворотки/О. И. Кравец, М. Н. Шинкарик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.168-170
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>3.
| Шинкарик М. Н. Исследование коэффициента консолидации сырной пыли/М. Н. Шинкарик, О. И. Кравец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.197
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
|