Поисковый запрос: (<.>A=Кошак, Ж. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 155
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кошак А. Э. Оптимизация процесса гранулирования при производстве комбикормов/А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.79-81
|
>2.
| Кошак Ж. В. Изучение процесса гранулирования на прессах-грануляторах с кольцевой матрицей/Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.303-304
|
>3.
| Кошак Ж. В. Исследование процесса гранулирования на пресс-грануляторах различной конструкции/Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак, А. В. Иванов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.56-58
|
>4.
| Кошак Ж. В. Влияние компонентов комбикормов на удельную энергоемкость процесса гранулирования/Ж. В. Кошак // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.299-301
|
>5.
| Институту рыбного хозяйства - 60 лет/Г. И. Корнеева [и др.] ; ред. В. Ю. Агеец. - 2018
|
>6.
| Рукшан Л. В. Исследование технологических свойств овса как сырья для производства комбикормов для рыб/Л. В. Рукшан, Ж. В. Кошак, Д. В. Долгая // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.193-202
|
>7.
| Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства"/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства". - 2018
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
|
>9.
| Сборник научно-технологической и методической документации по аквакультуре в Беларуси за период с 2006 по 2018 годы/Республиканское унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства" Национальной академии наук Беларуси. - 2018
|
>10.
| Кошак Ж. В. Жмых из семян голосемянной тыквы - новый вид сырья для производства комбикормов для прудовых рыб/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, Д. В. Долгая // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.189-192
|
>11.
| Крупяные мучки - перспективный сырьевой компонент в составе комбикормов для карпа/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.177-188
|
>12.
| Современные тенденции в разработке эффективных комбикормов для рыб/В. Ю. Агеец [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.323-333
|
>13.
| Основы кормления животных/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2019
|
>14.
| Зерноведение с основами растениеводства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2019
|
>15.
| Кошак Ж. В. Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качество/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. В. Покрашинская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.24-30
|
>16.
| Протеин как основа комбикормов для рыб/Ж. В. Кошак [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.94-99
|
>17.
| Рукшан Л. В. Исследование возможности использования для производства комбикормов для карпа компонентов, содержащих каротиноиды/Л. В. Рукшан, Ж. В. Кошак, Д. В. Долгая // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.32-37
|
>18.
| Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качество/Ж. В. Кошак [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.59-64
|
>19.
| Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработки/Ж. В. Кошак [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.50-57
|
>20.
| Кошак Ж. В. Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки/Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.44-49
|
|
|