На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кошак, А. Э.$<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Кошак Ж. В. Исследование процесса гранулирования на пресс-грануляторах различной конструкции/Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак, А. В. Иванов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.56-58
2.

Кошак А. Э. Оптимизация процесса гранулирования при производстве комбикормов/А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.79-81
3.

Кошак Ж. В. Изучение процесса гранулирования на прессах-грануляторах с кольцевой матрицей/Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.303-304
4.

Кошак А. Э. Определение усилий прессования комбикормов на прессах-грануляторах с кольцевой матрицей/А. Э. Кошак, А. В. Иванов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.301-303
5.

Кошак Ж. В. Моделирование и оптимизация технологических процессов зерноперерабатывающей и хлебопекарной промышленности/Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак ; рец.: Л. В. Рукшан, З. В. Ловкис. - 2015
6.

Кошак А. Э. Получение пищевых порошков из аронии черноплодной и шиповника/А. Э. Кошак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.253-254
7.

Многофункциональная линия по вакуумированию картофеля и топинамбура/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.18-24
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
9.

Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (альбом основных научных разработок)/З. В. Ловкис [и др.] ; рец. В. В. Азаренко. - 2017
10.

Кошак А. Э. Использование пищевых порошков из аронии черноплодной и шиповника в макаронной промышленности/А. Э. Кошак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.251-253
11.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(18;2015;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2015
12.

Кошак А. Э. Влияние давления пара на влажность гранулированного комбикорма и затрачиваемую активную мощность/А. Э. Кошак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.74-75
13.

Кошак А. Э. Определение эффективной поверхности матрицы пресс-гранулятора/А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.121-122
14.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
15.

Кошак А. Э. Влияние параметров процесса гранулирования на удельную энергоемкость/А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.96
16.

Агеец В. Ю. Проблемы и перспективы производства биологически полноценных комбикормов для рыб в Республике Беларусь/В. Ю. Агеец, Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.91-99
17.

Кошак Ж. В. Сухое молоко - альтернатива протеину животного происхождения в комбикормах для радужной форели/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. Э. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.80-88
18.

Кошак Ж. В. Качество промышленных комбикормов для осетровых рыб и сохранение в них метионина при экструдировании/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. Э. Кошак // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.49-59
19.

Кошак Ж. В. Влияние режимов сушки комбикормов с использованием рыбного гидролизата на их биологическую ценность для осетровых рыб/Ж. В. Кошак, А. Н. Русина, А. Э. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.63-69
20.

Оптимизация технологии производства каротиноидосодержащих комбикормов и оценка их эффективности при кормлении карпа/Ж. В. Кошак [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 2(29).-С.64-73
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси