Поисковый запрос: (<.>A=Кошак, А. Э.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кошак Ж. В. Исследование процесса гранулирования на пресс-грануляторах различной конструкции/Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак, А. В. Иванов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.56-58
|
>2.
| Кошак А. Э. Оптимизация процесса гранулирования при производстве комбикормов/А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.79-81
|
>3.
| Кошак Ж. В. Изучение процесса гранулирования на прессах-грануляторах с кольцевой матрицей/Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.303-304
|
>4.
| Кошак А. Э. Определение усилий прессования комбикормов на прессах-грануляторах с кольцевой матрицей/А. Э. Кошак, А. В. Иванов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.301-303
|
>5.
| Кошак Ж. В. Моделирование и оптимизация технологических процессов зерноперерабатывающей и хлебопекарной промышленности/Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак ; рец.: Л. В. Рукшан, З. В. Ловкис. - 2015
|
>6.
| Кошак А. Э. Получение пищевых порошков из аронии черноплодной и шиповника/А. Э. Кошак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.253-254
|
>7.
| Многофункциональная линия по вакуумированию картофеля и топинамбура/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.18-24
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>9.
| Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (альбом основных научных разработок)/З. В. Ловкис [и др.] ; рец. В. В. Азаренко. - 2017
|
>10.
| Кошак А. Э. Использование пищевых порошков из аронии черноплодной и шиповника в макаронной промышленности/А. Э. Кошак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.251-253
|
>11.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(18;2015;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2015
|
>12.
| Кошак А. Э. Влияние давления пара на влажность гранулированного комбикорма и затрачиваемую активную мощность/А. Э. Кошак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.74-75
|
>13.
| Кошак А. Э. Определение эффективной поверхности матрицы пресс-гранулятора/А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.121-122
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
|
>15.
| Кошак А. Э. Влияние параметров процесса гранулирования на удельную энергоемкость/А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.96
|
>16.
| Агеец В. Ю. Проблемы и перспективы производства биологически полноценных комбикормов для рыб в Республике Беларусь/В. Ю. Агеец, Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.91-99
|
>17.
| Кошак Ж. В. Сухое молоко - альтернатива протеину животного происхождения в комбикормах для радужной форели/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. Э. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.80-88
|
>18.
| Кошак Ж. В. Качество промышленных комбикормов для осетровых рыб и сохранение в них метионина при экструдировании/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. Э. Кошак // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.49-59
|
>19.
| Кошак Ж. В. Влияние режимов сушки комбикормов с использованием рыбного гидролизата на их биологическую ценность для осетровых рыб/Ж. В. Кошак, А. Н. Русина, А. Э. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.63-69
|
>20.
| Оптимизация технологии производства каротиноидосодержащих комбикормов и оценка их эффективности при кормлении карпа/Ж. В. Кошак [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 2(29).-С.64-73
|
|
|