Поисковый запрос: (<.>A=Кошак, А. Э.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агеец В. Ю. Проблемы и перспективы производства биологически полноценных комбикормов для рыб в Республике Беларусь/В. Ю. Агеец, Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.91-99
|
>2.
| Агропанорама - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2020г. т.58,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Влияние износа поверхности матрицы пресс-гранулятора на удельную энергоемкость процесса/А. В. Иванов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2010,N № 5.-С.22-25
|
>11.
| Иванов А. В. Анализ работы электродвигателей дробилок зерноперерабатывающих предприятий/А. В. Иванов, А. Э. Кошак, Ж. В. Кошак // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.84-89
|
>12.
| Иванов А. В. Определение производительности прессов-грануляторов с кольцевой матрицей/А. В. Иванов, Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.95-100
|
>13.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>14.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>15.
| Кошак А. Э. Влияние гидротермической обработки комбикорма на удельную энергоемкость процесса гранулирования/А. Э. Кошак, Ж. В. Кошак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.78-79
|
>16.
| Кошак А. Э. Влияние давления пара на влажность гранулированного комбикорма и затрачиваемую активную мощность/А. Э. Кошак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.74-75
|
>17.
| Кошак А. Э. Влияние параметров процесса гранулирования комбикормов на энергоемкость процесса/А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.76-81
|
>18.
| Кошак А. Э. Влияние параметров процесса гранулирования на удельную энергоемкость/А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.96
|
>19.
| Кошак А. Э. Использование пищевых порошков из аронии черноплодной и шиповника в макаронной промышленности/А. Э. Кошак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.251-253
|
>20.
| Кошак А. Э. Методика определения усилий, затрачиваемых на прессование гранулы/А. Э. Кошак, Ж. В. Кошак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.80-82
|
|
|