На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Костенко, Ю. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Ветеринария и кормление - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
2.

Ветеринария - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Ветеринарно-санитарная экспертиза, стандартизация и сертификация продуктов/П. В. Житенко [и др.] ; ред. : К. Е. Елемесова, Н. Ф. Шуклина, С. К. Кирикбаева Т. 2: Частная ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства. - 2005
4.

Все о мясе - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
5.

Все о мясе - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Костенко Ю. Г. Руководство по санитарно-микробиологическим основам и предупреждению рисков при производстве и хранении мясной продукции/Ю. Г. Костенко. - 2015
7.

Костенко Ю. Г. Создание системы быстрого контроля безопасности и качества продукции - актуальная проблема мясной отрасли России/Ю. Г. Костенко, Ю. К. Юшина, А. А. Брагута // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 8.-С.55-56
8.

Костенко Ю.Г. Применение ионизирующих излучений для улучшения санитарно-микробиологических показателей мяса и мясных продуктов/Костенко Ю.Г., Шурдуба Н.А., Шагова Т.С., Телегина М.Д., Филатов В.И.. - 1992
9.

Мясная промышленность/ред. А. Б. Лисицын [и др.] ; сост. А. Б. Лисицын [и др.] ; рец.: В. В. Гущин, Ю. И. Ковалев, В. И. Шипулин. - 2015
10.

Мясные технологии - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
11.

Мясные технологии - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Мясные технологии - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
13.

Мясные технологии - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

Мясные технологии - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
15.

Мясные технологии - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
16.

Мясные технологии - 2022г.,N 11 (Введено оглавление)
17.

Мясные технологии - 2022г.,N 12 (Введено оглавление)
18.

Мясные технологии - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
19.

Мясные технологии - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
20.

Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности/Ю.Г. Костенко, С.В. Нецепляев, Л.А. Гончарова. - 1991
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси