На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Костенко, Ю. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 541377
Автор(ы) : Костенко Ю.Г., Нецепляев С.В., Гончарова Л.А.
Заглавие : Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для профессионально-технических училищ . -Издание третье, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :176 с
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : Б.ц.
УДК : 619 + 614 + (075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро
Экземпляры : всего 1: ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567821
19961028144907.1/К72
Автор(ы) : Костенко Ю.Г., Шагова Т.С., Телегина М.Д., Филатов В.И., Шурдуба Н.А.
Заглавие : Применение ионизирующих излучений для улучшения санитарно-микробиологических показателей мяса и мясных продуктов
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992
Колич.характеристики :31с
Серия: мясная промышленность: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти, ISSN 0135-4426
Примечания : Библиогр.: с.30-31
Цена : 3100-00 р.
УДК : 637.52.03 + 621.3.084.89
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--ионизирующее излучение--мясо--продукты питания
Аннотация: Источники ионизирующих излучений для обработки пищевых продуктов. Воздействие ионизирующих излучений на микрофлору мяса и мясных продуктов, на санитарно-микробиологические показатели пищевых вспомогательных материалов, тары и упаковки.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587386
Автор(ы) : Житенко П. В., Ильясов Б. К., Бурков В. И., Ветров В. П., Ибрагимов Х. С., Киршин В. А., Кирикбаев С. К., Кожевников Е. М., Козак М. В., Костенко Ю. Г., Макаров В. А., Махышев Т. А., Микитюк П. В., Образцов В. П., Джексембиев Д. Б., Роговский П. Я., Ряховский В. И., Сутбаев С. А., Татаринцев Н. Т., Телеугалиев Т. М., Труш А. М., Фролов В. П., Фролов А. В., Шуклин Н. Ф.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза, стандартизация и сертификация продуктов : в 2 т. Т. 2 : Частная ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства . -Изд. 3-е
Выходные данные : [Алматы]: КомСнаб, 2005
Колич.характеристики :520 с.: рис.
Коллективы : Общественная академия сельскохозяйственных наук РК
Примечания : Библиогр.: с. 506-513. - Приложение: с. 497-505
ISBN, Цена 9965-9164-6-2: 61500 р.
УДК : 619 + 614.31 + 637 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--болезни животных--зоонозы--пути передачи возбудителя--заражение--продукты убоя--продукция животноводства--паразитарные болезни животных--незаразные болезни--болезни птиц--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--болезни пчел--производство товарной рыбы--болезни рыб--радиометрия--спектрометрия--ветнадзор--ветеринарное дело--прионы--возбудители медленных инфекций--скоропортящиеся продукты--продукты питания--казахстан--снг
Экземпляры :ОКД/619/587386(1)
Свободны : ОКД/619/587386(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марченко Н.М., Дудко Н.В., Сафроненко Л.В., Костенко Ю.Г., Минаев М.Ю.
Заглавие : Создание консорциума микроорганизмов для интенсификации процесса производства сырокопченых колбас
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 2. - С.14-16 (Шифр М6/2006/2)
УДК : 637.524.5 + 579.864 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--сырокопченые колбасы--колбасные изделия--физико-химические свойства--свойства--технологические процессы--интенсификация производства--молочнокислые бактерии--бактерии--бактериальные препараты--биопрепараты--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.07/К 72
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Юшина Ю. К., Брагута А. А.
Заглавие : Создание системы быстрого контроля безопасности и качества продукции - актуальная проблема мясной отрасли России
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 8. - С.55-56 (Шифр Ж 494/2009/8)
УДК : 637.5.07 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--контроль качества--качество продуктов питания--пищевая ценность--экологически безопасная продукция--страны мира
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Все о мясе -2011г.,N 6
Интересные статьи :
ОТ РЕДАКЦИИ
Проблемы хранения мясных продуктов (стр.1)
ГЛАВНАЯ ТЕМА
Семенова А. А. Связанные одной холодильной цепью/ А. А. Семенова [и др.] (стр.4-6)
Гарайс М. Устойчивые к холоду бактерии clostridium estertheticum и порча говядины в вакуумных упаковках/ М. Гарайс (стр.7-9)
Шмидгаль Й. Инновации для целенаправленной модификации структуры и повышения хранимоспособности мясопродуктов/ Й. Шмидгаль [и др.] (стр.10-11)
ТЕХНОЛОГИИ
Демин И. Все учтено до мельчайших деталей/ И. Демин, Г. Шальк (стр.12-13)
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
Зякин М. Б. Совершенствование процесса измельчения мяса/ М. Б. Зякин (стр.14-15)
Полетавкин С. Казанская птицефабрика: ставка на глубокую переработку птицы/ С. Полетавкин (стр.16-17)
ЭКОНОМИКА
Гутник Б. Е. ВТО - глобальный проект, который выбрала Россия/ Б. Е. Гутник, О. А. Кузнецова (стр.18-20)
Лисицын А. Б. Перспективы развития мясной отрасли России до 2020 года/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.22-25)
КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР
Кубышко А. А. Наша компания не боится кризисов/ А. А. Кубышко (стр.26-28)
БЕЗОПАСНОСТЬ
Минаев М. Ю. Объективные методы контроля санитарной обработки в мясной промышленности/ М. Ю. Минаев, Г. И. Солодовникова, Т. А. Фомина (стр.29-30)
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Хвыля С. И. Стандартизованные гистологичекие методы оценки качества мяса и мясных продуктов/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова (стр.32-35)
Насонова В. В. Производство полуфабрикатов с учетом национальных особенностей/ В. В. Насонова, Е. В. Милеенкова (стр.36-37)
Семенова А. А. К вопросу о правовой охране наименований мест происхождения товаров/ А. А. Семенова, М. В. Трифонов, С. М. Оплачко (стр.38-41)
СОБЫТИЯ
Горбунова Н. А. Горбатовские чтения - об итогах научной деятельности 2011 года/ Н. А. Горбунова (стр.42)
Костенко Ю. Г. Что знает наука о болезнях цивилизации?/ Ю. Г. Костенко (стр.44-45)
Газизов А. Г. Индустрия халяль в 2011 году/ А. Г. Газизов, Ю. И. Риков (стр.46-48)
Группа компаний ПТИ: юбилей встретили инновациями и успехом на выставке (стр.50-51)
Сусь И. В. Положено начало взаимовыгодному сотрудничеству/ И. В. Сусь, Р. А. Хромова (стр.52-53)
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Лисова О. В. Новый год: собственные правила вкусного праздника/ О. В. Лисова (стр.55-57)
РЕФЕРАТЫ (стр.59-60)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-7)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Яремчук Н. В. Будущее мясной отрасли: проблемы и решения/ Н. В. Яремчук (стр.8-13)
СОБЫТИЕ
"Агропродмаш-2011": растем вместе с вами (стр.14-15)
Давыдова Р. Возвращаясь к событию: Interpack 2011/ Р. Давыдова (стр.52)
Давыдова Р. Interpack 2011: что новенького?/ Р. Давыдова (стр.79-82)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Линднер Й. Установка для очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий/ Й. Линднер (стр.16)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Лисицын А. Б. Пути повышения эффективности первичной переработки скота/ А. Б. Лисицын (стр.23-28)
Яремчук Н. В. В Канаде умеют, в России - учатся.../ Н. В. Яремчук (стр.69-74)
ШОУ-РУМ
Шприцы FREY (стр.30)
Вакуумный массажер серии ПМ-ФМВ (стр.53)
Упаковочная линия УМ-1 "Автомат" (стр.63)
САНИТАРИЯ ГИГИЕНА
Бунецкая О. Очистка и дезинфекция оборудования на мясоперерабатывающих предприятиях/ О. Бунецкая (стр.32-33)
Костенко Ю. Г. Все отмыли? А про воздух не за забыли?/ Ю. Г. Костенко, М. Ю. Минаев, А. В. Каледкин (стр.48-49)
Машнева Л. В. Дезинфицирующие средства - что выбрать?/ Л. В. Машнева (стр.66-68)
ТЕХНОЛОГИЯ
Хертль Р. Немецкие коптильные материалы - заслуженное признание качества/ Р. Хертль, Е. Ольхов (стр.34)
Пономаренко В. В. Копчение - точное творчество/ В. В. Пономаренко (стр.35)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Разумовский М. В. Предпосол: за и против. Возможно варианты?/ М. В. Разумовский (стр.36)
УПАКОВКА
Быков Р. Э. Азот для упаковки: методы получения и варианты выбора/ Р. Э. Быков (стр.38-39)
Ульянова Е. В. Технологические аспекты использования фиброузных оболочек "Вискейз"/ Е. В. Ульянова (стр.44-46)
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Отечественный производитель мяса птицы оптимизирует процессы предприятия с CSB - System/ Г. Шальк, И. Демин (стр.40-41)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Леонидов Д. С. Пребиотики: эффективная стратегия развития продуктов для здоровья/ Д. С. Леонидов (стр.50-51)
Насонова В. В. Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам/ В. В. Насонова, Е. К. Туниева (стр.64)
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Исаев М. Старая добрая Англия. Милости просим!/ М. Исаев (стр.42-43)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Чернуха И. М. Концепция Городской программы "Повышение качества и безопасности пищевых продуктов в городе Москве"/ И. М. Чернуха (стр.54-55)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Максимов Д. А. Конструкции современных шприцов/ Д. А. Максимов (стр.56-62)
ИСТОРИЯ И ЛЮДИ
Файвишевский М. Л. О новой технологии производства мясокостной муки/ М. Л. Файвишевский (стр.75-77)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Все о мясе -2012г.,N 1
Интересные статьи :
ОТ РЕДАКЦИИ
Современная упаковка мясных продуктов (стр.1)
ГЛАВНАЯ ТЕМА
Насонова В. В. Колбасные оболочки: разнообразие и конкуренция видов/ В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая (стр.4-6)
Семенова А. А. Исследование качественных показателей вареных колбас, упакованных в модифицированной газовой среде, в процессе хранения/ А. А. Семенова [и др.] (стр.8-12)
Насонова В. В. Коллагеновая пленка формирует высокие потребительские свойства мясных продуктов/ В. В. Насонова [и др.] (стр.13-15)
Попова Е. В. Новые мембранные материалы - реальный путь обеспечения экологической безопасности продуктов питания/ Е. В. Попова (стр.16-17)
НАУЧНАЯ ЖИЗНЬ
Савельева М. И. Развитие АПК: фактор отраслевой науки/ М. И. Савельева (стр.18-20)
ТЕХНОЛОГИИ
Демин И. Оптимизация процессов создания добавленной стоимости при помощи "умного использования" сырья/ И. Демин, Г. Шальк (стр.22-23)
Лисицын А. Б. Влияние технологических факторов на стабильность качества и безопасность охлажденных полуфабрикатов/ А. Б. Лисицын, Н. В. Маслова (стр.24-27)
ИССЛЕДОВАНИЯ
Костенко Ю. Г. Проблема пищевого сальмонеллеза в России: объективный взгляд и пути решения/ Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, А. Д. Давлеев (стр.28-31)
Крылова В. Б. Влияние технологической обработки на азотистые вещества во вторых обеденных блюдах с мясом/ В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева (стр.32-34)
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
Полетавкин С. Сыровяленые колбасы: особенности промышленного производства/ С. Полетавкин (стр.36-37)
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Зарипов Р. Д. Индустрия халяль: опыт и перспективы/ Р. Д. Зарипов (стр.38-39)
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
Захаров А. Н. В поисках технического совершенства. Обзор изобретений/ А. Н. Захаров [и др.] (стр.40-44)
НАУКА ЗА РУБЕЖОМ
Горбунова Н. А. О возможности использования высокого давления при производстве мясных продуктов/ Н. А. Горбунова (стр.45-47)
СОБЫТИЯ
Савельева М. И. Научный мир готовится отметить 100-летие выдающегося ученого/ М. И. Савельева (стр.48-49)
СОБЫТИЯ
Кубышко А. А. "Продэкспо2012": наглядно об интеграции в мировую торговлю/ А. А. Кубышко (стр.50-51)
Петрова И. К. Новый "Гудман"/ И. К. Петрова (стр.52)
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Лисова О. В. Попробовать Германию на вкус/ О. В. Лисова (стр.53-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2012г.,N 3
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Агафонычев В. П. Актуальные проблемы производства и переработки яиц – в центре внимания руководства Россельхозакадемии/ В. П. Агафонычев (стр.5-7)
Риза-Заде Н. И. Российское отделение ВНАП – на пороге 100-летия/ Н. И. Риза-Заде, Г. В. Красноярцев (стр.8-9)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Бобылева Г. А. Роль ветеринарной службы в обеспечении продовольственной безопасности страны и биобезопасности продукции птицеводства/ Г. А. Бобылева (стр.10-14)
Мишина Д. М. Препарат "Гамавит" – стимулятор эмбрионального развития/ Д. М. Мишина (стр.14-16)
Тремасова А. М. Применение сорбентов при выращивании молодняка птицы/ А. М. Тремасова [и др.] (стр.17-18)
Гирин М. В. Подбор схемы вакцинации против ньюкаслской болезни в зависимости от эпизоотической ситуации/ М. В. Гирин (стр.20-21)
Шабаев И. С. Влияние микотоксинов на продуктивность кур-несушек: скрытые потери и пути профилактики/ И. С. Шабаев (стр.21-23)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Ленкова Т. Н. Сравнительный анализ питательной ценности семян люпина и соевого шрота/ Т. Н. Ленкова, В. К. Зевакова (стр.24-26)
Бастиан Хильдебранд. Глицинаты микроэлементов: малый вклад для большой пользы/ Хильдебранд Бастиан (стр.28-29)
Гончаров А. Т. Использование монолаурина в кормлении цыплят-бройлеров/ А. Т. Гончаров, Т. Н. Хамидуллин (стр.30-32)
Кавтарашвили А. Ш. Причины ухудшения оперения у птицы. Методы снижения ущерба/ А. Ш. Кавтарашвили, Е. Н. Новоторов, Т. Н. Колокольникова (стр.34-37)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Фисинин В. И. Микотоксины и антиоксиданты: непримиримая борьба (Т-2 токсин – метаболизм и токсичность)/ В. И. Фисинин, П. Сурай (стр.38-41)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Яковлева Н. Д. От отлова до «навески»/ Н. Д. Яковлева (стр.42-44)
Сивелькаева Т. Б. ГК ПТИ: оптимальное соотношение качества и себестоимости продукции/ Т. Б. Сивелькаева (стр.46-47)
Крист ван Зантвоорт. Превращая тенденции в возможности/ ван Зантвоорт Крист (стр.48-49)
Махонина В. Н. Изменение выхода частей бройлеров в зависимости от концентрации хлорида натрия и длительности посола/ В. Н. Махонина, В. В. Коренев, Д. А. Росликов (стр.49-53)
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Тимченко В. А. Интеграция птицеводческих хозяйств – залог успешной работы/ В. А. Тимченко, В. Е. Пашин (стр.54-56)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Штеле А. Л. Математическое моделирование энергетической ценности пищевых яиц/ А. Л. Штеле, А. И. Филатов (стр.58-61)
Костенко Ю. Г. Проблема пищевого сальмонеллеза: пути решения в России/ Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, А. Д. Давлеев (стр.62-64)
РЕЗЕРВЫ ОТРАСЛИ
Тучемский Л. И. Изменения морфологического состава тушек курочек породы корниш в возрастном аспекте/ Л. И. Тучемский [и др.] (стр.65-66)
План выставочных мероприятий и конференций на 2-е полугодие 2012 года в России и за рубежом (стр.67)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Ветеринария и кормление -2014г.,N 5
Интересные статьи :
Данкверт С. А. "Веткорм" - это серьезные аналитические и информационные материалы/ С. А. Данкверт (стр.3)
Храменков В. А. Мы пишем историю современной ветеринарной науки/ В. А. Храменков (стр.3-5)
Гулюкин М. И. 75 - возраст научной зрелости [доцент ФГБНУ, кандидат биологических наук В. В. Калугин]/ М. И. Гулюкин [и др.] (стр.6)
Кочиш И. И. Инициатор передовых технологий и эффективных методов [Ф. И. Василевичу 65 лет]/ И. И. Кочиш [и др.] (стр.7)
Василевич Ф. И. Не размениваясь на второстепенное [М. И. Гулюкину 70 лет]/ Ф. И. Василевич [и др.] (стр.8-9)
Смирнов А. М. Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии (ФГБНУ ВНИИВСГЭ)/ А. М. Смирнов [и др.] (стр.10-11)
Гулюкин М. И. Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии имени Я. Р. Коваленко (ФГБНУ ВИЭВ)/ М. И. Гулюкин (стр.12-13)
Самуйленко А. Я. Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности (ФГБНУ ВНИТИБП)/ А. Я. Самуйленко [и др.] (стр.14-15)
Василевич Ф. И. Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К. И. Скрябина (ФГБОУ МГАВМиБ)/ Ф. И. Василевич (стр.16-17)
Успенский А. В. Всероссийский научно-исследовательский институт фундаментальной и прикладной паразитологии животных и растений имени К. И. Скрябина (ФГБНУ ВННП им. К. И. Скрябина)/ А. В. Успенский (стр.18-19)
Грубый В. А. Федеральный центр охраны здоровья животных (ФГБУ ВНИИЗЖ)/ В. А. Грубый
Антипов В. А. Краснодарский научно-исследовательский ветеринарный институт (ФГБНУ Краснодарский НИВИ)/ В. А. Антипов, А. Н. Трошин (стр.22-23)
Шкуратова И. А. Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт (ГНУ Уральский НИВИ)/ И. А. Шкуратова (стр.24-25)
Ласкавый В. Н. Саратовский научно-исследовательский ветеринарный институт (ФГБНУ Саратовский НИВИ)/ В. Н. Ласкавый (стр.26-27)
Сисягин П. Н. Научно-исследовательский ветеринарный институт Нечерноземной зоны Российской Федерации (ФГБОУ НИВИ России)/ П. Н. Сисягин (стр.28-29)
Джавадов Э. Д. Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт птицеводства (ФГБНУ ВНИВИП)/ Э. Д. Джавадов (стр.30-31)
Уша Б. В. Институт ветеринарно-санитарной экспертизы, санитарии и экологии (ФГБОУ ВПО МГУПП)/ Б. В. Уша (стр.32-33)
Дробин Ю. Д. Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский ветеринарный институт (ГНУ СКЗНИВИ)/ Ю. Д. Дробин, А. В. Коваленко (стр.34-35)
Иванов А. В. Федеральный центр токсикологической, радиационной и биологической безопасности (ФГБУ ФЦТРБ-ВНИВИ)/ А. В. Иванов (стр.36-37)
Шабунин С. В. Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии (ГНУ ВНИВИПФиТ)/ С. В. Шабунин (стр.38-39)
Косовский Г. Ю. Центр экспериментальной эмбриологии и репродуктивных биотехнологий (ГНУ ЦЭЭРБ)/ Г. Ю. Косовский, В. И. Глазко, Н. С. Добровольский (стр.40-41)
Гордиенко Л. Н. Сибирский научно-исследовательский институт бруцеллеза и туберкулеза животных (ГНУ ВНИИБТЖ)/ Л. Н. Гордиенко (стр.42-43)
Мельник Н. В. Национальная ассоциация организаций ветеринарно-биологической промышленности/ Н. В. Мельник (стр.44-45)
Тананова С. Ю. Производственно-торговый холдинг "КАПИТАЛ-ПРОК"/ С. Ю. Тананова (стр.46-47)
Храменков В. А. Красота, творчество, гармония [компания "Коудас МКорма" отметила 20-летие со дня образования]/ В. А. Храменков (стр.48-49)
Гулюкин М. И. История вакцинопрофилактики бруцеллеза крупного рогатого скота в России/ М. И. Гулюкин [и др.] (стр.50-52)
Гулюкин M. И. Разработка вакцины против рота-, коронавирусной инфекции и колиэнтеритов телят/ M. И. Гулюкин [и др.] (стр.52-53)
Ласкавый В. Н. Адаптация завозимого поголовья крупного рогатого скота/ В. Ласкавый [и др.] (стр.54-55)
Шкуратова И. А. Особенности клинико-биохимического и иммунологического статуса телят при полиорганной патологии/ И. А. Шкуратова [и др.] (стр.56-57)
Уша Б. В. Применение клеточных технологий для стимуляции остеогенеза при дефектах ребер грудной клетки/ Б. В. Уша, В. И. Луцай (стр.58-59)
Юров К. П. Некоторые итоги работы лаборатории вирусологии ВИЭВ/ К. П. Юров (стр.60-61)
Альбертян М. П. Проблемы и перспективы специфической профилактики бруцеллеза крупного рогатого скота живыми вакцинами/ М. П. Альбертян [и др.] (стр.62-63)
Буханов В. Д. Нозоареал сибирской язвы и организация противоэпизоотических мероприятий в России в конце XIX и начале XX веков/ В. Д. Буханов [и др.] (стр.64-65)
Величко Г. Н. Оценка вирусологических и молекулярных методов в диагностике вирусной диареи-болезни слизистых оболочек КРС/ Г. Н. Величко [и др.] (стр.66-67)
Гальнбек Т. В. Влияние азотнокислого лантана на клетки легкого плода КРС "ЛПК" in vitro/ Т. В. Гальнбек [и др.] (стр.68-69)
Георгиу Х. Получение активных и специфических противоанаплазменных сывороток крупного рогатого скота/ Х. Георгиу (стр.70-71)
Найманов А. Х. Сенсибилизирующие свойства нетуберкулезных микобактерий (НТМБ) 4 группы по классификации Раньена/ А. Х. Найманов [и др.] (стр.71-73)
Ездакова И. Ю. Сравнительная характеристика показателей иммунного ответа на Т-зависимый и Т-независимый антигены у кур/ И. Ю. Ездакова, М. С. Ефремова (стр.74-75)
Ездакова И. Ю. Динамика биохимических показателей иммунного ответа на Т-зависимый и Т-независимый антигены у кур/ И. Ю. Ездакова, М. С. Ефремова (стр.74-75)
Сошникова Е. М. Динамика биохимических показателей крови при экспериментальном заражении коз M. bovis/ Е. М. Сошникова [и др.] (стр.75-76)
Семина Л. К. Этиологическая структура маститов у коров в хозяйствах Вологодской области/ Л. К. Семина, Т. Г. Ворошилова, Е. В. Ремизова (стр.77)
Лощинин М. Н. Стимуляция иммунного ответа полиоксидонием при пероральном введении лизат-антигена сальмонелл/ М. Н. Лощинин [и др.] (стр.78-79)
Федоров А. И. Лантаноиды: биологические свойства и применение/ А. И. Федоров [и др.] (стр.80-81)
Поляков В. Ф. Паразито-хозяинные отношения при тейлериозе у крупного рогатого скота/ В. Ф. Поляков (стр.82-83)
Принципиальность и требовательность (стр.83)
Тимошина С. В. Усовершенствование диагностики инфекций молодняка КРС в хозяйствах Вологодской области/ С. В. Тимошина, И. Н. Симанова (стр.84-85)
Блохин А. А. Иммунотропные эффекты применения иммоветона-Ks новорожденным телятам/ А. А. Блохин (стр.86-87)
Боголюбова Н. В. Оптимизация процессов пищеварения и обмена веществ в организме овец при использовании комплекса эрготропных веществ в составе минерала шунгита/ Н. В. Боголюбова [и др.] (стр.88-89)
Кудинова Н. А. Значимость факторов питания в этиологии жировой гепадистрофии собак/ Н. А. Кудинова (стр.90-91)
Калугин В. В. Из истории животноводства и ветеринарии Древней Руси в период XIII-XV веков/ В. В. Калугин (стр.92-94)
Юбилейный Балтийский форум ветеринарной медицины (стр.95)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси