Поисковый запрос: (<.>A=Костенко, Ю. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности/Ю.Г. Костенко, С.В. Нецепляев, Л.А. Гончарова. - 1991
|
>2.
| Костенко Ю.Г. Применение ионизирующих излучений для улучшения санитарно-микробиологических показателей мяса и мясных продуктов/Костенко Ю.Г., Шурдуба Н.А., Шагова Т.С., Телегина М.Д., Филатов В.И.. - 1992
|
>3.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза, стандартизация и сертификация продуктов/П. В. Житенко [и др.] ; ред. : К. Е. Елемесова, Н. Ф. Шуклина, С. К. Кирикбаева Т. 2: Частная ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства. - 2005
|
>4.
| Создание консорциума микроорганизмов для интенсификации процесса производства сырокопченых колбас/Н. М. Марченко [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.14-16
|
>5.
| Костенко Ю. Г. Создание системы быстрого контроля безопасности и качества продукции - актуальная проблема мясной отрасли России/Ю. Г. Костенко, Ю. К. Юшина, А. А. Брагута // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 8.-С.55-56
|
>6.
| Все о мясе - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Мясные технологии - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>8.
| Все о мясе - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Птица и птицепродукты - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Ветеринария и кормление - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|
|