На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Косован, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Косован А.П. Применение хлебопекарных улучшителей в России и за рубежом/А.П. Косован, Г.Ф. Дремучева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.15-19
2.

Турчанинова Т.П. Новые технические решения для складов хранения сыпучих материалов/Т.П. Турчанинова, А.П. Косован, А.А. Либкин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.33-35
3.

Новые модели спиральных конвейеров/А. П. Косован [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.32-33
4.

Косован А. П. Научное обеспечение актуальных проблем хлебопекарной промышленности/А. П. Косован // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.22-24
5.

Методическое руководство по определению химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий/А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева [и др.] ; рец.: Е. И. Бочарова, М. Г. Керимова. - 2008
6.

Микробиологический контроль производства зерномучных продуктов/Г. Г. Юсупова [и др.] ; ред.: А. П. Косован, Р. Х. Юсупов ; рец. И. В. Кобозев. - 2010
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Хлебопечение России - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
9.

Хлебопечение России - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
12.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
13.

Хлебопечение России - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

Масла и жиры - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
15.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
16.

Масложировая промышленность - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
17.

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
18.

Косован А. П. Концептуальные подходы к формированию образа хлебопекарного предприятия середины XXI века и формулированию тематики фундаментальных научных изысканий/А. П. Косован. - 2011
19.

Сырье хлебопекарного производства/А. П. Косован [и др.] ; рец. И. В Матвеева Т. 2. - 2009
20.

Горлов И. Ф. Всемирная торговая организация и АПК России/И. Ф. Горлов, Л. А. Рыкалина, И. Н. Шеремет ; ред. И. Ф. Горлов ; рец.: А. П. Косован, О. Н. Бунчиков, Н. К. Тимошенко. - 2012
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси