Поисковый запрос: (<.>A=Косован, А. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Косован А.П. Применение хлебопекарных улучшителей в России и за рубежом/А.П. Косован, Г.Ф. Дремучева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.15-19
|
>2.
| Турчанинова Т.П. Новые технические решения для складов хранения сыпучих материалов/Т.П. Турчанинова, А.П. Косован, А.А. Либкин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.33-35
|
>3.
| Новые модели спиральных конвейеров/А. П. Косован [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.32-33
|
>4.
| Косован А. П. Научное обеспечение актуальных проблем хлебопекарной промышленности/А. П. Косован // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.22-24
|
>5.
| Методическое руководство по определению химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий/А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева [и др.] ; рец.: Е. И. Бочарова, М. Г. Керимова. - 2008
|
>6.
| Микробиологический контроль производства зерномучных продуктов/Г. Г. Юсупова [и др.] ; ред.: А. П. Косован, Р. Х. Юсупов ; рец. И. В. Кобозев. - 2010
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хлебопечение России - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Хлебопечение России - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>11.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>12.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>13.
| Хлебопечение России - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>14.
| Масла и жиры - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>15.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>16.
| Масложировая промышленность - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>17.
| Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Косован А. П. Концептуальные подходы к формированию образа хлебопекарного предприятия середины XXI века и формулированию тематики фундаментальных научных изысканий/А. П. Косован. - 2011
|
>19.
| Сырье хлебопекарного производства/А. П. Косован [и др.] ; рец. И. В Матвеева Т. 2. - 2009
|
>20.
| Горлов И. Ф. Всемирная торговая организация и АПК России/И. Ф. Горлов, Л. А. Рыкалина, И. Н. Шеремет ; ред. И. Ф. Горлов ; рец.: А. П. Косован, О. Н. Бунчиков, Н. К. Тимошенко. - 2012
|
|
|