На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Косован, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2015г.,N 6
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Косован А. П. Проблемы и перспективы реализации инновационного сценария развития хлебопекарной промышленности/ А. П. Косован, И. И. Шапошников (стр.4-6)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко Н. Т. Объемы производства и ассортимент хлебобулочных изделий в РФ в 2014 г. (по учетным данным Росстата)/ Н. Т. Чубенко (стр.7-10)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Григорьева И. В. 9 причин, почему стоит купить муку "Беляевская"/ И. В. Григорьева (стр.11)
Коротко о важном [новости] (стр.12-13)
Либкин А. А. Дозирование жидких полуфабрикатов при непрерывном тестоприготовлении/ А. А. Либкин, В. Ф. Костин (стр.14-15)
Качмазов Г. С. Способ активации молочнокислого брожения в заквасках для хлеба ржаных и ржано-пшеничных сортов/ Г. С. Качмазов, У. В. Багаева (стр.16-18)
Сафронова Т. Н. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, включающего инулинсодержащее сырье, с пониженным количеством дрожжей/ Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, З. Н. Дементьева (стр.19-21)
Божко С. Д. Разработка функциональных хлебобулочных изделий с использованием муки из крупяных культур и семян льна/ С. Д. Божко [и др.] (стр.22-26)
Грекова А. В. Технологические решения, способствующие сохранению свежести сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения/ А. В. Грекова (стр.27-30)
Савкина О. А. Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий/ О. А. Савкина [и др.] (стр.31-33)
Цыганова Т. Б. Предварительные мероприятия при внедрении принципов ХАССП на хлебопекарных предприятиях -основа качества и безопасности продукции/ Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов (стр.34-36)
Черных В. Я. Принципы управления качеством макаронных изделий/ В. Я. Черных (стр.37-41)
Указатель статей, опубликованных в журнале "Хлебопечение России" в 2015 г. (стр.42-44)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2019г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Косован А. П. О цифровизации хлебопечения России/ А. П. Косован (стр.6-7)
Шапошников И. И. Основные тенденции классификации и развития мирового рынка снековых и экструзионных изделий/ И. И. Шапошников, В. В. Мартиросян, А. П. Косован (стр.8-11)
Косован А. А. О необходимости разработки Технического регламента "О безопасности хлебопекарной продукции"/ А. А. Косован, М. Н. Костюченко (стр.11-13)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Турчанинова Т. П. Способы оптимизации технологического процесса дозирования и смешивания сыпучих компонентов в хлебопекарной промышленности/ Т. П. Турчанинова [и др.] (стр.14-18)
Черных В. Я. Определение структурно-реологических свойств пищевых растительных порошков/ В. Я. Черных, А. С. Максимов, О. А. Годунов (стр.20-23)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Маркитанова О. А. Оценка показателей качества и безопасности зерна пшеницы для выработки зернового хлеба/ О. А. Маркитанова, Е. В. Жиркова, В. В. Мартиросян (стр.25-28)
Савкина О. А. К вопросу взаимосвязи количества белка и качества клейковины пшеничной муки/ О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, М. С. Бурыкина (стр.29-31)
Полякова С. П. Оценка технологических и хлебопекарных свойств продуктов переработки зерна новых линий яровой пшеницы с наличием антоцианов/ С. П. Полякова [и др.] (стр.32-34)
Поздравление (стр.39)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2015г.,N 5
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Косован А. П. Время кардинально решать проблему качества хлеба/ А. П. Косован, Н. Т. Чубенко (стр.4-5)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Терентьев Н. Т. О возврате хлебобулочных изделий из торговых сетей/ Н. Т. Терентьев (стр.6)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Воропаева О. Н. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности/ О. Н. Воропаева, Е. И. Пономарева, А. А. Журавлев (стр.10-12)
Натуральный консервант AiBi 1.01 - увеличение сроков годности и сохранение качества продукции без вреда для здоровья! (стр.13)
Невская Е. В. Технологии производства специализированных хлебобулочных изделий для спортсменов/ Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко (стр.14-16)
Кузнецова Л. И. Вторичная переработка хлебобулочных изделий в технологии производства ржаного хлеба на густой закваске/ Л. И. Кузнецова [и др.] (стр.18-20)
Чертов Е. Д. Адаптация технологического процесса приготовления "сбивного" хлеба к машинной технологии/ Е. Д. Чертов [и др.] (стр.22-24)
Черных В. Я. Формирование требований к современному лабораторному макаронному агрегату/ В. Я. Черных, В. Ю. Митин, К. А. Сарбашев (стр.26-28)
Григорьева И. В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств/ И. В. Григорьева (стр.30)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Лучший хлеб России (стр.34-35)
"Отечественному рынку - лучшие Российские товары!" (стр.36-38)
Лучший продукт 2015 г. (стр.39)
Наращивать объем продукции или повышать отпускные цены? (стр.40)
Успех выставки Ingredients Russia 2015: рост числа посетителей на 11 % (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2016г.,N 3
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Косован А. П. Из России - первоклассное зерно, в Россию - пищевые добавки и улучшители/ А. П. Косован ; интервьюер М. Глуховский (стр.4-5)
Современные тенденции мирового рынка хлебобулочных изделий (стр.6-7)
КОРОТКО О ВАЖНОМ
Минсельхоз РФ отказался от идеи разрешить регионам ограничить наценку на соцпродукты (стр.8)
Минсельхоз РФ поддерживает введение акциза на пальмовое масло (стр.8)
Посол РФ в Египте С. Кириченко (стр.8)
Цены на хлеб в России в 2016 г. могут вырасти (стр.8)
Производители продуктов начали экономить на сырье и упаковке (стр.8)
В России появится национальная система управления качеством пищевых продуктов (стр.8-9)
Продуктовые карты в России начнут выпускать в конце 2016 г. (стр.9)
Новые правила охраны труда в пищевом производстве (стр.9)
Новое производство кондитерских изделий появится в Тюменской области (стр.9)
Новости Салона кондитерского и хлебопекарного оборудования на "Агропродмаш" (стр.27)
Белоруссия: Muffin Group разработал дизайн упаковки для пирожных (стр.27)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко Н. Т. Выкуп нереализованного хлеба производителями - наказание или благо?/ Н. Т. Чубенко (стр.10)
Косован А. П. Научные и методологические проблемы анализа и оценки инновационного развития хлебопекарной промышленности и рынка хлебобулочных изделий/ А. П. Косован, И. И. Шапошников (стр.11-14)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Савкина О. А. Разрыхление теста. Дрожжи или закваски/ О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Т. Чубенко (стр.15-17)
Либкин А. А. Реологические свойства жидких опар пониженной влажности и их транспортирование по технологическим трубопроводам/ А. А. Либкин, В. Ф. Костин (стр.18-20)
Невский А. А. Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки/ А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован (стр.21-24)
ПАТЕНТЫ И ИЗОБРЕТЕНИЯ
Улучшители DENFAI® ЭКО для хлебобулочных изделий: качество, снижение затрат и "чистая этикетка"! (стр.25)
Семенкина Н. Г. НИИ хлебопекарной промышленности - предприятиям/ Н. Г. Семенкина (стр.26-27)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Чубенко Н. Т. На международной выставке "Современное хлебопечение 2016"/ Н. Т. Чубенко, Н. Г. Семенкина (стр.28-29)
Повышать конкурентоспособность отечественной продукции (стр.30)
Бурдун Н. И. Хлеб и здоровье планеты/ Н. И. Бурдун (стр.30-31)
Семенкина Н. Г. НИИ хлебопекарной промышленности - на выставке "Modern Bakery Moscow 2016"/ Н. Г. Семенкина, И. А. Лехова (стр.32-33)
"Лучший хлеб России-2016" (стр.34)
Победители конкурса "Ингредиент года-2016" (стр.36)
Бурдун Н. И. Мельница-2015/ Н. И. Бурдун (стр.38)
XVI Всероссийский Конгресс нутрициологов и диетологов (стр.40)
Международный форум "Пищевая промышленность - приоритетная отрасль экономики России. Основные тренды развития в условиях расширения Евразийского экономического союза и импортозамещения" (стр.41)
IX Международная конференция "Масложировой комплекс России: новые аспекты развития" (стр.42)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2016г.,N 2
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Косован А. П. Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство/ А. П. Косован, Н. Т. Чубенко (стр.4-5)
Коротко о важном (стр.6-7,10,18,24,27,37)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Косован А. П. Управленческие инновации как инструмент повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий/ А. П. Косован, И. И. Шапошников (стр.8-10)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Чалдаев П. А. Технология производства хлебобулочных изделий, содержащих порошок из яблочных выжимок/ П. А. Чалдаев, Е. Е. Роганова (стр.12-14)
Цыганова Т. Б. Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции/ Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина (стр.15-18)
Крем на растительных маслах Del'ar cream® - изысканный штрих вкуса и декора кондитерских изделий (стр.19)
Денфрут™ и Классика™ - обзор начинок для кондитерского и хлебопекарного производств (стр.20-21)
ЗА РУБЕЖОМ
Рахмонов К. С. Способы улучшения состава питательной среды заквасок для хлебобулочных изделий из пшеничной муки/ К. С. Рахмонов, И. Б. Исабаев (стр.22-24)
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА
Хамбалинова Е. Пироги из песочного теста/ Е. Хамбалинова (стр.26-27)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Международная выставка "АГРОПРОДМАШ-2015" (стр.28-30)
Российская выставочная отрасль в новых экономических условиях (стр.31)
Инновационный продукт года [крупнейший в мире конкурс] (стр.32)
ВЦИОМ и Роскачество: ГОСТам доверяют более 70% россиян (стр.34)
100 лучших товаров России (стр.36-37)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2016г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Чубенко Н. Т. XII съезд Российского союза пекарей/ Н. Т. Чубенко (стр.4-5)
Буланова Т. Д. Награждены лучшие [международный смотр качества хлебобулочных изделий]/ Т. Д. Буланова (стр.8-9)
Отечественному рынку - лучшие российские товары! (стр.9)
Чубенко Н. Т. Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление/ Н. Т. Чубенко (стр.10-13)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Косован А. П. Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство/ А. П. Косован, Н. Т. Чубенко (стр.14-15)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Сафронова Т. Н. Технология производства булочных изделий, включающих продукты переработки топинамбура и черноплодной рябины, с понижением содержания дрожжей/ Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, И. Ю. Федотова (стр.16-17)
Алехина Н. Н. Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы/ Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. А. Бакаева (стр.18-19)
Древин В. Е. Нетрадиционное растительное сырье для производства хлебобулочных изделий функционального назначения/ В. Е. Древин, Е. С. Таранова, Е. В. Калмыкова (стр.20-21)
ПАТЕНТЫ И ИЗОБРЕТЕНИЯ
Семенкина Н. Г. Научный отраслевой центр предлагает хлебопекарным предприятиям/ Н. Г. Семенкина, Л. Ю. Беликова
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Драчева Л. В. Зерно Причерноморья [международная конференция]/ Л. В. Драчева (стр.26-27)
Терентьев Н. Т. Международная конференция ученых в Белгороде (обзор материалов)/ Н. Т. Терентьев (стр.28)
Победители регионального этапа конкурса Программы "100 лучших товаров России" в Свердловской области (стр.30)
Победители конкурса "Ингредиент года - 2015" (стр.32)
Поставщики и сетевой ритейл: что дальше? (стр.34-35)
Итоги пресс-тура по выставке WorldFood Moscow (стр.36-37)
Iba окрыляет отрасль [выставка] (стр.38-39)
На юбилейной выставке RosUpack-2015 (стр.40-41)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2020г.,N 3/4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5-11)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Хлеб - союз удовольствия и здоровья каждый день [о роли хлеба в пищевом рационе] (стр.12-13)
АНАЛИТИКА
Подрез Д. Рынок кондитерских начинок: анализ и прогноз/ Д. Подрез (стр.14-19)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Пономарева С. М. Селен в злаковых продуктах/ С. М. Пономарева, Л. И. Семенова, И. В. Протункевич (стр.22-26)
Пулекина Н. В. Ингредиенты растительного происхождения для продуктов здорового питания/ Н. В. Пулекина, О. М. Тинякова, Т. Ф. Старовойт (стр.27-29)
"Хлеб из печи" - линейка хлебных смесей компании "Бейклс" (стр.30-31)
ОБОРУДОВАНИЕ
Жуковец В. Ассортимент и качество выпечки - с помощью нового разнообразного инвентаря/ В. Жуковец (стр.32-33)
Надежные решения для производства хлебобулочных изделий (стр.34-36)
ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Шелегеда В. Влияние агрессивных моющих средств на состояние полимерных полов/ В. Шелегеда (стр.37-39)
ТЕХНОЛОГИИ
Тортильи: пусть лучше скручиваются... (стр.40-41)
Андреева И. Библиотека заквасок в Сент-Вите/ И. Андреева, А. Ломакин (стр.42-44)
Бабичева С. Кондитерские изделия без добавленного сахара/ С. Бабичева (стр.46-48)
Мучные кондитерские изделия без пшеницы (стр.49-51)
АССОРТИМЕНТ
Деркач М. Новые виды хлеба получают признание потребителей/ М. Деркач (стр.52-55)
НАУКА ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Косован А. П. Хлебопечение как наука/ А. П. Косован [и др.] (стр.56-59)
Бакуменко О. Е. Пищевые волокна при производстве хлебобулочных изделий/ О. Е. Бакуменко, О. Д. Шаповал, А. Г. Чернобровина (стр.60-63)
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Романов А. Изменения в нормативной документации на муку хлебопекарную/ А. Романов (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2014г.,N 4
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Чубенко Н. Т. Современное хлебопечение - 2014/ Н. Т. Чубенко (стр.4-5)
Косован А. П. Выставка "Современное хлебопечение" и ее роль в развитии хлебопекарной отрасли/ А. П. Косован (стр.6-7)
Носенко С. М. "АСКОНД" заявляет/ С. М. Носенко (стр.8)
Коротко о важном (стр.10-11)
ТРИБУНА ДИРЕКТОРА
Опираясь на традиции. "Невская сушка" - 100 лет на рынке! (стр.12-14)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Стеч А. Современные инструменты для интегрированного управления CSB-System International торговыми филиалами/ А. Стеч (стр.16-17)
Цыганова Т. Б. Перспективы использования семян льна и льняной муки/ Т. Б. Цыганова [и др.] (стр.18-20)
Духу Т. А. Применение шортенингов и высокоолеинового подсолнечного масла в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/ Т. А. Духу (стр.21-23)
Дремучева Г. Ф. Технологические свойства пищевой добавки "Эраконд" для производства хлебобулочных изделий/ Г. Ф. Дремучева, О. Е. Карчевская, А. В. Курганов (стр.24-25)
Кузнецова Л. И. Совершенствование разводочного цикла густой ржаной закваски/ Л. И. Кузнецова [и др.] (стр.26-28)
Тюрина О. Е. Технологические аспекты использования льняной муки для создания хлебобулочных изделий геродиетического назначения/ О. Е. Тюрина [и др.] (стр.29-31)
Черных В. Я. Технологии производства хлебобулочных изделий на основе овощных порошков/ В. Я. Черных [и др.] (стр.32-36)
Федянина Л. Н. Хлебобулочные изделия с иммуноактивными пептидами из гидробионтов/ Л. Н. Федянина [и др.] (стр.37-40)
Календарь выставок на II полугодие 2014 г. (стр.41)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Выставка World Food Moscow как зеркало отрасли (стр.42-43)
О необходимости взаимодействия специалистов масложировой и хлебопекарной отраслей (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2014г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Чубенко Н. Т. XI съезд Российского союза пекарей/ Н. Т. Чубенко (стр.4-5)
Косован А. П. О деятельности Российского союза пекарей на современном этапе. Доклад XI съезду РСП 2 декабря 2013 г. (публикуется с сокращениями)/ А. П. Косован (стр.6-7)
VI Международный Хлебопекарный Форум (стр.8-11)
Коротко о важном (стр.12-13)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Стеч А. Современные методы комиссионирования на предприятиях хлебопекарной отрасли/ А. Стеч (стр.14-15)
Шлеленко Л. А. Растительное сырье нового поколения для хлебобулочных изделий/ Л. А. Шлеленко [и др.] (стр.16-17)
Дремучева Г. Ф. Влияние отбеливателей на свойства муки и качество хлеба/ Г. Ф. Дремучева [и др.] (стр.18-20)
Костюченко М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на хлебопекарные свойства пшеничной муки/ М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова (стр.22-23)
Сурмач Э. М. Повышение пищевой ценности кексов/ Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова (стр.25-28)
ЗА РУБЕЖОМ
Шапошников И. И. Основные тенденции развития европейского хлебопечения. По материалам Международной ассоциации промышленного хлебопечения (AIBI)/ И. И. Шапошников (стр.29-30)
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА
Азарова М. Г. Постные хлебные палочки/ М. Г. Азарова (стр.32-33)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Чубенко Н. Т. На пресс-конференции в ГОСНИИ хлебопекарной промышленности/ Н. Т. Чубенко, Н. Г. Семенкина (стр.34)
Терентьев Н. Т. Итоги Всероссийского конкурса "Лидер инновационных решений 2013"/ Н. Т. Терентьев (стр.35)
Акимова Л. А. Наш хлеб/ Л. А. Акимова (стр.36)
Александрин С. Праздник хлеба на Алтае/ С. Александрин (стр.37)
Награды лучшим (стр.38-39)
"Все флаги в гости будут к нам..." (стр.40)
Акимова Л. А. Решаем проблемы вместе/ Л. А. Акимова (стр.42)
Международный форум по проблемам упаковки (стр.43)
С визитом в Москву (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2020г.,N 7/8
Интересные статьи :
Новости (стр.3-8)
АНАЛИТИКА
Костюченко М. Н. Влияние пандемии на хлебный рынок: первые итоги/ М. Н. Костюченко, А. П. Косован (стр.9-10)
Силенина С. Глобальные кондитерские тенденции/ С. Силенина (стр.11-13)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
MES-системы: производство как на ладони (стр.14-16)
ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Пчельникова Т. А. Эффективные моющие и дезинфицирующие средства для кондитерских производств/ Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян (стр.17-19)
АНТИКРИЗИС
Хохлов Р. По пути перемен: актуальный опыт работы в период пандемии пекарен и кондитерских/ Р. Хохлов (стр.20-21)
Сеть пекарен "Хлебница" (стр.21-23)
Сеть пекарен "Хлебная мануфактура" (стр.23-25)
Сеть пекарен-кондитерских "Буше" (стр.25-27)
ОБОРУДОВАНИЕ
Хохлов Р. Как получить бывшее в употреблении оборудование с гарантией/ Р. Хохлов (стр.28-29)
Конвейеры из нержавеющей стали сводят к нулю многие риски в кондитерском производстве (стр.30)
БИЗНЕС
Новый этап приема заявок на субсидии и гранты для МСП (стр.31)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Шестопалова Н. Е. Как улучшить вкус, аромат и структуру продукта/ Н. Е. Шестопалова (стр.32-33)
Савкина О. А. Закваски с использованием чистых культур и способы их консервации при дискретном режиме работы/ О. А. Савкина (стр.34-37)
Волкова Т. А. Использование молочной сыворотки при производстве кондитерских и хлебопекарных продуктов/ Т. А. Волкова (стр.38-40)
Лобосова Л. А. Кисломолочные продукты в рецептуре кексов/ Л. А. Лобосова [и др.] (стр.41-43)
КАДРЫ И ОБУЧЕНИЕ
Конференция молодых ученых (стр.44-45)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Кондитерский цех хлебозавода: проблемы и решения/ Р. Калинин (стр.46-49)
СОБЫТИЯ
Хохлов Р. "Продэкспо Органик": о спросе и трендах/ Р. Хохлов (стр.50-51)
Хохлов Р. "Пищевка 3D: отраслевая бизнес-конференция для руководителей пищевых предприятий"/ Р. Хохлов (стр.52-53)
Хохлов Р. "Продэкспо" - крупнейшая продуктовая выставка в России и Восточной Европе/ Р. Хохлов (стр.54-55)
Хохлов Р. Лицензии - успешные кейсы: бренд "Жерар Депардье рекомендует"/ Р. Хохлов (стр.56)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси