Поисковый запрос: (<.>A=Корячкина, С. Я.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Плаксин Ю.М. Процессы и аппараты пищевых производств/Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин ; Ред. Г. А. Гусева, рец. Г. Д. Кавецкий, рец. С. Я. Корячкина. - 2005
|
>2.
| Драгилев А.И. Основы кондитерского производства/А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин ; рец.: С. Я. Корячкина, А. Л. Миндлина. - 2005
|
>3.
| Корячкина С.Я. Новые виды мучных и кондитерский изделий: научные основы, технологии, рецептуры/С. Я. Корячкина. - 2006
|
>4.
| Хлебопечение России - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов", научно-практическая конференция и выставка с международным участием(2;2010;Москва). Вторая научно-практическая конференция и выставка с международным участием "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов"/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
|
>6.
| "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", юбилейная научно-практическая конференция с международным участием(2010;Москва). Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий"/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
|
>7.
| Хлебопечение России - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>9.
| Корячкина С. Я. Технология мучных кондитерских изделий/С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2011
|
>10.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>11.
| Корячкина С. Я. Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий/Г. О. Магомедов. - 2014
|
>12.
| Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2016
|
>13.
| Хлебопечение России - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
|
|