На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Короткова, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Овцы, козы, шерстяное дело - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
3.

Новые кисломолочные биопродукты из козьего молока, обогащенного иодом и селеном/А. А. Короткова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.50-57
4.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Молочная река - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
7.

"Зоологические чтения 2012", республиканская научно-практическая конференция(2012;Гродно). "Зоологические чтения 2012"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". - 2012
8.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2012
9.

"Зоологические чтения", международная научно-практическая конференция(2013;Гродно). Зоологические чтения/Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы", Государственное научно-производственное объединение "Научно-практический центр НАН Беларуси по биоресурсам", Общественная организация "Ахова птушак Бацькаушчыны", Белорусский государственный университет, Universytet Marii Curie-Sklodowskiej, Instytut biologii i ochrony srodowiska akademii pomorskiej w slupsku, Тульский государственный педагогический университет имени Л. Н. Толстого, Черкасский национальный университет имени Богдана Хмельницкого. - 2013
10.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
12.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
13.

Мосолова Н. И. Использование органических форм йода и селена при создании функциональных продуктов на основе козьего молока/Н. И. Мосолова, А. А. Короткова [и др.] // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.68-72
14.

Данилеско А. А. Производство продуктов на основе козьего молока в соответствии с концепцией здорового питания/А. А. Данилеско, А. А. Короткова, И. А. Семенова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.72-74
15.

Аграрно-пищевая технология обогащения молочных продуктов/А. А. Короткова, Н. И. Мосолова, И. Ф. Горлов // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.74-78
16.

Кумейко В. С. Ферментирование творожной сыворотки в производстве напитка с функциональными свойствами/В. С. Кумейко, А. А. Короткова, В. Н. Храмова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.78-80
17.

Ахтямова Д. И. Кефир детский обогащенный из козьего молока/Д. И. Ахтямова, И. Ф. Горлов, А. А. Короткова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.86-90
18.

Горшенина Е. А. Паста кислосливочная "Весенняя" с улучшенным жирнокислотным составом/Е. А. Горшенина, А. А. Короткова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.94-97
19.

Кириченко Ю. В. Оценка качества нового сметанного соуса функционального назначения/Ю. В. Кириченко, А. А. Короткова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.97-100
20.

Лепехина Д. В. Биопростокваша "Ванечка" сублимационной сушки/Д. В. Лепехина, А. А. Короткова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.100-104
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси