Поисковый запрос: (<.>A=Короткова, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>3.
| Новые кисломолочные биопродукты из козьего молока, обогащенного иодом и селеном/А. А. Короткова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.50-57
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Молочная река - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>7.
| "Зоологические чтения 2012", республиканская научно-практическая конференция(2012;Гродно). "Зоологические чтения 2012"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". - 2012
|
>8.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2012
|
>9.
| "Зоологические чтения", международная научно-практическая конференция(2013;Гродно). Зоологические чтения/Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы", Государственное научно-производственное объединение "Научно-практический центр НАН Беларуси по биоресурсам", Общественная организация "Ахова птушак Бацькаушчыны", Белорусский государственный университет, Universytet Marii Curie-Sklodowskiej, Instytut biologii i ochrony srodowiska akademii pomorskiej w slupsku, Тульский государственный педагогический университет имени Л. Н. Толстого, Черкасский национальный университет имени Богдана Хмельницкого. - 2013
|
>10.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>11.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>12.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
>13.
| Мосолова Н. И. Использование органических форм йода и селена при создании функциональных продуктов на основе козьего молока/Н. И. Мосолова, А. А. Короткова [и др.] // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.68-72
|
>14.
| Данилеско А. А. Производство продуктов на основе козьего молока в соответствии с концепцией здорового питания/А. А. Данилеско, А. А. Короткова, И. А. Семенова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.72-74
|
>15.
| Аграрно-пищевая технология обогащения молочных продуктов/А. А. Короткова, Н. И. Мосолова, И. Ф. Горлов // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.74-78
|
>16.
| Кумейко В. С. Ферментирование творожной сыворотки в производстве напитка с функциональными свойствами/В. С. Кумейко, А. А. Короткова, В. Н. Храмова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.78-80
|
>17.
| Ахтямова Д. И. Кефир детский обогащенный из козьего молока/Д. И. Ахтямова, И. Ф. Горлов, А. А. Короткова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.86-90
|
>18.
| Горшенина Е. А. Паста кислосливочная "Весенняя" с улучшенным жирнокислотным составом/Е. А. Горшенина, А. А. Короткова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.94-97
|
>19.
| Кириченко Ю. В. Оценка качества нового сметанного соуса функционального назначения/Ю. В. Кириченко, А. А. Короткова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.97-100
|
>20.
| Лепехина Д. В. Биопростокваша "Ванечка" сублимационной сушки/Д. В. Лепехина, А. А. Короткова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.100-104
|
|
|