Поисковый запрос: (<.>A=Королева, Н. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Королева Н.Ю. Цитологическая характеристика ржано-пшеничных амфидиплоидов секалотритикум и его родительских форм/Н.Ю. Королева // Генетика и селекция на рубеже XXI века. -Минск, 1999.-С.30-33
|
>2.
| Королева Н.Ю. Полиморфизм запасных белков - глиадинов у ржано-пшеничных амфидиплоидов - секалотритикум/Н.Ю. Королева // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинсктх наук.-С.145-147
|
>3.
| Королева Н.Ю. Запасные белки семян - генетические маркеры экспрессии генома секалотритикум/Н. Ю. Королева, И. А. Гордей, Т. И. Пенева // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2005. т.Том49,N N3.-С.76-79
|
>4.
| Королева Н.Ю. Особенности экспрессии проламинов секалотритикум и их родительских видов/Н. Ю. Королева, И. А. Гордей, Т. И. Пенева // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 3.-С.18-21
|
>5.
| Королева Н.Ю. Экспрессия геномов ржи и пшеницы у секалотритикум (x Secalotricum) по цитоморфометрическим, биохимическим показателям и белковым маркерам/Н. Ю. Королева. - 2005
|
>6.
| Плодоводство. Т. 18 ч. 2:Методическое обеспечение устойчивого развития современного плодоводства/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2006
|
>7.
| Новые возможности переработки плодов и ягод в производстве пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.196-199
|
>8.
| Использование биологически активных веществ грибов и пряно-ароматических растений для производства новых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Биологически активные вещества растений в медицине, сельском хозяйстве и других отраслях. -Минск:РИВШ, 2006.-С.159-162
|
>9.
| Плодоводство. Т. 19/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2007
|
>10.
| Использование местного плодово-ягодного сырья в производстве натуральных пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.344-350
|
>11.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>12.
| Еременко М. М. Организация общественного питания/М. М. Еременко, С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш ; рец.: М. В. Петрович, Н. Ю. Королева, Н. И. Гришко. - 2008
|
>13.
| Королева Н. Ю. Сравнительный аминокислотный анализ секалотритикум, ржи и тритикале/Н. Ю. Королева, О. П. Булко // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.130-133
|
>14.
| Картофельный продукт с пряно-ароматическими добавками и грибами/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.330-336
|
>15.
| Использование грибов вешенка в производстве пищевых концентратов/В. В. Щерба [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.306-310
|
>16.
| Перспективы использования отечественного зернового сырья при производстве новых продуктов высокой пищевой ценности/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.118-120
|
>17.
| Пряно-ароматические растения и грибы в технологиях получения пищевых концентратов/В. Н. Решетников [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.377-382
|
>18.
| Королева Н. Ю. Сравнительный цитологический анализ ржано-пшеничных амфидиплоидов (Secalotricum) и их исходных родительских форм/Н. Ю. Королева, О. П. Булко // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.137-138
|
>19.
| Биохимические основы разработки современных технологий получения пищевых добавок из местного плодово-ягодного и пряноароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.517-523
|
>20.
| Использование картофеля в технологиях получения продуктов с грибами и макаронных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.382-391
|
|
|