Поисковый запрос: (<.>A=Королева, Н. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Королева Н.Ю. Цитологическая характеристика ржано-пшеничных амфидиплоидов секалотритикум и его родительских форм/Н.Ю. Королева // Генетика и селекция на рубеже XXI века. -Минск, 1999.-С.30-33
|
>2.
| Королева Н.Ю. Полиморфизм запасных белков - глиадинов у ржано-пшеничных амфидиплоидов - секалотритикум/Н.Ю. Королева // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинсктх наук.-С.145-147
|
>3.
| Королева Н.Ю. Запасные белки семян - генетические маркеры экспрессии генома секалотритикум/Н. Ю. Королева, И. А. Гордей, Т. И. Пенева // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2005. т.Том49,N N3.-С.76-79
|
>4.
| Королева Н.Ю. Особенности экспрессии проламинов секалотритикум и их родительских видов/Н. Ю. Королева, И. А. Гордей, Т. И. Пенева // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 3.-С.18-21
|
>5.
| Королева Н.Ю. Экспрессия геномов ржи и пшеницы у секалотритикум (x Secalotricum) по цитоморфометрическим, биохимическим показателям и белковым маркерам/Н. Ю. Королева. - 2005
|
>6.
| Плодоводство. Т. 18 ч. 2:Методическое обеспечение устойчивого развития современного плодоводства/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2006
|
>7.
| Новые возможности переработки плодов и ягод в производстве пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.196-199
|
>8.
| Использование биологически активных веществ грибов и пряно-ароматических растений для производства новых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Биологически активные вещества растений в медицине, сельском хозяйстве и других отраслях. -Минск:РИВШ, 2006.-С.159-162
|
>9.
| Плодоводство. Т. 19/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2007
|
>10.
| Использование местного плодово-ягодного сырья в производстве натуральных пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.344-350
|
|
|