На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коробко, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Басинюк В.Л., Глазунова А.А., Коробко Е.В., Ерашевич В.С., Калевич А.Н.
Заглавие : Моделирование в стендовых условиях эксплуатационной вибрационной нагруженности эмбрионов птиц
Место публикации : Наука - производству: Материалы третьей международной научно-практической конференции. - Гродно, 1999. - С.440-443 (Шифр 573687)
УДК : 636.52/.58.082.474
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куриный эмбрион--исследования--нагрузки--удар--транспортировка--инкубационные яйца--жизнеспособность--стендовые испытания--беларусь
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коробко Е.В., Макеев А.А., Басинюк В.Л., Ерашевич В.С., Калевич А.Н.
Заглавие : Моделирование колебаний эмбрионов птиц при внешних ударных и периодических нагрузках
Место публикации : Наука - производству: Материалы третьей международной научно-практической конференции. - Гродно, 1999. - С.359-362 (Шифр 573687)
Примечания : Библиогр. в конце ст
УДК : 636.52/.58.082.474
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куриный эмбрион--яйца птиц--вибрация--удар--движение--уравнения--модели--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коробко Е.В., Ерашевич В.С., Басинюк В.Л., Глазунова А.А.
Заглавие : Определение структурно-механических характеристик субстанций эмбрионов курицы при сдвиговых деформациях
Место публикации : Наука - производству: Материалы третьей международной научно-практической конференции. - Гродно, 1999. - С.330-332 (Шифр 573687)
УДК : 636.52/.58.082.474
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куриный эмбрион--оплодотворение--инкубационные яйца--белок яйца--желток
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коробко Е.В., Мансуров В.А., Виланская С.В.
Заглавие : Реологические показатели водного клейстера пищевого окисленного крахмала
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.43-44 (Шифр 584757)
УДК : 664.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельный крахмал--крахмал--реологические свойства--механические свойства--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Басинюк В. Л., Коробко Е. В., Мардосевич Е. И., Глазунова А. А., Усс И. Н.
Заглавие : Активное гашение колебаний на транспорте с использованием электрореологических жидкостей
Место публикации : Материалы, технологии и оборудование в производстве, эксплуатации, ремонте и модернизации машин: сборник научных трудов VI международной научно-технической конференции, 24-26 апреля 2007 г. - Новополоцк, 2007. - Т. 2. - С.38-41: рис. (Шифр 588005)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 629.3.015.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортные средства--мтп--уравнения--вибрация--физические факторы--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Виланская С. В., Коробко Е. В., Кабердина Е. Б.
Заглавие : Изучение температурной зависимости коэффициента гидравлического трения соуса томатного
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С18-21 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.843 + 641.887 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): томатные соусы--соусы--эмульсионные продукты--коэффициент трения--температурный режим--температура--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коробко Е. В., Виланская С. В., Журавский Н. А., Кабердина Е. Б.
Заглавие : Экспериментальное изучение температурной зависимости коэффициента теплопроводности пастообразных пищевых продуктов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.238-243 (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 536.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): температурный режим--температура--физические свойства--свойства--пастообразные продукты--продукты питания--томатные соусы--кетчуп--импорт--торговля--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коробко Е. В., Виланская С. В., Шепшелев А. А., Кабердина Е. Б.
Заглавие : Температурная зависимость реологических характеристик пастообразных и жидкообразных пищевых продуктов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.462-468: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.849 + 635.64 + 637.142.3 + 532.133/.135 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): температура--реологические свойства--механические свойства--пастообразные продукты--продукты питания--жидкие продукты питания--кетчуп--томатные соусы--концентрированное молоко--молочные консервы--вязкость--физические свойства--вискозиметры--измерительные приборы--температурный режим--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коробко Е. В., Виланская С. В., Литвяк В. В.
Заглавие : Исследование зависимости вязкости водного клейстера окисленного картофельного крахмала от концентрации озона и температуры
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 41-46: рис. (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.22 + 532.135 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельный крахмал--окисленные крахмалы--расщепленные крахмалы--озонирование--технологические процессы--физические свойства--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Виланская С. В., Коробко Е. В., Литвяк В. В., Троцкая Т. П., Литвинчук А. А.
Заглавие : Реологические свойства 5% - х клейстеров картофельного крахмала (нативного и окисленного нативного) в зависимости от концентрации озонирования при низких скоростях сдвига
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.99-100 (Шифр 600559)
УДК : 664.22 + 664.2.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельный крахмал--реологические свойства--механические свойства--технологические процессы--экологически безопасные технологии--технологии--окисленные крахмалы--расщепленные крахмалы--вязкость--физические свойства--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси