На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коробко, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Определение структурно-механических характеристик субстанций эмбрионов курицы при сдвиговых деформациях/Е.В. Коробко, В.С. Ерашевич, В.Л. Басинюк, А.А. Глазунова // Наука - производству. -Гродно, 1999.-С.330-332
2.

Моделирование колебаний эмбрионов птиц при внешних ударных и периодических нагрузках/Е.В. Коробко, А.А. Макеев, В.Л. Басинюк и др // Наука - производству. -Гродно, 1999.-С.359-362
3.

Моделирование в стендовых условиях эксплуатационной вибрационной нагруженности эмбрионов птиц/В.Л. Басинюк, А.А. Глазунова, Е.В. Коробко и др // Наука - производству. -Гродно, 1999.-С.440-443
4.

Коробко Е.В. Реологические показатели водного клейстера пищевого окисленного крахмала/Е. В. Коробко, В. А. Мансуров, С. В. Виланская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.43-44
5.

Активное гашение колебаний на транспорте с использованием электрореологических жидкостей/В. Л. Басинюк [и др.] // Материалы, технологии и оборудование в производстве, эксплуатации, ремонте и модернизации машин. -Новополоцк, 2007. т.Т. 2.-С.38-41
6.

Виланская С. В. Изучение температурной зависимости коэффициента гидравлического трения соуса томатного/С. В. Виланская, Е. В. Коробко, Е. Б. Кабердина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.18-21
7.

Экспериментальное изучение температурной зависимости коэффициента теплопроводности пастообразных пищевых продуктов/Е. В. Коробко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.238-243
8.

Реологические свойства 5% - х клейстеров картофельного крахмала (нативного и окисленного нативного) в зависимости от концентрации озонирования при низких скоростях сдвига/С. В. Виланская [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.99-100
9.

"Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления", международная научно-техническая конференция(2011;Минск). Международная научно-техническая конференция "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления", 23-24 ноября 2011 г./Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - 2011
10.

Коробко Е. В. Исследование зависимости вязкости водного клейстера окисленного картофельного крахмала от концентрации озона и температуры/Е. В. Коробко, С. В. Виланская, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.41-46
 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси