На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коренец, Ю. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Коренец Ю. Н. Поиск оптимальных условий процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов ИК-излучением в открытом рабочем пространстве/Ю. Н. Коренец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.56-64
2.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2010
4.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
5.

Коренец Ю. Н. Технические требования и постановка задачи на проектирование аппарата ИК-жаренья пищевых продуктов/Ю. Н. Коренец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.51
6.

Коренец Ю. Н. Определение уровня качества процесса ИК-обработки мясной гриль-продукции по комплексным показателям/Ю. Н. Коренец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.217
7.

Коренец Ю. Н. Разработка методики комплексной оценки качества процесса обработки пищевого сырья ИК-излучением/Ю. Н. Коренец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.111-112
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси