На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коптелова, Е. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Новое в технике и технологии производства пищевых продуктов экструзионным методом/А. И. Жушман, В. Г. Карпов, Е. К. Коптелова. - 1991
2.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
3.

Хлебопекарное производство - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
4.

Коптелова Е. К. Получение и основные свойства ацетилированного дикрахмалфосфата/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.6-11
5.

Андреев Н. Р. Создание продуктов функционального назначения на основе комплексной переработки крахмалосодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.222-224
6.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
7.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
8.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
9.

Усачев И. С. Исследование технологического процесса модификации крахмальной фракции ржаной муки/И. С. Усачев, Е. К. Коптелова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.315-317
10.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Коптелова Е. К. Определение степени клейстеризации набухающего крахмала/Е. К. Коптелова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.324-327
12.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 12 (Введено оглавление)
13.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
14.

Коптелова Е. К. К вопросу об идентификации модифицированных крахмалов/Е. К. Коптелова, Л. Г. Кузьмина, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.333-334
15.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 12 (Введено оглавление)
16.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
17.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 10 (Введено оглавление)
18.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси