Поисковый запрос: (<.>A=Константинова, О. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Константинова О. В. Особенности ферментативного гидролиза фосфолипидов в растительном масле/О. В. Константинова, А. Б. Рафальсон // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.174-177
|
>2.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2009г.,N 2(4) (Введено оглавление)
|
>3.
| "Научное обеспечение развития агропромышленного комплекса стран Таможенного Союза", международная научно-практическая конференция(2010;Астана). Научное обеспечение развития агропромышленного комплекса стран Таможенного Союза/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Акционерное общество "КазАгроИнновация", Российская академия сельскохозяйственных наук, Национальная академия наук Республики Беларусь, Республиканское общественное объединение "Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан" Т. 1: Земледелие. Растениеводство. Механизация и переработка сельскохозяйственной продукции. - 2010
|
>4.
| Масла и жиры - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>5.
| Рафальсон А. Б. Ферментативный гидролиз фосфолипидов в растительных маслах/А. Б. Рафальсон, О. В. Константинова // Научное обеспечение развития агропромышленного комплекса стран Таможенного Союза. -Астана, 2010,N Т. 1:Земледелие. Растениеводство. Механизация и переработка сельскохозяйственной продукции.-С.328-331
|
>6.
| Масла и жиры - 2022г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
|