На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кононович, Е. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Технологические аспекты подбора культур в состав консорциумов при разработке бактериальных концентратов/В. В. Малашевич [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.18-21
2.

Функциональные кисломолочные продукты "Биостиль"/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.111-115
3.

Технологические аспекты получения современных пробиотических кисломолочных продуктов "Биостиль" с использованием фруктово-ягодных компонентов/Н. Н. Фурик [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.201-205
4.

Функциональные кисломолочные продукты с инулином/Н. Н. Фурик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.188-194
5.

Кисломолочные продукты с биологически активными добавками/Н. Н. Фурик [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.63-67
6.

Пробиотические кисломолочные продукты, обогащенные фруктозой/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.110-114
7.

Кононович Е. М. Сравнение методов хранения бактериофагов молочнокислых бактерий/Е. М. Кононович, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.71-78
8.

Витаминизированные кисломолочные продукты/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.125-133
9.

Фурик Н. Н. Влияние состава защитных сред на выживаемость бактериофагов молочнокислых бактерий при лиофилизации/Н. Н. Фурик, Е. М. Кононович, А. Н. Картель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.36-39
10.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
12.

Фурик Н. Н. Оценка способности разных видов молочнокислых микроорганизмов формировать горький вкус/Н. Н. Фурик, С. Л. Василенко, Е. М. Кононович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.206
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси