Поисковый запрос: (<.>A=Коноваленко, О. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Коноваленко О. В. Обмен гликогена в печени при введении тиамина в сочетании с непрерывным низкоинтенсивным лазерным излучением (НИЛИ)/О. В. Коноваленко, Т. Н. Будько // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.194-195
|
>2.
| Коноваленко О. В. Подходы к раннему выявлению патогенных бактерий на поверхности мяса/О. В. Коноваленко, М. Г. Величко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.408-409
|
>3.
| Бородинский А. Н. Влияние гуминовых веществ на липидный и белковый обмен у свиней при микотоксикозе/А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.159-160
|
>4.
| Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 31:Зоотехния/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2015
|
>5.
| Дремза И. К. Антиоксидантные эффекты гуминовых веществ при микотоксикозе у свиней/И. К. Дремза, А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.176-178
|
>6.
| Коноваленко О. В. Эффект воздействия низкоинтенсивного излучения (НИЛИ) на активность некоторых регуляторных ферментов гликолиза в печени животных/О. В. Коноваленко, Т. Н. Будько // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.268-269
|
>7.
| Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 25:Ветеринария/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2014
|
>8.
| Бородинский А. Н. Тиамин и свободно-радикальный статус в печени при НИЛИ/А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.379-380
|
>9.
| Коноваленко О. В. Сравнительная оценка содержания нитратов в плодоовощной продукции, выращенной в условиях сельскохозяйственного предприятия и на подсобном участке/О. В. Коноваленко, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.283-284
|
>10.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19;2016;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2016
|
>11.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(20;2017;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Агрономия. Защита растений. - 2017
|
>12.
| Копоть О. В. Состояние производства мраморного мяса в РБ/О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.286-288
|
>13.
| Копоть О. В. Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатов/О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.284-286
|
>14.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(18;2015;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2015
|
>15.
| Коноваленко О. В. Использование лактулозы в технологии мясных полуфабрикатов/О. В. Коноваленко, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.242-244
|
>16.
| Копоть О. В. Использование пищевой крови при производстве мясных продуктов/О. В. Копоть, О. В. Коноваленко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.247-249
|
>17.
| Технология производства сырокопченых колбас из мяса баранины/О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 31:Зоотехния.-С.57-61
|
>18.
| Новое в технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы/О. В. Копоть [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.249-251
|
>19.
| Совершенствование производства рыбных изделий и изучение их свойств/О. В. Копоть [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.343-345
|
>20.
| Коноваленко О. В. Использование сока белой репы при производстве колбасных изделий/О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, O. B. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.342-343
|
|
|