На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коноваленко, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-54 
1.

Коноваленко О. В. Обмен гликогена в печени при введении тиамина в сочетании с непрерывным низкоинтенсивным лазерным излучением (НИЛИ)/О. В. Коноваленко, Т. Н. Будько // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.194-195
2.

Коноваленко О. В. Подходы к раннему выявлению патогенных бактерий на поверхности мяса/О. В. Коноваленко, М. Г. Величко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.408-409
3.

Бородинский А. Н. Влияние гуминовых веществ на липидный и белковый обмен у свиней при микотоксикозе/А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.159-160
4.

Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 31:Зоотехния/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2015
5.

Дремза И. К. Антиоксидантные эффекты гуминовых веществ при микотоксикозе у свиней/И. К. Дремза, А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.176-178
6.

Коноваленко О. В. Эффект воздействия низкоинтенсивного излучения (НИЛИ) на активность некоторых регуляторных ферментов гликолиза в печени животных/О. В. Коноваленко, Т. Н. Будько // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.268-269
7.

Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 25:Ветеринария/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2014
8.

Бородинский А. Н. Тиамин и свободно-радикальный статус в печени при НИЛИ/А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.379-380
9.

Коноваленко О. В. Сравнительная оценка содержания нитратов в плодоовощной продукции, выращенной в условиях сельскохозяйственного предприятия и на подсобном участке/О. В. Коноваленко, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.283-284
10.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19;2016;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2016
11.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(20;2017;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Агрономия. Защита растений. - 2017
12.

Копоть О. В. Состояние производства мраморного мяса в РБ/О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.286-288
13.

Копоть О. В. Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатов/О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.284-286
14.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(18;2015;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2015
15.

Коноваленко О. В. Использование лактулозы в технологии мясных полуфабрикатов/О. В. Коноваленко, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.242-244
16.

Копоть О. В. Использование пищевой крови при производстве мясных продуктов/О. В. Копоть, О. В. Коноваленко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.247-249
17.

Технология производства сырокопченых колбас из мяса баранины/О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 31:Зоотехния.-С.57-61
18.

Новое в технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы/О. В. Копоть [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.249-251
19.

Совершенствование производства рыбных изделий и изучение их свойств/О. В. Копоть [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.343-345
20.

Коноваленко О. В. Использование сока белой репы при производстве колбасных изделий/О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, O. B. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.342-343
 1-20    21-40   41-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси