На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (19)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кондратова, И. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Васькина, В. А.
    Использование настоев лекарственных трав в производстве карамели [] / В.А. Васькина, И.И. Кондратова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования" : Материалы докладов Международной конференции. - Минск, 1999. - С. 15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
настои -- рецептура -- Беларусь -- лекарственные растения -- переработка


Доп.точки доступа:
Кондратова, И.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Новожилова, Е. С.
    Повышение пищевой ценности кондитерских изделий [] / Е.С. Новожилова, И.А. Машкова, И.И. Кондратова // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N3. - С. 26-27
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- продукты питания -- качество продуктов питания -- овощные консервы -- консервы -- технологии -- научные исследования -- исследования -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кондратова, И.И.; Машкова, И.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Прохорова, Т. В.
    Совершенствование технологии получения пектиновых веществ [] / Т.В. Прохорова, И.И. Кондратова // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 70-71
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пектины -- полиурониды -- продукты питания -- технологические процессы -- бад -- добавки -- сорбенты -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кондратова, И.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)

Найти похожие

4.
579108

    Кондратова, И. И.
    Разработка технологии сахарных кондитерских изделий с энтеросорбентами [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / И.И. Кондратова ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2003. - 20 с. - Библиогр.: с.17. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- сорбенты -- технологические процессы -- рецептура -- сахароза -- сахара -- конфеты -- сахаристые кондитерские изделия -- кристаллизация -- физические процессы -- Беларусь -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.


    Кондратова, И. И.
    Производство мучных кондитерских изделий в Беларуси [] / И.И. Кондратова, Д.Н. Болтик, Р.Н. Кавелич // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N4. - С. 23-25
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мучные изделия -- кондитерская промышленность -- ассортимент -- печенье -- вафельные изделия -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Болтик, Д.Н.; Кавелич, Р.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


   
    Лекарственные и пряно-ароматические растения в производстве продуктов питания [] / И.И. Кондратова, Л.В. Филатова, Д.Н. Болтик, Т.В. Прохорова // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N3. - С. 20-21
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- добавки -- лекарственные растения -- пряные растения -- с-х культуры -- продукты питания -- пищевая промышленность -- промышленность -- природные ресурсы -- экстракты -- состав -- биологически активные вещества -- кондитерские изделия -- чай -- напитки -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Исследования по применению экстрактов из лекарственных и пряно-ароматических растений в кондитерской промышленности и в производстве чайных напитков.


Доп.точки доступа:
Кондратова, И.И.; Филатова, Л.В.; Болтик, Д.Н.; Прохорова, Т.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Кондратова, И. И.
    Производство кондитерских изделий на специализированных предприятиях Беларуси [] / И. И. Кондратова, Д. Н. Болтик, Р. Н. Кавелич // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - N2. - С. 9-10
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНФЕТЫ -- ШОКОЛАД -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРА -- ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Болтик, Д.Н.; Кавелич, Р.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


   
    Спреды - новый вид масложировой продукции [] / Д. А. Хоняк [и др.] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 5. - С. 15-17. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕЦЕПТУРЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Хоняк, Д.А.; Пчельникова, А.В.; Миранцова, Н.Г.; Кондратова, И.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Кондратова, И. И.
    Использование антиоксидантов при производстве пищевых концентратов [] / И. И. Кондратова, Л. В. Филатова, Н. П. Волчанина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 39-41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Филатова, Л. В.; Волчанина, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.


    Машкова, И. А.
    Влияние рецептурных компонентов и технологических параметров на намокаемость и растворимость печенья [Текст] / И. А. Машкова, К. Н. Осадчая, И. И. Кондратова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 294-295 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Осадчая, К. Н.; Кондратова, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси