На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (19)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кондратова, И. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Васькина В.А. Использование настоев лекарственных трав в производстве карамели/В.А. Васькина, И.И. Кондратова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.15
2.

Кондратова И.И. Разработка технологии сахарных кондитерских изделий с энтеросорбентами/И.И. Кондратова. - 2003
3.

Кондратова И.И. Производство мучных кондитерских изделий в Беларуси/И.И. Кондратова, Д.Н. Болтик, Р.Н. Кавелич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.23-25
4.

Новожилова Е.С. Повышение пищевой ценности кондитерских изделий/Е.С. Новожилова, И.А. Машкова, И.И. Кондратова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.26-27
5.

Прохорова Т.В. Совершенствование технологии получения пектиновых веществ/Т.В. Прохорова, И.И. Кондратова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.70-71
6.

Лекарственные и пряно-ароматические растения в производстве продуктов питания/И.И. Кондратова, Л.В. Филатова, Д.Н. Болтик, Т.В. Прохорова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.20-21
7.

Кондратова И.И. Производство кондитерских изделий на специализированных предприятиях Беларуси/И. И. Кондратова, Д. Н. Болтик, Р. Н. Кавелич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.9-10
8.

Спреды - новый вид масложировой продукции/Д. А. Хоняк [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.15-17
9.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
10.

Использование пряноароматического сырья при изготовлении пряников/И. И. Кондратова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 3
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси