На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кондратенко, Р. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-63 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19970819145051.4/Н86
Автор(ы) : Кондратенко Р.Г., Назаренко Е.А.
Заглавие : НТИ и рынок; N6). Использование нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий
Выходные данные : Б.м., 1997 -
Колич.характеристики :С. 50-51
Цена : Б.ц.
УДК : 664.68.022.3(476) + 664.641.14 + 663.43
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--сырье--производство мучных кондитерских изделий--ферментированный солод--полуфабрикат--беларусь
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.71
Автор(ы) : Кондратенко Р.Г., Назаренко Е.А., Урбанчик Е.Н.
Заглавие : Исследование гранулометрического состава муки тритикале сеяной
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1998. - 4. - С.59-60 (Шифр М990528173412/1998/4)
УДК : 664.71 + (476) + 633.112.9
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические вещества--клейковина--крахмал--полисахариды--зольность--беларусь--мукомольное производство--белки-вещества
Аннотация: Гранулометрический состав муки тритикале сеяной и возможность использования мелких фракций для производства кондитерской муки, пригодной для получения сахарного печенья.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.641
Автор(ы) : Макасеева О.Н., Кондратенко Р.Г., Шувалова О.Ф.
Заглавие : Характеристика белкового комплекса муки тритикале сеяной
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 10. - С.55-57 (Шифр М990528173412/1999/10)
УДК : 664.641 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрированные корма--пшенично-ржаные гибриды--исследования--таблицы--клейковина--беларусь
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.7
Автор(ы) : Касьянова Л.А., Урбанчик Е.Н., Кондратенко Р.Г.
Заглавие : Исследование пищевой ценности зернопродуктов, вырабатываемых на предприятиях Республики Беларусь
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 10. - С.57-59 (Шифр М990528173412/1999/10)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрированные корма--химический состав--энергетическая ценность--энергия корма--таблицы--крупы--продукты питания--мука
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко Р.Г.
Заглавие : Перспективы использования экструзионной технологии в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.64-68 (Шифр 584207)
УДК : 664.66 + 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--новые технологии--экструзия--технологические процессы--экструзионная мука--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--химический состав--характеристики--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко Р.Г., Ковалева А.В.
Заглавие : Перспективы использования экструзионной муки в производстве пряников
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 3. - С.30-33 (Шифр Х2/2006/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.667 + 664.641.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--мучные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--качество--экструзионные продукты--продукты питания--органолептические показатели--механические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко Р.Г.
Заглавие : Новые виды и сорта муки, используемые в кондитерском производстве
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 4. - С.29-31 (Шифр Х2/2006/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.1 + 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--мука--химический состав--характеристики--ассортимент--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко Е. А., Кондратенко Р. Г., Диваков А. В., Журов В. С., Метла А. Ф.
Заглавие : Мука экструзионная целевого назначения
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 2. - С.35-38 (Шифр Х2/2007/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.662.016 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--экструзия--технологические процессы--экструзионные продукты--продукты питания--технологические качества--качество--микроструктура--научные исследования--исследования--обдирная мука--ржаная мука--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66/С 56
Автор(ы) : Назаренко Е. А., Диваков А. В., Кондратенко Р. Г., Титенкова Н. И.
Заглавие : Совершенствование технологии производства ржано-пшеничного хлеба на жидких заквасках с завариванием части муки
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 6. - С.30-32: рис. (Шифр Х2/2007/6)
УДК : 664.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржано-пшеничная мука--мука--заварное тесто--тесто--хлебобулочные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589994
Заглавие : Huppmann. Проектируем варочный цех современного пивоваренного завода : методические указания для студентов специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневной и заочной формы обучения
Выходные данные : Могилев, 2007
Колич.характеристики :23 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств"
Цена : Б.ц.
УДК : 663.4.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--пивоваренные заводы--пищевые предприятия--проектирование--варочное оборудование--технологическое оборудование--мойка (процесс)--технологические процессы--дезинфекция--переоборудование--беларусь--снг
Аннотация: Освещены вопросы проектирования варочного цеха пивоваренного завода. Приведено описание технологической схемы производства пивного охмеленного сусла на оборудовании, производимом фирмой Huppmann. Подробно рассматриваются устройство, принцип работы и основные особенности технологии производства и управления технологическими процессами. Приводятся технические характеристики и габаритные размеры оборудования.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко Р. Г., Урбанчик Е. Н.
Заглавие : Мучные кондитерские изделия функционального назначения
Место публикации : Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. - Минск, 2008. - С. 50-53 (Шифр 592301)
УДК : 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--витаминизированные продукты--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593089
Автор(ы) : Апет Т. К., Пашук З. Н.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" (единичная квалификация "Тестовод") : в 3 ч. Ч. 1
Выходные данные : Минск: Белорусская наука, 2008
Колич.характеристики :349 с
Примечания : Библиогр.: с. 344-345. - Приложения: с. 332-343
ISBN, Цена 978-985-08-1000-7: Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-08-1013-7: Б.ц.
УДК : 664.6 + (075.32) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--асутп--асу--хлеб--хлебобулочные изделия--сырье--качество--замес--тестоприготовление--тесто--бараночные изделия--мучные изделия--сухарные изделия--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--охрана труда--беларусь--снг
Экземпляры :ОКД/664/593089(1)
Свободны : ОКД/664/593089(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко Р. Г.
Заглавие : Функциональные продукты питания на основе пророщенного зерна
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 5-й Международной научно-практической конференции, 2-3 сентября 2009 г., г. Минск/ ИЧУП "Хлебпром-Медиа". - Минск: Хлебпром-Медиа, 2009. - С. 69-71 (Шифр 594758)
УДК : 664.665 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебопечение--пищевые производства--пророщенное зерно--пищевое сырье--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.64.016.8/Н 19
Автор(ы) : Назаренко Е. А., Диваков А. В., Кондратенко Р. Г.
Заглавие : Разработка сухих композитных смесей и на их основе технологии производства заварных сортов хлеба
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2007. - № 2. - С. 71-77: рис. (Шифр Ж 440/2007/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64.016.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--многокомпонентные продукты--продукты питания--хлеб--хлебобулочные изделия--хлебопечение--пищевые производства--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68
Автор(ы) : Кондратенко Р. Г., Урбанчик Е. Н.
Заглавие : Новый продукт здорового питания - кекс "Доброе утро"
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2010. - № 6. - С. 19-20: табл. (Шифр П010622170415/2010/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + 612.391.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--мучные кондитерские изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пророщенное зерно--пищевое сырье--пшеничная мука--мука--химический состав--характеристики--технологические качества--качество--беларусь--снг
Аннотация: Функциональный продукт - кекс "Доброе утро" на основе муки из пророщенного зерна.
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598778
Автор(ы) : Косминский Г. И., Царева Н. Г.
Заглавие : Технология пивоваренного и безалкогольного производства : конспект лекций для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" : в 4 ч. Ч. 3 : Приготовление пива
Выходные данные : Могилев, 2010
Колич.характеристики :91 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 91
ISBN, Цена 978-985-6979-10-4: Б.ц.
УДК : 663.4 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--слабоалкогольные напитки--пивоварение--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--бродильные производства--брожение--технологические процессы
Аннотация: Главное брожение. Процессы, происходящие при брожении пивного сусла. Ведение главного брожения. Подготовка дрожжей к брожению. Брожение и дображивание . Дображивание и созревание пива. Ведение дображивания пива. Ускоренные способы. Осветление пива. Розлив пива. Розлив пива в бутылки. Готовое пиво и его свойства. Свойства пива. Недостатки и болезни пива. Отходы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко Р. Г., Урбанчик Е. Н., Ермаковец А. Н.
Заглавие : Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.125 (Шифр 600559)
УДК : 664.765 + 635.656 + 613.262 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зернобобовые культуры--пророщенное зерно--пищевое сырье--диспергирование--технологические процессы--технологические качества--качество--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--биологически активные вещества--химический состав--характеристики--хлебопекарные качества--качество зерна--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко Р. Г., Кузина Е. Н., Бобкова М. В.
Заглавие : Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.149 (Шифр 600559)
УДК : 664.66 + 664.649 + 664.765 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--пророщенное зерно--пищевое сырье--зернобобовые культуры--растительные добавки--пищевые добавки--диспергирование--технологические процессы--технологические качества--качество--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--энергетическая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6
Автор(ы) : Назаренко Е. А., Диваков А. В., Кондратенко Р. Г.
Заглавие : Сухие смеси для производства заварных сортов хлеба
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 2. - С.34-37: табл. (Шифр Х2/2012/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заварное тесто--тесто--хлебопечение--пищевые производства--технологические процессы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.662/И 66
Автор(ы) : Назаренко Е. А., Кондратенко Р. Г., Диваков А. В., Романюго О. А.
Заглавие : Инновационные технологии производства ржано-пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 3. - С. 34-37: рис. (Шифр Х2/2013/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.662 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--ржано-пшеничный хлеб--заварки--тестоприготовление--пищевые добавки--закваски--сухие закваски--технологии--новые технологии--инновации--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-63 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси