Поисковый запрос: (<.>A=Кондратенко, Р. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кондратенко Р.Г. НТИ и рынок:Использование нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий/Кондратенко Р.Г., Назаренко Е.А.
|
>2.
| Исследование гранулометрического состава муки тритикале сеяной/Р.Г. Кондратенко, Е.А. Назаренко, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.59-60
|
>3.
| Характеристика белкового комплекса муки тритикале сеяной/О.Н. Макасеева, Р.Г. Кондратенко, О.Ф. Шувалова // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.10.-С.55-57
|
>4.
| Исследование пищевой ценности зернопродуктов, вырабатываемых на предприятиях Республики Беларусь/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик, Р.Г. Кондратенко // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.10.-С.57-59
|
>5.
| Кондратенко Р.Г. Перспективы использования экструзионной технологии в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Р. Г. Кондратенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.64-68
|
>6.
| Кондратенко Р.Г. Перспективы использования экструзионной муки в производстве пряников/Р. Г. Кондратенко, А. В. Ковалева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 3.-С.30-33
|
>7.
| Кондратенко Р.Г. Новые виды и сорта муки, используемые в кондитерском производстве/Р. Г. Кондратенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 4.-С.29-31
|
>8.
| Мука экструзионная целевого назначения/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 2.-С.35-38
|
>9.
| Совершенствование технологии производства ржано-пшеничного хлеба на жидких заквасках с завариванием части муки/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 6.-С.30-32
|
>10.
| Huppmann. Проектируем варочный цех современного пивоваренного завода/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств". - 2007
|
>11.
| Кондратенко Р. Г. Мучные кондитерские изделия функционального назначения/Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.50-53
|
>12.
| Апет Т. К. Технология хлебопекарного производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец.: Е. М. Бурдук, С. В. Савицкая, Р. Г. Кондратенко Ч. 1. - 2008
|
>13.
| Кондратенко Р. Г. Функциональные продукты питания на основе пророщенного зерна/Р. Г. Кондратенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.69-71
|
>14.
| Назаренко Е. А. Разработка сухих композитных смесей и на их основе технологии производства заварных сортов хлеба/Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Р. Г. Кондратенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.71-77
|
>15.
| Кондратенко Р. Г. Новый продукт здорового питания - кекс "Доброе утро"/Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 6.-С.19-20
|
>16.
| Косминский Г. И. Технология пивоваренного и безалкогольного производства/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева ; рец.: Р. Г. Кондратенко, Т. М. Тананайко Ч. 3: Приготовление пива. - 2010
|
>17.
| Кондратенко Р. Г. Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха/Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, А. Н. Ермаковец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.125
|
>18.
| Кондратенко Р. Г. Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха/Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Кузина, М. В. Бобкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.149
|
>19.
| Назаренко Е. А. Сухие смеси для производства заварных сортов хлеба/Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Р. Г. Кондратенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 2.-С.34-37
|
>20.
| Инновационные технологии производства ржано-пшеничного хлеба/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.34-37
|
|
|