Поисковый запрос: (<.>A=Кондратенко, Р. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Huppmann. Проектируем варочный цех современного пивоваренного завода/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств". - 2007
|
>2.
| Апет Т. К. Технология хлебопекарного производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец.: Е. М. Бурдук, С. В. Савицкая, Р. Г. Кондратенко Ч. 1. - 2008
|
>3.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 2 (21) (Введено оглавление)
|
>5.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Инновационные технологии производства ржано-пшеничного хлеба/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.34-37
|
>8.
| Исследование гранулометрического состава муки тритикале сеяной/Р.Г. Кондратенко, Е.А. Назаренко, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.59-60
|
>9.
| Исследование пищевой ценности зернопродуктов, вырабатываемых на предприятиях Республики Беларусь/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик, Р.Г. Кондратенко // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.10.-С.57-59
|
>10.
| Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопечения/Р. Г. Кондратенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.22-26
|
|
|