Поисковый запрос: (<.>A=Кондратенко, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Краткий внешнеэкономический словарь-справочник/О.С. Богданов, О.С. Болдырев, А.В. Васильев и др.; Ред. В.Е. Рыбалкин, Ред. Б.Г. Дякин, Ред. Л.В. Балдин, Ред. Г.Н. Деза, Ред. В.В. Кулаков. - 1991
|
>2.
| Кондратенко В. В. Теоретические аспекты извлечения пектиновых веществ из растительной ткани/В. В. Кондратенко, Т. Ю. Кондратенко, Л. Ю. Чубит // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.121-126
|
>3.
| Кондратенко В. В. Особенности формирования технологических режимов переработки многокомпонентных пищевых систем/В. В. Кондратенко, Т. Ю. Кондратенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.288-290
|
>4.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>5.
| "Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
|
>6.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
|
>7.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
|
>8.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>9.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>10.
| Исследование эффективности ступенчатого ферментативного фрагментирования протопектинового комплекса свекловичного жома/В. В. Кондратенко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.77-80
|
>11.
| Перспективы применения радиационных технологий в агропромышленном производстве в Российской Федерации/Н. С. Шишкина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.180-183
|
>12.
| Овощи России - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Овощи России - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Овощи России - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Овощи России - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>16.
| Овощи России - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>17.
| Овощи России - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>19.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
|
|
|