На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кондратенко, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Аграрная наука Евро-Северо-Востока - 2021г. т.22,N 6 (Введено оглавление)
2.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
3.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
4.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
5.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
6.

Исследование эффективности ступенчатого ферментативного фрагментирования протопектинового комплекса свекловичного жома/В. В. Кондратенко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.77-80
7.

Кондратенко В. В. Особенности формирования технологических режимов переработки многокомпонентных пищевых систем/В. В. Кондратенко, Т. Ю. Кондратенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.288-290
8.

Кондратенко В. В. Разработка аналитического подхода к определению частотных характеристик обработки текучих пищевых сред для обеспечения условий гарантированного обеспечения коллапсирующей кавитации/В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, М. В. Лукьяненко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.122-129
9.

Кондратенко В. В. Теоретические аспекты извлечения пектиновых веществ из растительной ткани/В. В. Кондратенко, Т. Ю. Кондратенко, Л. Ю. Чубит // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.121-126
10.

Краткий внешнеэкономический словарь-справочник/О.С. Богданов, О.С. Болдырев, А.В. Васильев и др.; Ред. В.Е. Рыбалкин, Ред. Б.Г. Дякин, Ред. Л.В. Балдин, Ред. Г.Н. Деза, Ред. В.В. Кулаков. - 1991
11.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
12.

Овощи России - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

Овощи России - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Овощи России - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Овощи России - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
16.

Овощи России - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
17.

Овощи России - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
18.

Овощи России - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Овощи России - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
20.

Перспективы применения радиационных технологий в агропромышленном производстве в Российской Федерации/Н. С. Шишкина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.180-183
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси